파사이에 있는 소피텔 룸 컨디션한번 비교해 보도록 하겠습니다.

본문

파사이에 있는 소피텔 룸 컨디션
한번 비교해 보도록 하겠습니다.

1번은 가장 저렴한 수페리어룸이고
2~5번은 한단계 위인 럭셔리룸입니다.
사진과 같이 침대 침구 쾰이 차이가
많이 나며 럭셔리룸의 경우 욕실의
1/3이 블라인드로 되어 있어 방에서
바바에가 목욕하는 것을 살짝 맛배기로
볼수 있는 장점이 있습니다.

저는 호텔예약할때 가장 저렴한 룸으로
예약한후 체크인할때 무료로 업그레이드
가능한지 물어봅니다. 금,토나 휴일전날은
어려워도 주중에 방이 남고 프론트 직원을
기분좋게 해주면 무료 업그레이드 혜택을
얻을수 있답니다~

댓글목록

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

좋은 정보 감사합니다~~

홍익인간님의 댓글의 댓글

홍익인간 작성일

즐거운 여행 되세요~

홍익인간 작성일

곧 TVn에서 자연인 촬영하러
만쎔네 방문한다고 하네요~

홍익인간 작성일

그러시다면 자습할께요~

홍익인간 작성일

동영상 댓글 달면
화면이 깨져서 눈아파요!

마간다회원100님의 댓글

마간다회원100 작성일

여기 전부 컨디션이 아주좋은것 같은데  1박 금액 확인해봐야겠네유~~이쁘게 잘되어있네요
좋은정보감사합니다.

홍익인간 작성일

즐거운 여행 되세요~

마하르트님의 댓글

마하르트 작성일

무료업그레이드팁 감사합니다!!

홍익인간 작성일

ㅎㅎ 한번 실천해 보세요~

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

좋은 정보 감사합니다.

홍익인간 작성일

즐여되세요~

아코말스님의 댓글의 댓글

아코말스 작성일

감사합니다.

장대양봉2님의 댓글

장대양봉2 작성일

4년전 3박 가족여행 갔엇는데,
업글을 요청안해 봤군요.

한국인과 필바바애 조합이 잘 안띠는 가족여행용
호텔로 딱이죠. Spiral조식부폐도 맛나구요

홍익인간 작성일

주말은 업글 힘들구요
주중에는 간혹 해준답니다
소피텔은 데이트할때 참 좋죠~

장대양봉2님의 댓글의 댓글

장대양봉2 작성일

뒤쪽 해변에 산책하기도 좋고..
리조트 놀러온 분위기 나는 호텔이죠..

공붕이님의 댓글

공붕이 작성일

무료가 최고죠

홍익인간 작성일

당연하죠~

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

무료 업글 다른 호텔도 해당될까요? 한 번도 시도를 안 해봤네요 ㅠ

홍익인간 작성일

일단 간단히 팁을 드리면
호텔 예약시 생일,허니문이라고 코멘트를 달구요 금토나 휴일은 성수기니까 잘 안해줍니다.
주중이 쉽구요. 프론트직원에게 혹시 가능한지 정중히 물어보세요. 프론트직원의 권한이 제일 막강하답니다.

friedmelon님의 댓글의 댓글

friedmelo… 작성일

다음에 시도해봐야겠네요 조언 감사합니다 선배님

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

꼭한번 가보고싶은곳인데

가격 쫌 알수있을까요?

홍익인간 작성일

소피텔은 1박만하면 수페리어기준
조식포함 17넘어가구요 2박하면
15정도에 가능해요

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

6천페소정도 하는군요

조식포함 나쁘지않은듯요

홍익인간 작성일

저녁 뷔페와 조식이 큰 차이
없으니까 저녁뷔페 먹을 돈으로
투숙하는게 더 이득이죠~

문악이님의 댓글

문악이 작성일

무료업글이라 ㅎㅎ

홍익인간 작성일

이건 꼭 찾아 먹어야죠

죽전동불빠따님의 댓글

죽전동불빠따 작성일

정보 굳굳입니다~~^^

홍익인간 작성일

즐여하세요~

털보가이님의 댓글

털보가이 작성일

여기도 조식퀄리티가 상당했던걸로 기억합니다.

홍익인간 작성일

마닐라 3대 뷔페중의 하나죠!

제천대성님의 댓글

제천대성 작성일

평일엔 무료 업그레이드
기억하겠습니다

홍익인간 작성일

즐여하세요!

위스키도사님의 댓글

위스키도사 작성일

좋은정보 감사합니다

홍익인간 작성일