제 생일 이라서 수영장이 이뻐서 자주오는 와일드 오키드 풀사이드 룸에서

본문

제 생일 이라서 수영장이 이뻐서 자주오는 와일드 오키드 풀사이드 룸에서 이박 예정 현금 계산 하시면 30프로 디스카운

댓글목록

linhc님의 댓글

linhc 작성일

아담하고 이쁘네요 즐거운 여행 되세요

아쭈루님의 댓글

아쭈루 작성일

즐거운여행되세요

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +46점

이태원선비님의 댓글

이태원선비 작성일

즐거운ㅇ ㅕ행되세요

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

수영장이 아담하고 예뻐요.

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

호텔 카운터에서 현금으로
결제하면 30프로 할인인가요?

아마도님의 댓글의 댓글

아마도 작성일

넵 정확 합니다.

베스트프렌드님의 댓글

베스트프렌드 작성일

현금 계산도 호텔 미리 예약해야 하나요 ?

아마도 작성일

여기 예전에는 예약 필수 였는데...지금은 풀사이드 룸이 아니면 굳이 예약 안하셔도 될듯.

베스트프렌드님의 댓글의 댓글

베스트프렌드 작성일

답변 감사합니다.

현석서아빠님의 댓글

현석서아빠 작성일

화려하지 않고 깔끔하네요

아마도 작성일

밤이 되면 화려 해진답니다. ㅎㅎ

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

아담해서 쉬기 좋겠네요~~

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +49점

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

좋은 호텔이네요

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +39점

루비마사지님의 댓글

루비마사지 작성일

생일을 진심으로 축하드립니다.

아마도 작성일

감사합니다.

공팔님의 댓글

공팔 작성일

생일 축하드려요...^^

공붕이님의 댓글

공붕이 작성일

깔끔하네요

장대양봉2님의 댓글

장대양봉2 작성일

2009  첫방앙때 묵었던
소중한 추억이 묻어있는 호텔이군요^^

오백년 도읍지를 필마로 돌아보니
워킹은 의구한데 아떼는 간데없다
어즈버 필떡연월이 꿈이런가 하노라
떠오르네요.. ㅋ

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

생일 축하드립니다^^ 이런 방은 1박에 얼마 정도 할까요?

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +15점

아마도 작성일

현금 결제하면 20~30 프로 깍아줘요 4천 몇 백 ^^*

좋은뿌리님의 댓글

좋은뿌리 작성일

필리핀도 현금 할인이 있나요?

아마도 작성일

네 있습니다.

강해상님의 댓글

강해상 작성일

수리남 보는 것 같네요

구망고님의 댓글

구망고 작성일

수영장을 엄청 예쁘게 잘꾸며놨네용