이번주는 마닐라의 호텔들의수영장만 모아서 비교해 보겠습니다.먼저

본문

이번주는 마닐라의 호텔들의
수영장만 모아서 비교해 보겠습니다.
먼저 콘래드호텔입니다.

사진을 정리하다 보니까 제가
콘래드에 투숙할때 허너문이라고
했더니 호텔측에서 허니문기념
케익을 준비해 주었네요

콘래드 수영장은 작은 편이지만
중앙에 우드 데크로 처리되어
유니크한 분위기가 특징입니다.
카바나도 무료구요

댓글목록

마하르트님의 댓글

마하르트 작성일

뛰어들어서 수영하고 싶네요~~

홍익인간님의 댓글의 댓글

홍익인간 작성일

아주 고급스럽답니다~

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

호텔 수영장이 예뻐 보이네요.

홍익인간 작성일

아주 멋지답니다!

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

수영을 마지막으로 한게 4년전 세부 마르코폴로 호텔입니다.

그러고보니 살타는거 싫어하나봐요

홍익인간 작성일

저는 태닝 진짜 좋아해서 한창
태울때는 제가 피나이보다 더 까매요 ㅎ
피부 쓰라려서 마시지도 못받구요
세부 마르코폴로 저의 최애 호텔입니다~

장대양봉2님의 댓글

장대양봉2 작성일

저기서 수영은 안해봤는데

갠적으로 마닐라서 저호텔을 젤 좋아합니다.
C 라운지에서 베이야경보며 바바애랑 데이트하는
게 일품이죠. 저 인형도 덤으로 가져다 바바애
주면 좋아하죠^^

홍익인간 작성일

C라운지에서 와인 마시면서
라이브밴드 보면 최고죠
바바에들 사진도 엄청 찍어대죠!

linhc님의 댓글

linhc 작성일

멋지네요 수영장 뛰어 들어가고 싶어요

홍익인간 작성일

완전 즐겁죠~

이튀튓님의 댓글

이튀튓 작성일

수영장보니 또 방필하고싶네오ㆍㅠ

홍익인간 작성일

바행기표 검색해야죠!

공붕이님의 댓글

공붕이 작성일

수영장 깨끗하네요

홍익인간 작성일

아주 고급스럽죠!

유네스코Titi님의 댓글

유네스코Titi 작성일

콘래드는 최고 호텔중 하나라는데 역시 그 가보치를 하네요 ㅎㅎ

홍익인간 작성일

완전 호사스러움을 느낀답니다!

쿠카쿠카쿠님의 댓글

쿠카쿠카쿠 작성일

호캉스하러 가고 싶네요!!

홍익인간 작성일

호캉스 강추죠!

위스키도사님의 댓글

위스키도사 작성일

수영장이 이쁘네요

홍익인간 작성일

힐링된답니다

ert521님의 댓글

ert521 작성일

콘래드 수영장 규모가 크네요 ㅎㅎ 다음에 꼭 한번 가보고 싶네요

홍익인간 작성일

즐거운 경험 될거에요