이번에 묵었던 ABC앙헬서 제일 좋다고 해서 갔는데 좋긴합니다아쿠

본문

이번에 묵었던 ABC
앙헬서 제일 좋다고 해서 갔는데 좋긴합니다
아쿠아루프탑 또한 좋았구요
바바애들도 참 좋아합니다
근데 호텔만 보면 좋지만
가격과 같이 본다면 좀 아쉬운곳입니다
사장놈아 가격좀 내려도 되겠다

다음에 갈땐 여기 묵을 돈 아껴서 다른곳에
쓰는게 낫다는 생각입니다

댓글목록

짱가짱짱님의 댓글

짱가짱짱 작성일

제생각에도 가성비 따지면 안가는게 맞을거 같아요 ㅎ 그냥 갬성으로 가는곳 ㅎ

GMLIM님의 댓글

GMLIM 작성일

인테리어가 조금 고급스러워보이긴 하네요

독재자B님의 댓글

독재자B 작성일

룸사진도 좀 올려주시지 그러셨어요~^^

시티보이님의 댓글

시티보이 작성일

가성비 떨어지는 곳

하와이깜댕이님의 댓글

하와이깜댕이 작성일

앙헬에서 가고 싶은곳, 쟈니님의 풀빌라.ABC

뤼퍼님의 댓글

뤼퍼 작성일

좋긴 합니다.

다만 가격이 넘 헬이라서 ~~

로장님의 댓글

로장 작성일

루프탑 정말좋아요 ᆢ

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

가격이 비싸긴하네요

Jden님의 댓글

Jden 작성일

오...가격이 엉망인가보군요 ㅠㅠ

국대토마시님의 댓글

국대토마시 작성일

abc호텔이 뭐가 좋은거져?

딸기딸기님의 댓글

딸기딸기 작성일

아길레스는 전반적으로 호텔비가 조금 비싼듯합니다!
그래서 아직도 못가봤어요

롯데리아장줄님의 댓글

롯데리아장줄 작성일

abc호텔이 가성비가 별로 안 좋군요 메모해 두겠습니다 ㅎㅎ

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

가격이 결국 문제인거군요 ㅎ

온더보더님의 댓글

온더보더 작성일

예약단가가 비싸기는 하던데요...여행가면 투숙해볼까 했는데...역시 다른곳 알아봐야 하려나요...ㅎㅎ 잘보고 갑니다.

FireBro님의 댓글

FireBro 작성일

ABC말고 다른곳 가보신곳있나요? 전체적으로 앙헬이 가격대비 퀄리티가 안좋은것같아서 고민 중이라서요

FireBro님의 댓글

FireBro 작성일

ABC가고싶지만 현실은 가성비호텔로..

타향살이님의 댓글

타향살이 작성일

호탤 수영장은 더 좋아요 ㅎㅎ  칵테일 한잔 하면서  바바애 구경하고 ㅋㅋ

자유여행가고파님의 댓글

자유여행가고파 작성일

저도 가보고 싶긴하는데... 사장놈아 내려라 공감합니다

Kkim님의 댓글

Kkim 작성일

친구들에게 소개했더니, 기존 숙소를 바로 abc 로 변경하네요. 나이가 있으니, 호텔로 밀어야 한다면서..^^

세부사부님의 댓글

세부사부 작성일

좋은 정보 감사해요

마쪼님의 댓글

마쪼 작성일

고풍스러워  보입니다

갑시다님의 댓글

갑시다 작성일

좋긴한데 역시 가격이 문제군요..

갑시다님의 댓글

갑시다 작성일

갑시다님의 댓글

갑시다 작성일

갑시다님의 댓글

갑시다 작성일

갑시다님의 댓글

갑시다 작성일

갑시다님의 댓글

갑시다 작성일

갑시다님의 댓글

갑시다 작성일

갑시다님의 댓글

갑시다 작성일

갑시다님의 댓글

갑시다 작성일

갑시다님의 댓글

갑시다 작성일

갑시다님의 댓글

갑시다 작성일

갑시다님의 댓글

갑시다 작성일

갑시다님의 댓글

갑시다 작성일

갑시다님의 댓글

갑시다 작성일

갑시다님의 댓글

갑시다 작성일

갑시다님의 댓글

갑시다 작성일

갑시다님의 댓글

갑시다 작성일

갑시다님의 댓글

갑시다 작성일

갑시다님의 댓글

갑시다 작성일

갑시다님의 댓글

갑시다 작성일

갑시다님의 댓글

갑시다 작성일

갑시다님의 댓글

갑시다 작성일

갑시다님의 댓글

갑시다 작성일

갑시다님의 댓글

갑시다 작성일

갑시다님의 댓글

갑시다 작성일

갑시다님의 댓글

갑시다 작성일

갑시다님의 댓글

갑시다 작성일