마카티에 있는 두짓타니호텔 조식뷔페입니다. 저번에 마닐라에 있는 호텔

본문

마카티에 있는 두짓타니호텔 조식뷔페
입니다. 저번에 마닐라에 있는 호텔 소개
할때 빠진게 몇개 있네요

몇년전 방문기이구요 당시 12월에 방문
해서 레스토랑 앞의 거대한 코끼리 인형이
산타 모자를 쓰고 있네요.  인형앞에서
바바에 사진 찍어주던 기억이 새록새록
납니다 ㅎ

뷔페 음식이 깔끔하고 맛이 좋은데 종류는
많지 않습니다. 순두부하고 자왕무시가
맛있구요. 요즘 한국이 넘 추우니까
따듯한 필핀 날씨가 참 그립네요~

댓글목록

K제이님의 댓글

K제이 작성일

두짓타니 여러번 갔었는데 가격에 비해 룸이 좀 별로인듯

홍익인간님의 댓글의 댓글

홍익인간 작성일

저도 한번 숙박해보고
다음에는 안갑니다~

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

지나다 봤던 호텔이군요 ^^

홍익인간 작성일

지나다가 대실하러
들렸을거 같아유 ㅎ

linhc님의 댓글

linhc 작성일

빵이 맜나게 보이네요

홍익인간 작성일

아침에 빵은 싫어요 ㅎ

linhc님의 댓글의 댓글

linhc 작성일

저두요 프라이드 에그도 좋아용

엘란이님의 댓글

엘란이 작성일

조식 뷔폐가 맛날듯 하네요

홍익인간 작성일

국수가 없어서 아쉬웠죠~

하마덧니뽑기님의 댓글

하마덧니뽑기 작성일

두짓타니?
참  가보지  않은 호텔이  많네요

홍익인간 작성일

마카티에 있답니다~

흑곰v님의 댓글

흑곰v 작성일

산타모자 쓴 코끼리가 생뚱맞네요.

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +11점

홍익인간 작성일

사진 찍으면 잘나와요~

장대양봉2님의 댓글

장대양봉2 작성일

여기  6년전즘 바바애랑 조식먹은곳인데
좋은 편이던데요

당시 엘리베이터 걸이 있던 특별한 기억이 있던
호텔입니다.

홍익인간 작성일

국수가 없어서 좀 아쉬웠어요~

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

순두부가 어쩐지 궁금하네요

홍익인간 작성일

두부에 우리 먹는 간장이 없고
달달한 시럽을 준답니다~

긋데이님의 댓글

긋데이 작성일

필핀이 호텔조식이 가지수가 예전보다 현저히 줄어든 감은 있지만 맛은 나쁘지 않은것 같습니다~조식은 먹어야죠~ㅎ

홍익인간 작성일

그맛에 필핀 갑니다!

긋데이님의 댓글의 댓글

긋데이 작성일

혹시 조식도 큰그림의 일환이 아닐까 조심스럽게 생각은 해봅니다 ㅎㅎ

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

호텔부페가 너무 먹고 싶네요 ㅠ

홍익인간 작성일

날 추워서 더 가고 싶네요~

뿌리짧은거시기님의 댓글

뿌리짧은거시기 작성일

개인적으로 위치 때문에 묶는 곳 입니다. 다음 달에는 3년만에 갈 수 있겠군요 ^^

홍익인간 작성일

축하드립니다
즐여되세요!

뿌리짧은거시기님의 댓글의 댓글

뿌리짧은거시기 작성일

감사합니다. 좀 길게 가니 골프도 치고, 일도 하고 찬찬히 놀다와야겠습니다^^

maka님의 댓글

maka 작성일

마카티에선 여긴 안가봤네요

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +34점

홍익인간 작성일

스킵해도 되요~

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

호텔 뷔페가 너무 먹고 싶어요.

홍익인간 작성일

저도 넘 그립네요~

강해상님의 댓글

강해상 작성일

음식이 맛있어 보이네요

홍익인간 작성일

디피를 잘 해놓은거 같습니다~