오카다 체크인 합니다.한국이 아니고는 필리핀에선 늘 혼잠을 해서.

본문

오카다 체크인 합니다.

한국이 아니고는 필리핀에선 늘 혼잠을 해서... ㅠ

넷플이나 보다 반신욕이나 하고 자야 하나요?

필리핀에도 한국 여친이 있는데 올려나요?

전 필리핀에선 늘 죄를 짓고 사네요. ㅠ

죄짓고 살지 않게 응원해 주세요.

참 현재 필방의 문제점은 저의 혼잠이 아니라 비싼 항공권값과 비싼 물가 같네요.

하루속히 항공권값 예전으로 돌아가고 많은분들이 방필하셔서 물가를 좌지우지 했으면 좋겠습니다. ㅠ

댓글목록

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

오늘밤 죄 무조건 짓는다에 한표

너무 많이 휘두르는것보다 안휘두르는게 더 나빠용 ㅎ

조방세야님의 댓글

조방세야 작성일

죄짓고 항상 반성하면됩니다!! 무한 가능합니다!! ㅋㅋ

linhc님의 댓글

linhc 작성일

열심히 일하고 쉬시는데 편안한 저녁시간 보내세요

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +44점

천무대제님의 댓글

천무대제 작성일

방이 고급집니다.  편안하게 휴식을

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

네 항공권 가격이 어마무시합니다
푹 쉬십시요

방가방가요님의 댓글

방가방가요 작성일

이쁘네요 방

드케인님의 댓글

드케인 작성일

오카다 혼잠이 가능한가요.ㅠ
여친과 함께 꿀잠 주무세요~

긋데이님의 댓글

긋데이 작성일

방도 넓고 미러 위치도 좋은데 혼잠은 guiltiness!!

장대양봉2님의 댓글

장대양봉2 작성일

필 한여친 부르셔서
저기욕조에 풍덩 던져넣으시지요 ㅎ

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +36점

scottie님의 댓글

scottie 작성일

눌루셔요, 번호 눌러고보 고민하세요 홧팅

월드콘님의 댓글

월드콘 작성일

오카다는 핑크 핑크 하네요.
남자의 색 핑크 오카다칲도 핑크

은토짱님의 댓글

은토짱 작성일

JTV라도 가심이 ㅎㅎ
노래한곡하시고 손쿠지네
미치도록 가고싶은 manila 부럽습니다

BEER님의 댓글

BEER 작성일

그녀가 온다에 한표~~ㅎㅎ
저도 오카다방에서 혼자 쉬고 싶네요 ㅜㅜ

델필라님의 댓글

델필라 작성일

넷풀이나 보다 반신욕하고 혼자 자는 게 죄를 짓는 겁니다 ㅎㅎㅎ

와우 부럽네요... 디럭스 킹 룸
저기 샤워실에서 마닐라베이를 보면서 자쿠지에 풍덩 들어가 있으면 환상이죠

특히 여친이랑.. 뿅 갑니다

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

정알 뱅기값이 미쳤죠
이코노미가 예전 비즈니스 가격이에요

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +12점

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

너의 죄를 사하노라~~~ 죄 짓고 고해성사 하시면 됩니다 ㅎㅎ

이태원선비님의 댓글

이태원선비 작성일

오카다 방의 매력 욕조!!! 저기서 혼잠은 좀 오바죠

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +42점

otuki33님의 댓글

otuki33 작성일

방이 훌륭하내요...응원합니다 홧팅~~

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

오카다 방이 럭셔리 하네요.

홀리쉬잇님의 댓글

홀리쉬잇 작성일

방 좋네요

mksh님의 댓글

mksh 작성일

언제 한번 오까다에서 자보려는지 ㅎㄷㄷ

강해상님의 댓글

강해상 작성일

깔끔하네요