마카티 래플스호텔 조식 뷔페입니다.같은 건물에 있는 페어몬트호텔과 조

본문

마카티 래플스호텔 조식 뷔페입니다.
같은 건물에 있는 페어몬트호텔과 조식
레스토랑을 쉐어하고 있습니다.

마닐라에 있는 호텔에 가보면 투숙객의
대부분이 필리핀,한국,짱깨가 대부분인데
여기는 식사하는 사람들 대부분이 웨스턴
이어서 어디 유럽에 온거 같습니다.

뷔페 음식이 맛있고 쾰도 높습니다.
특히 마닐라호텔에서 보기 힘든 망고
슬라이스와 부코주스까지 제공되어
더욱 좋습니다.

댓글목록

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

전체적으로 고급져 보입니다.

홍익인간님의 댓글의 댓글

홍익인간 작성일

눈과 입이 호강합니다~~

엽밍님의 댓글

엽밍 작성일

엄청 맛있어보이네요
식사맛있게하세여 ㅎㅎ

홍익인간 작성일

잘 먹멌답니다!

스띠비님의 댓글

스띠비 작성일

망고가있네요 좋아보입니다

홍익인간 작성일

호텔에서 망고 보기 힘듭니다!

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

맛있게 보이네요.

홍익인간 작성일

입호강 한답니다~

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

전체적으로 조식 수준이 높네요 좋은 정보 감사합니다~!!

홍익인간 작성일

즐거운여행 되세요~

긋데이님의 댓글

긋데이 작성일

보기 힘든 부코주스도 있네요~네츄럴인것 같은데 좋아 보입니다~

홍익인간 작성일

입이 호강한답니다!

linhc님의 댓글

linhc 작성일

먹음직스럽네요 눈호강 합니다

홍익인간 작성일

정말 입호강 합니다!

linhc님의 댓글의 댓글

linhc 작성일

맜있게 드세요

하리보보보님의 댓글

하리보보보 작성일

정보 감사합니다 ^^

홍익인간 작성일

즐거운여행 되세요~

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

딱봐도 고퀄같아용

홍익인간 작성일

여기가 마닐라 탑3 안에 들거에유!

독재자B님의 댓글

독재자B 작성일

망고도 있네요...그럼 끝난거죠 뭐

홍익인간 작성일

마닐라 호텔에서 정말 레어죠!

maka님의 댓글

maka 작성일

부코쥬스는 페닌슐라에도...딴데서는 거의 못봤네요

홍익인간 작성일

래플스,페닌슐라,메리어트 봤어요~

장대양봉2님의 댓글

장대양봉2 작성일

다시 필로 가셨군요

여기는 면국수 좀 있나요

홍익인간 작성일