말라떼에 있는 뉴코스트 호텔 수영장입니다.사각 풀 하나와 윈형 풀 두

본문

말라떼에 있는 뉴코스트 호텔 수영장입니다.
사각 풀 하나와 윈형 풀 두개로 되어 있습니다.
원형풀 하나는 기포가 나오는 따듯한 물이고
나머지 원형풀은 유아용 낮은 풀입니다.

제가 좋아하는 수제버거를 주문했더니
사진과 같이 나옵니다. 버거 안의 야채를
분리하여 샐러드 같이 내준것은 좋은데
패티를 완전 시꺼멓게 태워 욌네요

스탭을 불러 컹플레인하고 다시 만들어
달라고 했는데 똑같이 태워서 퍽퍽하게
만들어 왔습니다 ㅎ

햄버거 빼고는 이주 좋은 수영장이고
특히 한국분들이 많이 찾아 외국보다
한국인거 같은 느낌이 많이 듭니다.

댓글목록

linhc님의 댓글

linhc 작성일

풀도 이쁘고 버거도 맜있게 보이네요 즐거운 여행 되세요

홍익인간님의 댓글의 댓글

홍익인간 작성일

멋진 수영장이죠!

홍시님님의 댓글

홍시님 작성일

일부러 패티를 바싹 굽는 스타일의 버거 군요... 감자 튀김이 두툼하니 맛 나겠습니다...

홍익인간 작성일

진짜 스타일이 바짝 굽는
스타일인가 봅니다~

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

보기만하고 가보지는 않은 1인 ㅎ

홍익인간 작성일

ㅎㅎ 왜 그러셨어요 ^^

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

살타는거 싫어용 ㅎ

홍익인간 작성일

낮에도 방에서 붕가붕가
해서 그런거 다 알아유~

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

에구 망칙해라 ㅎ

긋데이님의 댓글

긋데이 작성일

감자튀김이 가래떡 만하네요 ㅎㅎ 풀장은 베이직한게 어른들 물장구 치기엔 좋을것 같습니다.

홍익인간 작성일

바바에와 놀기 좋답니다~

Ddorr님의 댓글

Ddorr 작성일

햄버거 패티 빼고 괜찮군요 ㅎㅎ

홍익인간 작성일

아주 좋은 수영장이죠~

GLife님의 댓글

GLife 작성일

뉴코스트의 유일한 단점은.... 한국인이 너무 많은거??? 옆방서도 한국말 들려서..ㅠ.ㅠ 오히려 좋을 수도  있을듯요 ㅎㅎ

홍익인간 작성일

주변에 익숙한 말이 많이 들려서
친근감이 있죠~

홍익인간 작성일

헉! 그게 컨디션 좋은날인거에요
오늘 화이팅하세요~

홍익인간 작성일

남자는 자신감이 젤 큰
무기죠. 항상 마음의 준비가
최고죠

홍익인간 작성일

만쎔의 글은 성철스님
글 같아요 자꾸 읽어야
이해가 조금 되죠~

홍익인간 작성일

저는 순간 홍수환이 간줄 알았어요 아직 건재하죠!

홍익인간 작성일

간사람 생각말고 남아있는
사람 열심히 살죠!

홍익인간 작성일

손가락하구 소시지도
같이 잘라야 정신 차릴거에유

홍익인간 작성일

홍수환이 권투는 제일
시원하게 했던거 같아요!

홍익인간 작성일

나라 꼬라지는 5년뒤에 엉망
되어 있을겁니다. 멧돼지가
미쳤어요

홍익인간 작성일

뉴스보느니 요즘 카페글
보는게 건강에 좋은거 같아요!

홍익인간 작성일

그분 아들하고 제가 같이
근무했답니다 ㅎ

홍익인간 작성일

ㅎㅎ 아니구요
아들이 강남에 단독주택 갖고
있는 부동산 알부자죠

홍익인간 작성일

안봐두 비디오쥬 ^^

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

좋은 호텔이네요

홍익인간 작성일

아주 좋죠!

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

하얏트호텔  일때부터  많이 묵었지만 수영장은  한번도  가보지못했네요.

홍익인간 작성일

낮에는 수영장에서 쉬는게 좋답니다~

일동건승님의 댓글

일동건승 작성일

괜찮네요~

홍익인간 작성일

아주 좋죠!

qlqlqlr님의 댓글

qlqlqlr 작성일

말라떼도.. 언젠가 다시 한번 가보고 싶네요

홍익인간 작성일

좋은 곳이죠~

유네스코Titi님의 댓글

유네스코Titi 작성일

햄버거 보다는 감자칩이 두툼하니 참 맛있어 보입니다

홍익인간 작성일

프렌치 후라이라 기성품이 아니고
수제같았답니다!

공붕이님의 댓글

공붕이 작성일

패티가 다 탔네요

홍익인간 작성일

ㅎㅎ 그니까요

네추럴식스님의 댓글

네추럴식스 작성일

거기 게임하러  몇번갔었죠

홍익인간 작성일

조금 올드하죠

마하르트님의 댓글

마하르트 작성일

들어가서 첨벙첨벙 하고파용 ㅎㅎ

홍익인간 작성일

디녀오세요~

컬있으마님의 댓글

컬있으마 작성일

감사합니다

홍익인간 작성일

좋죠?

방수곰절대아님님의 댓글

방수곰절대아님 작성일

5일 잤지만 수영장은 가보지 않은 1인

홍익인간 작성일

저기 위에 쟈니님도 똑같이
수영장에 안갔데요 ㅎ

방수곰절대아님님의 댓글의 댓글

방수곰절대아님 작성일

수영장 리뷰 감사드립니다.

홍익인간 작성일

ㅎㅎ 그냥 사진 업로드 밖에
한거 없어요 ^^

위스키도사님의 댓글

위스키도사 작성일

수영장 이쁘네요

홍익인간 작성일

아주 좋아요

Teipark님의 댓글

Teipark 작성일

좋습니다

홍익인간 작성일

아주 멋진곳이죠

김하진님의 댓글

김하진 작성일

풀장이 이쁘네요 저도 조만간 방문 예정입니다.

홍익인간 작성일

위치도  너무 좋답니다~

앤놀이님의 댓글

앤놀이 작성일

헬스장은 가도 수영장은 안가봤네요^^

홍익인간 작성일

담에는 꼭 가보세요!

좋은뿌리님의 댓글

좋은뿌리 작성일

옛전에 수영하고 나오면 꾸야가 수건 주고 그랬었는데