말라떼 다이아몬드호텔 수영장입니다.마닐라에서 수영장 조경이 아주 잘되

본문

말라떼 다이아몬드호텔 수영장입니다.
마닐라에서 수영장 조경이 아주 잘되어
있는 호텔중의 하나입니다.

특히 인공폭포처럼 만들어 놓은 암벽
뒤로 가서 물 떨어지는것을 보면
어릴적 동심에 빠져들게 됩니다.
바바에와 같이 있으면 므흣한
시간이 되겠죠?

대형풀말고 별도의 자그마한
원형풀이 있는데 여기는 기포가
나오는 뜨듯힌  온탕입니다.
바바에와 같이 손잡고 탕에 있으면
기포때문에 손이 안보이죠.
다음 수순은 상상에 맡깁니디 ^^

댓글목록

saivy00님의 댓글

saivy00 작성일

ㅎㅎ 다음에 가봐야겠네요~

홍익인간님의 댓글의 댓글

홍익인간 작성일

좋은 경험이 될겁니다~

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

추억이 많은 호텔입니다.

홍익인간 작성일

저도 추억돋는 호텔이랍니다 ^^

장대양봉2님의 댓글

장대양봉2 작성일

나름 여러번 믂은 호텔인데
보기만햇지 바바애랑 입수는 못해봣네요.
더늙기전 함 풍덩 해봐야겠네요.

홍익인간 작성일

잊지 못할 추억이 될겁니다!

홍시님님의 댓글

홍시님 작성일

오호.. 상상의 나래를 펼칩니다.

홍익인간 작성일

즐거운 경험이 된답니다~

BEER님의 댓글

BEER 작성일

방필 하면서 수영복은 꼭 챙기는데 수영장은 한번도 안가봤다는... 슬픈 현실 입니다. ㅜㅜ

홍익인간 작성일

ㅎㅎ 꼭 가서 즐겨보세요~

놀고먹고님의 댓글

놀고먹고 작성일

상상만해도 므흣하네요ㅋ

홍익인간 작성일

중독성 있답니다~

linhc님의 댓글

linhc 작성일

시원하게 말장난 치고 싶네요

홍익인간 작성일

한번 빠지면 못빠져나오죠~

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

수영장시설이 매우 좋은거 같네요
조금 비쌀거 같네요

홍익인간 작성일

옆의 뉴코스트와 가격 같습니다~

네추럴식스님의 댓글

네추럴식스 작성일

부러워 요

홍익인간 작성일

한번 다녀오세요~

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

마지막줄 상상해버림 ㅎㅎ

홍익인간 작성일

나중에 풀에서 나올때 텐트
가라앉은거 확인하고 나와야 합니다 ^^

유네스코Titi님의 댓글

유네스코Titi 작성일

콘도에 살고있어서 호텔을 가볼일은 없는데

가끔 호텔 사진들 올라오면 한번씩은 가볼까 하는 맘이 생기네요..

분위기도 그렇고 하루정도는 호텔에서 쉬는것도 좋을것 같은 ㅎㅎ

홍익인간 작성일

맞습니다
호캉스가 바다보다 더 좋은거 같습니다~

공붕이님의 댓글

공붕이 작성일

폭포같네요

홍익인간 작성일

폭포뒤가 아주 좋답니다!

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

입구부터 으리으리한 호텔 역시 좋네요

홍익인간 작성일

잘 지은 호텔이죠!

나이쑤님의 댓글

나이쑤 작성일

마닐라 대사관에 가야 되는데 함 가야겠습니다.
바바에 대신 마누라학요 ㅎㅎ;;;

홍익인간 작성일

의무 방어전 마치고 자유롭게
지명 방어전 하세요~

나이쑤님의 댓글의 댓글

나이쑤 작성일

지명.... 마구마구 하고 싶습니다 ㅠㅡㅜ

otuki33님의 댓글

otuki33 작성일

나중에 한번 방문 해봐야겠내요

홍익인간 작성일

즐여하세요~

qlqlqlr님의 댓글

qlqlqlr 작성일

으어... 정말 좋아 보이네요

홍익인간 작성일

힐링됩니다~

레드미라쥬님의 댓글

레드미라쥬 작성일

수영복을 가져가야되나요?
가운 안주나? ㅡ.ㅡ
호텔서 수영장을 한번도 안가봐서 ㅡㅡ

홍익인간 작성일

가운은 방에 있는데 그거 안입고
그냥가도 되구요 수영복은 개인
지참이에요~

레드미라쥬님의 댓글의 댓글

레드미라쥬 작성일

수영복 ㅡ.ㅡ 그게 문제군요
수영하고 수영복입고 그냥 엘베타고 방으로가나요?
아놔 수영장 가질 말아야쥐 ㅋ
그냥 선베드에 누워서 맥주나 ㅋ

홍익인간 작성일

옷입고 수영장입구에 오면
탈의실키 주니까 거기서 수영복
갈아입고 가면되요

레드미라쥬님의 댓글의 댓글

레드미라쥬 작성일

아하  그렇구나 ㅋ
호텔가도 매번 베드쪽에서 한잔만해서 ㅋ

홍익인간 작성일

베드는 밤에만 가도 충분해요 ^^

위스키도사님의 댓글

위스키도사 작성일

객실뷰도 좋고 참 좋았던 곳이에요

홍익인간 작성일

시설도 아주 좋죠!

RobertH님의 댓글

RobertH 작성일

꽤 비싸보이네요

홍익인간 작성일

뉴코트하고 같습니다 1박 12만정도요

ert521님의 댓글

ert521 작성일

수영장이 생각보다 참 괜찮네요

홍익인간 작성일

호캉스에 최고죠

앤놀이님의 댓글

앤놀이 작성일

자주 갔었는데 수영장은 한번도 이용을 안했네요^^

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +30점

홍익인간 작성일

여기 수영장 괜찮아요!

좋은뿌리님의 댓글

좋은뿌리 작성일

위치가 조금만 더 유흥에 가까운쪽이면 여기도 자주 갔을텐데.
아 여기도 가까운데 워낙 가까운 두곳이 있었어

홍익인간 작성일

룸하고 수영장 컨디션이 좋죠~