리월마에 있는 메리어트호텔 수영장입니다.아마 마닐라에 있는 5성급 호

본문

리월마에 있는 메리어트호텔 수영장입니다.
아마 마닐라에 있는 5성급 호텔중에서
수영장이 가장 작은거 같습니다.

2번 사진 노란 튜브 우측에 사우나로
연결된 문이 있습니다. 온탕의 온도
뜨거워서 좋구요. 건식,습식 도크
다 좋습니다.

1번 사진 가운데 희미하게 사람이
보이는데 한국에서 데려간 여친입니다.
햄버거말고 초밥 먹구싶다고 해서
맥심 2층 일식집에서 초밥먹었는데요

하필이면 초밥이 상했는지 제가 배탈나서
배탈약 먹고 손가락도 바늘로 따고
하룻밤 고생습니다. 배탈나니까 여행을
망치게 되어 그후로 더운나라에서 회나
초밥을 사먹지 않고 있습니다.

댓글목록

마간다뽀우님의 댓글

마간다뽀우 작성일

올드해보이네요^^

홍익인간님의 댓글의 댓글

홍익인간 작성일

아기자기하죠~

홍익인간 작성일

그럼 풍기문란으로 걸려유

홍익인간 작성일

만수르가 제 절친이에유

홍익인간 작성일

어우 추워유
40년대 개그에유

홍익인간 작성일

타이레놀 일단 10알 먹었시유

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

즐거운 여행 되시길..

홍익인간 작성일

이번에는 한숨만 나네요

공붕이님의 댓글

공붕이 작성일

엄청 작긴작네요

홍익인간 작성일

애들 수영장같죠!

장대양봉2님의 댓글

장대양봉2 작성일

수년전 메리엇 수영장 보기만하든데
작긴해도 럭셔리 느낌 풀장이죠..
바바애델구 자긴 아깝고 한국 여친데리고
가긴 좋은 호텔같습니다..

홍익인간 작성일

제가 한국 여친하고 와서
허니문 즐긴 호텔이랍니다~

마하르트님의 댓글

마하르트 작성일

날것은 조심해야겠군요...

홍익인간 작성일

그후로 안먹어요~

ert521님의 댓글

ert521 작성일

진짜 작긴 하네요 ^^

홍익인간 작성일

특급호텔이 말입니다 ㅎ

앙겔레스다저스님의 댓글

앙겔레스다저스 작성일

아 여기서 스톄이크 파는데조?ㄲ

홍익인간 작성일

스테이크는 안먹어 봤습니다 ㅎ

쭝화장애인님의 댓글

쭝화장애인 작성일

이때 햄버거 안드셨네요? ㅎㅎ

홍익인간 작성일

초밥 먹자고 해서요 ㅎ

앤놀이님의 댓글

앤놀이 작성일

메리어트는 가성비가 별로였다는 생각이 들어  잘 안가게 되더라구요^^

홍익인간 작성일

10년전에 12만원에 조식포함
이벤트한적 있었답니다 ㅎ

토니고님의 댓글

토니고 작성일

현지에서 음식탈나서 고생하셨네요 수영장 아담해 보입니다

홍익인간 작성일

완전 애들 수영장이에요 ㅎ

강테님의 댓글

강테 작성일

저도 동남아가면 해산물 잘 안 먹습니다 항상 조심해야됩니다

홍익인간 작성일

배탈나면 여행 망쳐요

좋은뿌리님의 댓글

좋은뿌리 작성일

물속엥희미하게 보이긴 보이네요

홍익인간 작성일

잘 안보여요 ㅎ