파사이에 있는 시타딘베이 시티마닐라호텔입니다. 2019년경 오픈해서

본문

파사이에 있는 시타딘베이 시티마닐라
호텔입니다. 2019년경 오픈해서
새호텔입니다. 오픈당시 10만원 정도에
프로모했을때 숙박했는데요

룸 크기가 작아서 답답하고 조식이 많이
부실한 편입니다. 수영장도 두개의 건물
사이에 있어서 볕이 2시간 들어오면
끝납니다.

현재 가격은 15만 정도하는데 이가격이면
좋은 호텔 많아 여기 묵을 필요는 없습니다.

댓글목록

linhc님의 댓글

linhc 작성일

이쁜 피나이 만나세요

홍익인간님의 댓글의 댓글

홍익인간 작성일

에궁 감사합니다!

홍익인간 작성일

시설도 별로인데 가격을 왜 높게
책정했나 모르겠습니다!

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

유용한 정보 감사합니다.

홍익인간 작성일

즐여 하세요~

무222님의 댓글

무222 작성일

방 작은면 답답해서 좋은정보입니다

홍익인간 작성일

방 작은데는 대실용이죠

장대양봉2님의 댓글

장대양봉2 작성일

딱 3년전 코로나직전 묵었던곳이네요
당시 갓 오픈한곳이라 깨끗했었는데,
수영장은 크지도 작지도 않았던거 같고..
나름 사진은 찍을만하더라구요

홍익인간 작성일

로비하고 복도 인테리어는
괜찮은데 방 크기가 101보다
조금 크죠. 요즘 가격은 말도
안되는 가격이구요

장대양봉2님의 댓글의 댓글

장대양봉2 작성일

당시에 10만즘 준거같아요

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

여긴 첨보는데 딱히 메리트가 없는듯요

홍익인간 작성일

그런데 가격이 왜 비싼지
그것이 궁금해요~

ert521님의 댓글

ert521 작성일

방이 무조건 커야되죠 ㅎㅎㅎ 너무 작으면 답답해서

홍익인간 작성일

작은방은 대실용이죠 ㅎ

루비마사지님의 댓글

루비마사지 작성일

새로운 호텔과 새로운 여자는 언제나 설레이는 마음을 주는 것 같습니다.

홍익인간 작성일

그런데 이 호텔은 아니에요 ^^

공붕이님의 댓글

공붕이 작성일

깔끔한데 좀 작네요

홍익인간 작성일

답답해요 ^^

BONOOOOOOO님의 댓글

BONOOOOOO… 작성일

햇빛이 모잘라 ㅎ

홍익인간 작성일

광합성을 못해요~

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

좋은 정보 갑사합니다.
안전한 여행되시고 좋은 사진 부탁드립니다.

홍익인간 작성일

네 감사합니다!

토니고님의 댓글

토니고 작성일

수영장이 추울듯하네요

홍익인간 작성일

한낮에는 뜨거워요~