마카티 래플스호텔 애프터눈티세트입니다. 티대신 아이스라떼로 교체할

본문

마카티 래플스호텔 애프터눈티세트
입니다. 티대신 아이스라떼로 교체
할수 있습니다. 이 호텔에 투숙할경우
주니어 스위트룸이상부터는 조식뷔페,
점심 애프터눈티세트, 저녁에는 간단한
안주와 싱가폴슬링 칵테일이 무한 제공됩니다.

점심과 저녁 세트와 칵테일은 1층 로비에
책장이 많은 Writer's bar에서 진행됩니다.

이 호텔에 투숙하면 아침 먹고 침대에서
놀다가 점심에 애프터눈티세트 먹고
수영장에서 쉬다가 간단히 저녁먹고
호텔에서 무제한 맥주와 칵테일 마시고
다시 침대에서 휴식하는게 코스입니다 ^^

밖에 나갈 필요도 없어 아주 편리합니다

댓글목록

linhc님의 댓글

linhc 작성일

아주 좋은 호캉스 입니다 멋지네요

홍익인간님의 댓글의 댓글

홍익인간 작성일

호텔에서 딩구는데
달인입니다 ㅎ

linhc님의 댓글의 댓글

linhc 작성일

부럽습니다 ㅎㅎ

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

호텔스닷컴 홍익인간님 ㅎㅎ

홍익인간 작성일

마닐라에서 김치녀들에게
가이드 해주고 싶어요 ㅎ

kunkun님의 댓글

kunkun 작성일

좋은 정보 감사합니다

홍익인간 작성일

즐거운 시간 되세요!

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

부러운 삶을 살고 계시네요.

홍익인간 작성일

다 지난 일입니다 ^^

ㅎ흰곰ㅎ님의 댓글

ㅎ흰곰ㅎ 작성일

엄쥐척 합니다......

홍익인간 작성일

즐거운 하루 되세요!

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

좋은 곳이네요 하루종일 호캉스

홍익인간 작성일

호캉스하러 호텔에 갑니다!

만아바님의 댓글

만아바 작성일

오~ 가격 정보 도 좀 알려주세요~ㅎㅎ

홍익인간 작성일

마닐라에서 제일
비싸답니다 ^^

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

좋은 정보 감사합니다~~

홍익인간 작성일

즐거운 시간 되세요!!

박하라12님의 댓글

박하라12 작성일

좋은정보감사합니다

홍익인간 작성일

즐거운 여행 되세요~

포항장님의 댓글

포항장 작성일

티 셋트 굉장히 먹음직 스럽네요

홍익인간 작성일

넘 달달합니다~

hushpop73님의 댓글

hushpop73 작성일

혹시 흡연룸이 있는 곳인가요?

홍익인간 작성일

훕연룸 없습니다~

hushpop73님의 댓글의 댓글

hushpop73 작성일

아코..없군요...
좋은 정보 감사합니다.

^_________^님의 댓글

^________… 작성일

싱가폴슬링 땡기네요~~ㅜㅜ

홍익인간 작성일

완전 작업주죠!

홍익인간 작성일

똑같은 글
복사해서 쓰면 강퇴되요!!

에깅님의 댓글

에깅 작성일

아침 점심 저녁이 그냥 무한제공된다 보면 되겠네요.
혹시 2인 기준 free 인가요?

홍익인간 작성일

네 맞습니다!