COD 누와호텔 수영장입니다.노부,하얏트와 비슷하지만 여기는나무로

본문

COD 누와호텔 수영장입니다.
노부,하얏트와 비슷하지만 여기는
나무로 만든 카바나가 있습니다.

솔레어에 있는 카바나와 디자인이
비슷한데 유료입니다.
바바에와 오붓한 시간을 보내고
싶을때 이용하면 좋습니다.

오늘 햄버거는 없네요 ^^

댓글목록

장대양봉2님의 댓글

장대양봉2 작성일

작고 오붓한 수영장으로 기억합니다
조식먹는곳 앞쪽 맞죠?

홍익인간님의 댓글의 댓글

홍익인간 작성일

ㅎㅎ 여기서 조식먹은적 없답니다 ^^

홍익인간 작성일

마리아나해구 가실때
잊지말고 건지니 델구 가세유

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

햄버거가 없다닛!!! ㅎㅎ 지 COD 건물보면 항상 드는 생각.. 어릴때보던 만화. 골든라이탄 변신 로봇이 생각납니다. ㅎㅎ

홍익인간 작성일

저때 과음해서 햄버거 생각이 없었죠~
COD 황금성같이 아주 호텔 조경이
잘되어 있죠 ㅎ

홍시님님의 댓글

홍시님 작성일

갑자기 쉬고 싶어집니다..

홍익인간 작성일

ㅎㅎ 언능 다녀오세요~

linhc님의 댓글

linhc 작성일

황금빛 외관이 눈이 부시게 빛나네요

홍익인간 작성일

말 그대로 황금성이죠!

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

예전에  크라운 호텔 맞나요?  가격이 꽤나 센걸로 알고 있는데

홍익인간 작성일

맞습니다!
COD시리즈 중에서 제일 비싸죠

루비마사지님의 댓글

루비마사지 작성일

언제나 멋있는 호텔을 누리시는 홍익인간님이 부럽습니다.

홍익인간 작성일

마닐라에 호캉스하러 온답니다 ^^

tito님의 댓글

tito 작성일

햄버거와의 조합이 없네요...  그래도 부럽습니다...

홍익인간 작성일

마닐라 호텔 좋은데서 쉴때가
제일 행복한거 같습니다!

방수곰절대아님님의 댓글

방수곰절대아님 작성일

햄버거 햄버거!

홍익인간 작성일

제가 햄버거 세일하는거
같아서 이제 빼려구요 ㅎ

방수곰절대아님님의 댓글의 댓글

방수곰절대아님 작성일

루틴이시라 생각해서요. 없으니 서운해서요.

홍익인간 작성일

내일 햄버거 끝판왕 나갈거에요 ^^

현석서아빠님의 댓글

현석서아빠 작성일

부럽습니다. 저도 가고 싶네요

홍익인간 작성일

한번 다녀오세요!

공붕이님의 댓글

공붕이 작성일

건물 외곽에 비친 구름이 이쁘네요

홍익인간 작성일

모델들도 화보 찍는곳이에요~

놀고먹고님의 댓글

놀고먹고 작성일

10월24일부터 26일까지 다녀왔습니다 ㅋ

홍익인간 작성일

부럽습니다!

상근이123님의 댓글

상근이123 작성일

부럽네요

홍익인간 작성일

멋진 곳이죠!

앤놀이님의 댓글

앤놀이 작성일

개인적으론 cod가 젤 무난한듯 하네요^^ 가격이나 룸컨디션이나 수영장이나..

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +42점

홍익인간 작성일

요즘 거격이 너무 비싸서
이용못해봤습니다~

토니고님의 댓글

토니고 작성일

아기자기해 보이네요

홍익인간 작성일

아주 고급스럽죠?

강해상님의 댓글

강해상 작성일

이게 말로만 듣던 그 호텔 이군요

홍익인간 작성일

아주 멋지답니다!

아르젠트님의 댓글

아르젠트 작성일

막상 가서 수영장도 이용 못하고 잠만 자다 온 기억이 나네요
아까운 내 돈

홍익인간 작성일

수영장 낮에 이용하는게
돈버는 겁니다 ^^