오늘 새벽에입국해서 친구랑 한숨자고 숙소 체크인을 하러왓습니다.뉴코스

본문

오늘 새벽에입국해서 친구랑 한숨자고 숙소 체크인을 하러왓습니다.
뉴코스트 킹베드를 예약햇죠.
빨리 샤워를 하고싶어서 점심 묵고 호텔로 조금늦게 갓습니다..
방받고 올라갓는데 오잉! 방이 조금 넓은 느낌...
 이런 방은 넓은데 트윈베드 ㅡ.ㅡ 이건아니지 ㅋㅋ
 바로  프런트로 전화를 때렷지요..
나는 킹베드 예약인데 트윈이다... 방바꿔죠!
그러니 방에서 기다리래요
그냥기다리는데 연락이 없는 피나이들 ㅡ.ㅡ

또전화하니 기다리라넹 ㅡ.ㅡ
짐싸들고 내려갓습니다.

예약바우쳐보여주고 "난 킹베드인데 트윈이다 킹으로 바꿔죠!"
이런 바우쳐는 킹베드인데 자기네는 트위으로 기재되엇다네요 ㅡ.ㅡ
자기들 실수죠

제가
"그럼 업그레이드안되니?  나 땀많이 흘려서 샤워하고싶어 지금도 또내려오고.."  햇더니
그러니 열심히 자판 두드리더니 킹베드 베이뷰면 만족하냐더군요..
킴베드에 베이뷰  그럼됏어 하고
방으로 입성~!!!
잉?  이거  내가 지난번에도 묵엇던 슈피리어 킹이 아닌 업글된 베이뷰네요..

오호~~~!!!!  호재라  이런날도오네요...
이제 짐 정리 하고 씻어야것네요.
땀은 다 말랏지만 ㅎㅎ
분명 고객에게 실수를 한거면 보상을 받아야것쥬???

변경 후 방이예욤  ㅎ

댓글목록

은토짱님의 댓글

은토짱 작성일

좋네요^^

레드미라쥬님의 댓글의 댓글

레드미라쥬 작성일

좋아졋어요 ㅎ

그저그래님의 댓글

그저그래 작성일

아주 좋습니다!!
그냥 내가 예약한 방 주면 되는데 먼 말이 많은지..지들이 잘못 해놓고..
더한 서비스는 바라지도 않는데 말이져.
편한하고 안전한 므흣한 시간 되시길 바랍니다~

레드미라쥬 작성일

가끔다른방줘서 이런일도생기네요 ㅋㅋ
얘들은 빠른 항의를 몇번해야 정신을 차려요 ㅎ

loveblue님의 댓글

loveblue 작성일

호텔 실수 혹은 배려로 룸 업그레이드!
출발 부터 기분 좋죠~~~축하합니다^^

레드미라쥬 작성일

기분좋앟죠
감사해요

딤민쩡이님의 댓글

딤민쩡이 작성일

캬 축하드립니다 !

양군꾸야님의 댓글

양군꾸야 작성일

체크아웃하실때도 확인 철저히 하세요 무슨장난을 칠지 모릅니다
예전에 뉴코 묵었을때 다른방 계산서 나한테 들이밀면서 장난 시도 하더군요
들키니깐 그냥 실수래 ㅋㅋ 걸리면 장난실수 안들키면 재수땡큐 머이런 ㅋㅋ

레드미라쥬 작성일

저도 조심해야겟군요
조언감사합니다

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

아주 좋아보이네요
금액도 궁금하군요

레드미라쥬 작성일

금액은 검색해보니 거의 두배정도이더라구요

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

룸업그레이드는 항상 행복입니다 ㅎㅎ

장대양봉2님의 댓글

장대양봉2 작성일

그 담이 더 궁금합니다 ㅎ

조방세야님의 댓글

조방세야 작성일

기가막히네요 !!

니비마사지님의 댓글

니비마사지 작성일

즐거운 시간 보내세요

레드미라쥬 작성일

넵! 벌써 이틀이 지낫네요 ㅎㅎ

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

저는 요즘 항상 저쪽 베이뷰 줍니다.

그만큼 자주 이용했다는 뜻이쥬 ㅎ

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

축하드립니다.  아주 좋아 보이네요.

긋데이님의 댓글

긋데이 작성일

시작이 좋으십니다 뒷일은 더 좋은게 있겠죠~ㅎㅎ

VIPben님의 댓글

VIPben 작성일

저방도 업그레이드해준 방이었나요
그냥 예약했을떄 주길래 원래 그런가했는데 !

싸그리님의 댓글

싸그리 작성일

방이 크고 이쁩니다 ㅎ

강해상님의 댓글

강해상 작성일

좋아 보입니다.

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

호텔뷰가 좋네요~

SMART악동님의 댓글

SMART악동 작성일

어디 뷰가 중요하지는 않을겁니다. 저는 침대 내옆에 누워있는 처자의 얼굴하고 몸매 뷰가 제일 중요한지라^^  즐거운 여행 되세용

레드미라쥬 작성일

둘다 중요하지요 ㅎㅎ

혼이v님의 댓글

혼이v 작성일

뷰좋은건 잠깐이죠ㅎㅎ방에만 있을껀 아니니깐요~그래도 업글은 축하드려요~

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

이제 바바에 보여 주세용~

앤놀이님의 댓글

앤놀이 작성일

방 넓으면 더 외로울 거란 생각이 드네요 ㅋ^^

linhc님의 댓글

linhc 작성일

좋은 룸 업그레이드 됐으니 예쁜 처자만 있으면 홈런이네요 화이팅 입니다

유한이님의 댓글

유한이 작성일

축하드립니다~굳

부린이님의 댓글

부린이 작성일

트윈은 선넘었습니다 해피엔딩!

세보님의 댓글

세보 작성일

즐거운 여행 되세요

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

방 좋네요. 유후~ 행운으로 시작하는군요. ㅊㅋㅊㅋ

ㅎ흰곰ㅎ님의 댓글

ㅎ흰곰ㅎ 작성일

좋음 이네요.....

mksh님의 댓글

mksh 작성일

뉴코스트에 저런방이 ㅎㄷㄷ 축하드립니다!!

도로지님의 댓글

도로지 작성일

좋아요

준수후님의 댓글

준수후 작성일

이번에 뉴코스트가는데 저도 업그레이드받고싶네요 ㅎㅎ

잘나왕님의 댓글

잘나왕 작성일

이번 10월 중순에 뉴코스트호텔가는데 도움이됩니다!