마카티에 있는 두짓타니호텔 수영장입니다.왠지 태국풍의 수영장 느낌이

본문

마카티에 있는 두짓타니호텔 수영장입니다.
왠지 태국풍의 수영장 느낌이 드는 곳입니다.

그런데 수영장에 하루종일 볕이 들어오지
않는 구조여서 볕을 싫어하는 분들은
놀기 좋지만 저같은 태닝매니아는
싫어히는 곳이죠

언제나 그랬듯이 풀바에서 시켜먹는
수제햄버거 패티도 두툼하고 역시
맛이 좋습니다.

댓글목록

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

햄버거가 맛나게 보이네요.

홍익인간님의 댓글의 댓글

홍익인간 작성일

풀바 햄버거는 별미지요

홍익인간 작성일

별이 쏟이자는 해변으로 가요
대변보러 가요~~

홍익인간 작성일

실내수영장 끝나고 청소할때
매일 대변이 둥둥 떠다닌답니다

홍익인간 작성일

그래서 요즘 공영수영장에서
80대 이상은 신규회원 안받는데
기존 회원들이 매일 똥싼데요

장대양봉2님의 댓글

장대양봉2 작성일

여기는 6-7년전 한번 묵어본곳이네요

특이하게 엘리베이터 걸이 있었던 기억이 ㅎ
조식도 괜찮은거같고, 이국적인 느낌이라 가볼만
한 호텔이드라구요

홍익인간 작성일

뷔페는 괜찮았는데 태닝을 좋아하는
저는 수영장에서 추워서 혼났어요 ㅎ

유네스코Titi님의 댓글

유네스코Titi 작성일

해가 있었으면 좀 더 이쁘게 나왔을텐데 아깝네요. ㅜ

옆에 SM도 있는거 같은데 여기 호텔 묵으면 몰도 가까워서 편하겠습니다 ㅎ

홍익인간 작성일

걸어서 그린벨트 3분이구요
여기는 한국가족하고 오면
좋을 위치입니다

공붕이님의 댓글

공붕이 작성일

감튀 두툼한게 괜찮네요

홍익인간 작성일

감튀는 사랑이죠!

마하르트님의 댓글

마하르트 작성일

햄버거 장난없네요 !! 먹음직!!

홍익인간 작성일

햄버거 먹으러 수영장 가요~

놀고먹고님의 댓글

놀고먹고 작성일

수영장과 햄버거..홍익인간님 시그니쳐될듯합니다

홍익인간 작성일

마닐라에 가서 햄버거만 먹고
온답니다 ^^

뿌리짧은거시기님의 댓글의 댓글

뿌리짧은거시기 작성일

몇년전 하이스트리트에 Pound라는 햄버거 집에서 맛있게 먹었던 기억이 납니다^^

뿌리짧은거시기님의 댓글

뿌리짧은거시기 작성일

여러번 묵었어도 수영장은 한 번도 가 본적이 없네요. 다음번엔 구경이라도 해 봐야겠어요^^ 매번 혼자가니 거긴 갈 일이 없더라고요...

홍익인간 작성일

저도 매번 혼자 다니는데
혼자서도 잘 돌아다녀요 먹기도 잘먹구요

뿌리짧은거시기님의 댓글의 댓글

뿌리짧은거시기 작성일

다음번엔 구경 가 봐야겠네요. 햄버거도 맛있어 보입니다.

홍익인간 작성일

호텔 수영장에 사람도
없어서 혼자 전세낸 기분입니다

Teipark님의 댓글

Teipark 작성일

호텔 좋네요

홍익인간 작성일

좋은 호텔이랍니다

김하진님의 댓글

김하진 작성일

수영장과 햄버거 조합 괜찮은거 같네요 ^^

홍익인간 작성일

힐링에 쵝오의 조합이죠

쭝화장애인님의 댓글

쭝화장애인 작성일

와 햄버거 맛있어 보입니다

홍익인간 작성일

수영장 햄버거는 다 맛있는거 같습니다!

Ddorr님의 댓글

Ddorr 작성일

수영장에 햇볓이 하루종일 들지 않는다면... 이재는 좀 츄워지겠는데요? ㅎㅎ

홍익인간 작성일

제가 12월에 갔는데 볕도 약한데
잘 들지도 않아 추웠답니다

ert521님의 댓글

ert521 작성일

감자튀김이 참 맛있게 생겼습니다 ^^ 아침부터 배고프네요 ㅎㅎㅎㅎ

홍익인간 작성일

식사하세요 ^^

송이머쉬루움님의 댓글

송이머쉬루움 작성일

와.......멋지네요

홍익인간 작성일

한번 다녀오세요~

토니고님의 댓글

토니고 작성일

태국느낌 공감합니다 이국적인 분위기네요