마카티에 있는 페어몬트 호텔 수영장입니다. 수영장은 작은 편이지만 내

본문

마카티에 있는 페어몬트 호텔 수영장입니다.
수영장은 작은 편이지만 내부 조형물을
독특하게 만들어 아주 고급스럽습니다.

우리나라 정자같이 생긴 대형 카바나를
별도의 요금없이 무료로 이용할수 있습니다.

특히 수제 햄버거 강추구요. 패티도 두툼해서
한끼 식사로 손색이 없답니다. 마닐라 호텔에
투숙하면 수영장에서 햄버거 먹고 선베드에서
눈 붙이면 하루가 가는 호캉스가 넘 좋습니다.

댓글목록

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

수제 햄버거가 맛있게 보이네요.

홍익인간님의 댓글의 댓글

홍익인간 작성일

육즙이 끝내줍니다~

장대양봉2님의 댓글

장대양봉2 작성일

박당 어느정도 하나요
올해가기전 바바애와 투숙하는 꿈꿔봅니다

좋은 호텔 항상 감사드려요^^

홍익인간 작성일

저도 투숙하려고 가격 계속 모니터링
하는데 17이하로는 안떨어지더라구요
조식포함 17이면 성공입니다

일동건승님의 댓글

일동건승 작성일

깔끔하네요~

홍익인간 작성일

아주 좋답니다~

홍시님님의 댓글

홍시님 작성일

호캉스 그립습니다.

홍익인간 작성일

동남아에선 최고죠~

놀고먹고님의 댓글

놀고먹고 작성일

저 나뭇잎같은게 베드인건가요? 특이하네요

홍익인간 작성일

선베드 맞습니다!

linhc님의 댓글

linhc 작성일

즐거운 호캉스 좋아요

홍익인간 작성일

마닐라 가는 이유죠!

유네스코Titi님의 댓글

유네스코Titi 작성일

요즘은 호캉스가 대세군요 ㅎㅎㅎ

홍익인간 작성일

국내 호텔 넘 비싸요 ㅎ

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

호캉스 저는 룸에서 즐기는게 좋던데요 ㅎ

홍익인간 작성일

저는 낮에 하면 밤에 못해요 ^^

공붕이님의 댓글

공붕이 작성일

맛있어 보입니다

홍익인간 작성일

수제햄버거 좋아요

바나나우유조아님의 댓글

바나나우유조아 작성일

수영장이 루프탑에 있는게 더 좋기는 한데 그래도 좋은 호텔입니다

홍익인간 작성일

루프탑은 벙콕에 많죠~

otuki33님의 댓글

otuki33 작성일

맛있어 보이내요..수영장도 아담하고 이쁘내요

홍익인간 작성일

아주 멋지답니다!

이쁜궁디님의 댓글

이쁜궁디 작성일

와우,,,좋아보이네요