리월마에 있는 메리어트호텔 조식뷔페입니다. 먹을것도 많고 음식 퀼도

본문

리월마에 있는 메리어트호텔 조식
뷔페입니다. 먹을것도 많고 음식 퀼도
아주 좋습니다. 특히 마닐라의 호텔에서
아주 보기 힘든 부코주스가 있습니다

조식 든든하게 먹고 헬스가서 운동후
사우나에도 가서 몸이 노곤해질때
수영장 선베드에서 한숨 때리면
마닐라에서 보내는 최고의 힐링
같습니다~

댓글목록

andy2님의 댓글

andy2 작성일

깔끔하니 괜찮아 보이네요..^^
저는 필에 있을땐 늘 늦게 자느라?
항상 조식 시간을 놓치네요..
그래서 요즘은 조식 빼고 예약 합니다..ㅎ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +22점

홍익인간님의 댓글의 댓글

홍익인간 작성일

저는 조식먹는 재미로 간답니다!

엽밍님의 댓글

엽밍 작성일

식사맛있게하세요 ㅎㅎ

홍익인간 작성일

잘 먹었답니다!

엽밍님의 댓글의 댓글

엽밍 작성일

엇 도배 죄송해요 ㅠㅠ 렉걸려서 여러번 ...
새해복 많이받으세요 ㅎㅎ

linhc님의 댓글

linhc 작성일

메리어트호텔 뷔페는 어디든지 좋아요

홍익인간 작성일

확실히 수질관리 하나봅니다~

문악이님의 댓글

문악이 작성일

저도 조식 먹고 운동하고 사우나 하고 싶네요 ㅎㅎ

홍익인간 작성일

새해부터 시작하세요!

패댕님의 댓글

패댕 작성일

줗은시간 보네세요

홍익인간 작성일

잘 먹었답니다~

Jm4323님의 댓글

Jm4323 작성일

ㅎㅎ 좋아보이네요

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +45점

홍익인간 작성일

입호강 한답니다!

삭스핀님의 댓글

삭스핀 작성일

진짜 메리어트는 최고인거같습니다ㅎ

홍익인간 작성일

뷔페 관리를 잘합니다!

시티보이님의 댓글

시티보이 작성일

깔끔해 보입니다

홍익인간 작성일

음식도 맛있답니다~

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

이 호텔도 좋아보입니다.

홍익인간 작성일

뷔페가 아주 좋답니다!

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

맛있는 조식먹고 한숨 더 자고 일어나면 더없이 좋죠

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +21점

홍익인간 작성일

그래서 필핀이 파라다이스죠!

긋데이님의 댓글

긋데이 작성일

그코스 아주 좋아하는 1인입니다~이제 조식은 홍익인간님에게~가 되어 갑니다 ㅎㅎ

홍익인간 작성일

한번 빠지면 헤어나올수 없답니다 ^^

홍익인간 작성일

로컬조식에 나오는 소고기
간장에 구운거 아주 좋아합니다~

조방세야님의 댓글

조방세야 작성일

와우 푸짐하네요!!

홍익인간 작성일

입호강 한답니다~

월드콘님의 댓글

월드콘 작성일

한번 가 봐야겠어요.
왜 왜 필리핀은 어딜 가든 빵이 맛있을까요.....
희한함...

홍익인간 작성일

바로 만든 빵이어서 그럴겁니다 ㅎ

maka님의 댓글

maka 작성일

처자는 방에서 자고 있나욤?

홍익인간 작성일

새벽 첫 뱅기로 보냈답니다 ㅎ

자득님의 댓글

자득 작성일

생과일주스도 아주 신선했었습니다,.

홍익인간 작성일

쥬스 넘 맛나요!

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

부러운 삶을 살고 계신것 같아요.

홍익인간 작성일

지노 좀 줄이고
밥 잘먹고 옵니다 ^^

네이마루님의 댓글

네이마루 작성일

가보고 싶네요~~ㅎㅎ

홍익인간 작성일

여행 계획 세워 보세요~

좋은뿌리님의 댓글

좋은뿌리 작성일