마카티에 있는 래플스호텔 수영장입니다.6성급 호텔답게 수영장도 예술입

본문

마카티에 있는 래플스호텔 수영장입니다.
6성급 호텔답게 수영장도 예술입니다.
필핀 모델들도 화보촬영 하러 올정도로
멋진 곳이죠

마지막 사진은 저입니다.
한국에서 디자이너 하는 여친이 찍어
주었는데 확실히 디자이너 하는 애들이
구도를 잘 잡아서 실제보다 멋지게
찍어 주네요 ^^

댓글목록

홍익인간님의 댓글의 댓글

홍익인간 작성일

만쎔이 검소한생활 하시고
항상 기부만 하셔사 그런겁니다

홍익인간 작성일

유언비어 날포하다
끌려가실거 같아 두려워유

홍익인간 작성일

제가 미래를 내다보는 능럭이
조금 있어서요 만쎔 미래가 자꾸
보여서 걱정이에유

홍익인간 작성일

만쎔 옆에 검은 삿갓 쓴
두남자가 보여유 에혀
이를 어째!

홍익인간 작성일

만쎔 오늘밤에 꼭 데리고
강을 건녈거래유 넘 슬퍼유

홍익인간 작성일

이미 시직되었어유
오늘 저녁에 드시고 싶은거
맘껏 드세유

홍익인간 작성일

이따가 검은 삿갓 쓴
두명하고 저녁 사드시라고
1만페소 보내드렸어유~

홍익인간 작성일

에궁 알았어유
뽀기님 보구있으니 글자없는
댓글은 남기지 마셔유

델필라님의 댓글

델필라 작성일

몸이 튼실하게 보입니다
확실히 사진 잘 찍었네요

홍익인간 작성일

완전히 배우로 만들어 놨습니다 ㅎ

델필라님의 댓글의 댓글

델필라 작성일

그렀네요 ㅎㅎㅎ

linhc님의 댓글

linhc 작성일

수영장 가에 썬베드가 멋지네요

홍익인간 작성일

아주 고급호텔이죠

linhc님의 댓글의 댓글

linhc 작성일

즐거운 시간 되세요

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

6성급은 가본일이 없네요 생각해보니
좋은 호텔이네요

홍익인간 작성일

아주 멋진 호텔이랍니다!

싸왓디캅님의 댓글

싸왓디캅 작성일

이야~~ 멋지네요

홍익인간 작성일

완전 예술이죠!

ㅌr락천ㅅr님의 댓글

ㅌr락천ㅅr 작성일

예술이네요...^^

홍익인간 작성일

힐링된답니다!

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

멋진 호텔 이네요.

홍익인간 작성일

눈호강 한답니다!

아코말스님의 댓글의 댓글

아코말스 작성일

기회가 되면 한번 방문하고 싶네요.

홍익인간 작성일

좋은 경험이 될겁니다~

장대양봉2님의 댓글

장대양봉2 작성일

오 6성급호텔이 또 있었군요

헬스 좀만 더하심 성난 몸매가 금방되실듯
멋진 몸매입니다

홍익인간 작성일

ㅎㅎ 감사합니다
그런데 나이 들어서 근육 만들려고
애쓰면 필연적으로 얼굴에 주름이
금방 늘어요. 근육없고 주름없이
슬림하게 살렵니다~

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

홍간님이 마른듯 자글자글한 근육의 새끈한 몸인듯

홍익인간 작성일

자글자글은 아니구요
살만 안찐 정도에요 ^^

컬있으마님의 댓글

컬있으마 작성일

정보갑사합니다

홍익인간 작성일

즐여되세요~

유네스코Titi님의 댓글

유네스코Titi 작성일

마카티 호텔 수영장이나 루프탑이나 숙박하고있는 사람들 이외에는 이용할수 없는곳이

꾀많이 있나요? 요일마다 다르고 호텔마다 다르네 정보가 없이 쉽게 못가겠더라구요..

홍익인간 작성일

마닐라 5성급 호텔 수영장에서
데이 트립되는 곳 못봤습니다.
세부는 워터프론트하고 막탄
비치에서 몇곳 이용해 봤습니다

방수곰절대아님님의 댓글

방수곰절대아님 작성일

심지어 발바닥도  미남!

홍익인간 작성일

에궁 아니에유 ^^
진짜 사진발이에유

방수곰절대아님님의 댓글의 댓글

방수곰절대아님 작성일

매끈!  관리된 도시남자!

방수곰절대아님님의 댓글의 댓글

방수곰절대아님 작성일

궁금해하시던 오카다 수영장 리뷰 했습니다.

골뱅이무침님의 댓글의 댓글

골뱅이무침 작성일

여자들이 좋아할 몸매를 가지셨네요. 많이 활용하셔서 널리 여자들을 이롭게 하시길 바랍니다

홍익인간 작성일

ㅎㅎ 이건 진짜 사진발입니다.
확실히 프로가 찍어서 그렇답니다

놀고먹고님의 댓글

놀고먹고 작성일

수영장보다 홍익인간님이 더멋지세요.

홍익인간 작성일

에궁 과찬이세요 사진발입니다 ㅎ

나이쑤님의 댓글

나이쑤 작성일

역시 호텔전문가...... 홍익인간.... 님.. 버뜨
뽀기는 물러가라~~~
타도 뽀기~~~

홍익인간 작성일

클럽에서 뻰치맞아 호텔에서만
있는 죽돌이랍니다 ㅎ

나이쑤님의 댓글의 댓글

나이쑤 작성일

그래도 뽀기는 타도입니다 ㅡ..ㅡ;;

홍익인간 작성일

연식이 있는 남자는 그냥
페북으로 작업하는게 훨
경제적이랍니다

공붕이님의 댓글

공붕이 작성일

수영장이 깔끔하네요

홍익인간 작성일

멋진곳이죠

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

6성급이라..그럼 오카다보다 더 높은 등급이네요? ㅎㅎ 일단 메모...

홍익인간 작성일

방 사설이 좋아 방에서 나오구 싶지
않을 정도랍니다!

아이푸아님의 댓글

아이푸아 작성일

수영장도 수영장인데 몸부터 먼저 보이는건 기분탓인가요... 하하 몸이 좋으십니다

홍익인간 작성일

에궁 이건 여친이 사진을 잘찍어
줘서 그런거구 실제는 아니랍니다 ^^

앙겔레스다저스님의 댓글

앙겔레스다저스 작성일

궁금한게............

좋은호텍 예약하시면..........

호텔에서 몇시간정도 지내시나요????????????????????

홍익인간 작성일

제가 호캉스를 즐겨서 햇볕
있을때까지 수영장에 있다가
헬스가서 운동후 저녁먹으러 나갑니다

심연님의 댓글

심연 작성일

수영장 감성 좋네요  야간에 사진 이쁘게 나올듯

홍익인간 작성일

모델들 화보촬영하는 곳이랍니다

iniini님의 댓글