친구가 도착해서 코리아타운 국제맛사지에서 전립선 받고 호텔에서 짐풀고 바

본문

친구가 도착해서 코리아타운 국제맛사지에서 전립선 받고 호텔에서 짐풀고 바바에 기다리네요.

댓글목록

문악이님의 댓글

문악이 작성일

오우 호텔 좋네요 부럽습니다 ㅎㅎ 바바애를 기다리신다니요

아마도님의 댓글의 댓글

아마도 작성일

도시락 배달했거든요 ㅋㅋ

friedmelon님의 댓글의 댓글

friedmelo… 작성일

도시락 이 뭐예요?

풍수지리님의 댓글의 댓글

풍수지리 작성일

지인분이 ㅂㅂㅇ 아마도님거까지 챙겨서 호텔로 배송 아닐까요? ㅎ

손군님의 댓글

손군 작성일

좋으신 여행 되시길 바래요

루비마사지님의 댓글

루비마사지 작성일

호텔 분위기가 괜찮아 보이네요. 어느 호텔인가요?

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +27점

아마도 작성일

필즈 프라자요. 에비씨 브런치

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

안전하고 즐거운 여행 되시길..

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

호텔이 거실도 있고
스위트룸 같네요 ㅎ

아마도 작성일

넵필즈 프라자 쥬니어 스위트 룸이에요

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

오~~~  지금까지 올라온 호텔스토리중 가장 럭셔리한곳이군요
스위트룸필이 납니다 ㄷㄷㄷ 새로운고수님 등장이시군요

서우아빠님의 댓글의 댓글

서우아빠 작성일

어찌  말을 이리  예쁘게  하질 까요
배우고 싶습니다

벤츠glc님의 댓글의 댓글

벤츠glc 작성일

엘디한잔사주세요 잘생긴오빠님~ ㅎ

서우아빠 작성일

양주는 대접하겠지만 ld는 사절 이요

우방카님의 댓글

우방카 작성일

호텔이름이.....  어디죠.

아마도 작성일

필즈프라자요.

현석서아빠님의 댓글

현석서아빠 작성일

오~~ 가격이 좀 나가겠네요

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

판데믹전 투룸 1박 8800페소 였는데 현재는 모르겠어요

서우아빠 작성일

1박에 20 만 정도겠네요
다음에는 저곳도 한번  가봐야겠어요ㅎ

아마도 작성일

역쉬.. 고수님

서우아빠 작성일

고수라니요
빵잇이라서  호털 버프라도 받아야
애들이 도망 안가요ㅠㅠ

공붕이님의 댓글

공붕이 작성일

욕실 깔끔하네요

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +44점

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

필즈프라자 같네요

ABC의 자매 호텔이죠

접근성은 최고 다만 공용풀 없는게 단점입니다만

룸인테리어가 고급집니다

저기 투룸 많이가서 붕가붕가도 많이 했던

추억돋는곳입니다.

모든 룸타입 다 자봤네요.

맨옥상 스위트룸까지도 ㅎㅎ

아마도 작성일

역쉬 고수님 존경합니더.

낙차님의 댓글

낙차 작성일

즐거운 여행되세요

아마도 작성일

감사합니다. ^^*

파사이꿀주먹님의 댓글

파사이꿀주먹 작성일

즐거운 여행되세요

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +34점

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

스위트룸 느낌이네요
즐거운 여행되십시요

piggya님의 댓글

piggya 작성일

좋은 룸 잡으셨네요..즐방 되시길

iniini님의 댓글

iniini 작성일

좋아보이네요~ 즐 여행 하시길

앤놀이님의 댓글

앤놀이 작성일

므흣한 시간 보내세요^^

반노이치님의 댓글

반노이치 작성일

호텔 좋네요 ~

행복회로님의 댓글

행복회로 작성일

필즈프라자 네요
abc호텔과 같은사장인걸로 알고있습니다
abc모든 부대시설 다같이 이용가능하고요
픽드랍도 같이 사용가능했던거 같네요
예전에는 픽드랍이 무료였는데올초 갔을때는 250페소씩 받더라고요
침대 좋고 워킹바로앞이라 바이용 하시는분들 위치 좋죠

아마도 작성일

네 일반 이용자에게는 픽드랖페이 빋는다고 하던데요.

Vip는 무료입니다.

가증인님의 댓글

가증인 작성일

둘다 부럽습니다..ㅠㅜㅠ

좋은뿌리님의 댓글

좋은뿌리 작성일

다음에 워킹갈때 이용해봐야겠어요.
도시락배달이 아직도 된다니 다행입니다

강해상님의 댓글

강해상 작성일

호첼 색상이 느낌 있네요

세부사부님의 댓글

세부사부 작성일

정보 감사합니다

두한993님의 댓글

두한993 작성일

좋아보이네요. 마닐라인가요?

아마도 작성일

앙헬요^^

갑시다님의 댓글

갑시다 작성일

오우야 가격대가 좀 나가겠네요