마닐라 소피텔 수영장입니다.수영장 시설이 동남아 리조트와비슷해서

본문

마닐라 소피텔 수영장입니다.
수영장 시설이 동남아 리조트와
비슷해서 가족여행으로도 좋고
바바에와 데이트 하기에도 좋습니다.

수제햄버거도 패티가 두툼해서 아주
맛있는데 특히 토요일에는 햄버거와
산미구엘 맥주 5캔을 번들로 1천페소도
안하는 저렴한 가격에 판매하고 있습니다.

평소 맥주 한캔가격이 200페소가
넘으니까 이거 완전 혜자죠
바바에와 간단히 둘이 먹기에도
좋구요~

댓글목록

홍익인간님의 댓글의 댓글

홍익인간 작성일

한국 호텔수영장에서 멕주 힌캔
만원도 넘어요 ^^

홍익인간 작성일

공항 라운지에서도
제가 많이 마신답니다 ㅎ

홍익인간 작성일

자는 공항 라운지 공짜
카드 있어서 해외갈때마다
멈청 마셔요~

홍익인간 작성일

공떡은 없지만
공짜는 있답니다~

홍익인간 작성일

지는 있어유
왜냐하면 VIP에유~

홍익인간 작성일

지는 이제까지 착하게
살아 VIP가 된거 같아유

꿀떡씨님의 댓글의 댓글

꿀떡씨 작성일

맥주 5캔 사진이 똭, 5캔 천페소 ㄷㄷㄷ

홍익인간 작성일

산미겔 프리미엄만빼고 좋아하는
맥주 5캔 골라마실수 있죠

홍익인간 작성일

헉 이건 빡스떼기각이네요~

홍익인간 작성일

그래도 카스보단 맛있어유~

kasama님의 댓글

kasama 작성일

소피텔 수영장 좋아용
석양에 마닐라베이, 산미겔 한잔마시면 정말...

제가 애용하는 호텔 콘레드 마닐라, 소피텔 플라자

홍익인간 작성일

비싼 사이판이나 괌보다
여기가 훨 낫죠~

장대양봉2님의 댓글의 댓글

장대양봉2 작성일

콘래드 룸에서 바라보는
수영장 베이 씬이 아주 일품이죠^^

홍익인간 작성일

콘래드 풀뷰가 가격이 더비싸서
룸 업글 안해주더라구요 ㅎ

장대양봉2님의 댓글의 댓글

장대양봉2 작성일

아마 박당 30에 가까우니
업글 안해주는거 같네요
콘래드 다시 가고싶어지네요..

소피텔매니아님의 댓글

소피텔매니아 작성일

소피텔 가고 싶다 ㅜㅜ

홍익인간 작성일

에궁 매니어신데 언능 다녀오세요~

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

예전  김영삼대통령이 방필때 묵었던 호텔 이죠.그때는 웨스틴 필리핀 플라자호텔 이었죠.

홍익인간 작성일

대통령까지 투숙했던 호텔이군요!

linhc님의 댓글

linhc 작성일

수영장에  누워서 시원한 맥주 버거 환상에 궁합입니다

홍익인간 작성일

완전 힐링되죠

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

햄버가가 급 땡기네요

홍익인간 작성일

와퍼가 대안입니다~

놀고먹고님의 댓글

놀고먹고 작성일

햄버거 맛나보이네요.

홍익인간 작성일

아주 맛있죠

아유요요님의 댓글

아유요요 작성일

오우 수영장도 좋고 햄버거도 좋고 다 좋네요

홍익인간 작성일

강추입니다~

공붕이님의 댓글

공붕이 작성일

수영장 이쁘네요

홍익인간 작성일

멋지죠?

컬있으마님의 댓글

컬있으마 작성일

감사합니다

홍익인간 작성일

좋죠?

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

햄버거...밤에 보니 완전 푸드 포르노네요ㅠ

홍익인간 작성일

육즙도 많고 좋답니다~

요술고양이님의 댓글

요술고양이 작성일

좋아 보이네요.

홍익인간 작성일

맛있어요

나란히님의 댓글

나란히 작성일

사진만 봐도 좋네요~

홍익인간 작성일

아주 맛나죠!

유네스코Titi님의 댓글

유네스코Titi 작성일

홍익님은 좋은곳을 잘 찾아 다니는듯 합니다 ㅎ

홍익인간 작성일

제가 마닐라만 50번 방문해서
많이 다녔답니다 ^^

Teipark님의 댓글

Teipark 작성일

좋네요..

홍익인간 작성일

수영장의 왕이죠

김하진님의 댓글

김하진 작성일

하루빨리 아는처자하고 가보고싶네요 좋은글 감사합니다.

홍익인간 작성일

여기는 꼭 처자랑 가야죠!

ert521님의 댓글

ert521 작성일

소피텔은 수영장이 참 좋죠 ㅎㅎ

홍익인간 작성일

리조트같죠!

앤놀이님의 댓글

앤놀이 작성일

이상하게 소피텔은  갈 엄두가 안나네요..교통이 애매모호 한듯해서리..

홍익인간 작성일

하루에 모아가는 셔틀이 세번
있어서 잘 이용하면 좋아요