하얏트 COD디럭스 50제곱미터오랫만에 하얏트 묵네요

본문

하얏트 COD

디럭스 50제곱미터

오랫만에 하얏트 묵네요

노부 이그제큐티브랑 방 싸이즈 비슷한데
하얏트는 비데 없고, 에스프레소 머신 없네요(어짜피 안 먹긴하지만)

나머진 비슷하네요
물, 음료수,초콜릿,컵라면 무료는 씨오디 3개 호텔이 같네요

풀 뷰로 달라고 했더니
1층 수영장인데 제 방은 2층이네요
밖에서 안보이겠죠? 반사 유리니까
어짜피 매일 혼자 잘테니 쓸데없는 걱정은 안해도 되겠네요

댓글목록

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

아니되옵니다.....  이번에는 젖만지고 주무셔야합니다!!!!  ㅎㅎ 대승하십시요~~~

서우아빠님의 댓글의 댓글

서우아빠 작성일

어서 한국을 떠나시오

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

여기도 전체적으로 좋아보이네요
가격대비 가성비는 좀 떨어지는거 같기도 하네요

maka님의 댓글

maka 작성일

2층에서 보는 풀뷰 보는 맛이 쏠쏠하겠습니다 ㅎ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +16점

linhc님의 댓글

linhc 작성일

혼자 주무시면 안되요 장미랑 같이 자요

베리스트롱맨님의 댓글

베리스트롱맨 작성일

좋은 곳에서는
좋은 인연이랑
보내셔야죠~

도토리1004님의 댓글

도토리1004 작성일

멋진곳에서 좋은 기억 되시길~~

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

예쁜 아가씨랑 같이 잠들길 바랍니다.

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +29점

메비우스123님의 댓글

메비우스123 작성일

대승하시길.. 건승하십시오 ㅎㅎ

BEER님의 댓글

BEER 작성일

필리핀 입성 하셨나 보네요~저도 잘때는 혼자 자는게 편하긴 하더라구요~건승 하십시요~

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +47점

하늘정원님의 댓글의 댓글

하늘정원 작성일

가판님은 한국에
저는 마닐라에
이렇게 올해는 못 뵙네요
내년엔 꼭 뵐수있길 기원합니다^^

오랫만에 외쳐봅니다
젖만지면서 잠들고 싶다!!

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

씨오디 좋죠 ㅎㅎ 조식도 맛있더라구요 ㅎㅎ

디디마싸지님의 댓글

디디마싸지 작성일

정신이 없어 들어오신줄도 몰랐네요ㅠ

부신지자님의 댓글

부신지자 작성일

매일 혼자 자는 1인 추가요. 사실 전 혼자 자는게 편해...읍읍

강해상님의 댓글

강해상 작성일

욕조가 제일 눈에 들어오네요

구망고님의 댓글

구망고 작성일

시설 엄청 좋아보입니다!