마카티 페닌슐라호텔 룸서비스 조식입니다.오전 2시까지 메뉴와 시간을

본문

마카티 페닌슐라호텔 룸서비스 조식입니다.
오전 2시까지 메뉴와 시간을 지정한 오더 
시트를 문밖 도어에 걸어두면 시간 맞춰서
방에 가져다 줍니다.

제가 호텔 레스토랑에서 조식 먹는 것을
무지 좋아하는데 그보다 양도 적은 룸서비스
조식을 방으로 시킬때는 바바에가 2명일때
입니다. 2개만 시켜도 셋이 배부르게 먹을수
있고 아침부터 바바에 두명하고 레스토랑에서
밥 먹으면 더 비싸기도 하고 괜히 다른 사람들
시선 끌기 싫어서죠 ㅎ

조식메뉴 주문하면 메인 음료는 주전자로
갖다줘서 양도 많고 좋습니다. 항상 시리얼
하나에 필리피노 정식 하나 주문합니다.

사진5 왼쪽 테이블에 결혼기념일이라고 호텔
에서 받은 케익이 보이구요 사진을 보니
룸서비스로 먹은게 3번 있네요 ^^

댓글목록

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

알뜰살뜰 경제적이신 홍익인간님 엄지 척 !!!

홍익인간님의 댓글의 댓글

홍익인간 작성일

호텔안에서는 항상
경제를 생각합니다 ^^

긋데이님의 댓글

긋데이 작성일

순간 1인 셋팅인줄 알고 실망할뻔 했지만 3인이었다니 역시는 역시입니다~~ㅎㅎ

홍익인간 작성일

2인분을 셋이 먹어도 충분해요!

선물왕님의 댓글

선물왕 작성일

페닌슐라가 옛날에는 정말 멋있었어요

maka님의 댓글의 댓글

maka 작성일

지금도 나쁘지않아요
룸 리노베이션도 했어요

홍익인간 작성일

지금도 감사히 묵는답니다!

linhc님의 댓글

linhc 작성일

깔끔하니 맜있게 보이네요

홍익인간 작성일

방에서 먹는 재미가 쏠쏠합니다 ㅎ

풍수지리님의 댓글

풍수지리 작성일

저도 모든일을 효율적으로 하는것을 좋아하는데 룸서비스 팁을 또 배우네요 ㅎ

홍익인간 작성일

바바에 두명 있을때 아주 좋습니다

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

이런 조식 서비스의 비용은 얼마인지 궁금하네요 ㅎㅎ

홍익인간 작성일

조식 뷔페 레스토랑을 이용안하고
추가비용없이 룸에서 시켜 먹은
겁니다. 호텔 체크인할때 프론트에
물어보면 가능한지 알려줍니다

뿌리짧은거시기님의 댓글의 댓글

뿌리짧은거시기 작성일

오... 이런 방법이 있었군요. 함 물어봐야겠습니다. 감사합니다 ^^

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

고급져 보이는 호텔이네요

홍익인간 작성일

페닌슐라 정말 좋습니다

장대양봉2님의 댓글

장대양봉2 작성일

하니문, 결혼기념일 케익챙기는
노하우 또 전수받습니다 ㅎ

홍익인간 작성일

저녁에 샤워후 기념케익하고
와인마시면 넘 좋습니다~

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

음식들이 깔끔한게 맛있게 보이네요.

홍익인간 작성일

과일도 신선하고 아주 좋답니다~

maka님의 댓글

maka 작성일

이제 보니깐 문지방 닳도록 페닌슐라 댕겼는데 룸서비스 조식을 안시켜봤네요
특히 로컬 처자들과 내려가서 조식 먹을때의 시선 처리가 관건이었는데 ㅋㅋ
가든뷰 저층이네요 ^^
가든뷰 고층에서 보는 전망을 참 좋아라합니다

홍익인간 작성일

5층정도 되었고 전부 풀뷰에요
둘이 있을때는 레스토랑 이용하는게
낫죠 ㅎ

엽밍님의 댓글

엽밍 작성일

홍익인간님은 항상 ㅜㅜ 절배고프게 만드세요 맛있는것만 드시고 다니시네요 부럽습니다.ㅠㅠㅠ

홍익인간 작성일

제가 자주는 못나가도 나가면
호캉스를 아주 좋아한답니다 ^^

조방세야님의 댓글

조방세야 작성일

오호 괜찮네요 ^^

홍익인간 작성일

아주 좋답니다~

고블린09님의 댓글

고블린09 작성일

좋습니다^^

홍익인간 작성일

반하게 된답니다~

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

고급진거봐... 캬~ 이게 호텔 룸서비스죠. 식탁보까지 깔고, 음식 세팅~ 아..  내가 다 흐뭇하네요.

홍익인간 작성일

감사합니다 ^^
식탁에 바퀴까지 있고 식탁 밑에
음식을 넣은 다음 곤도라같이 방까지
끌고 온후 테이블 설치까지 해줍니다.
항상 연배있는 웨이터가 와서 정중하게
서비스해줘서 팁도 후하게 드리게 됩니다.

더운나라39님의 댓글

더운나라39 작성일

사진 감사합니다 ^^

홍익인간 작성일

즐거운 여행 되세요~

필리핀황제님의 댓글

필리핀황제 작성일

잘 보고 갑니다...

홍익인간 작성일

즐거운 여행 되세요~