회원님들의 추천과 필포유사장님의 노고로무사히 말라테 뉴코스트호텔입성햇

본문

회원님들의 추천과 필포유사장님의 노고로
무사히 말라테 뉴코스트호텔입성햇습니다.
어제는 늦게와서 친구랑 버치타워에서 그냥 잤네요ㅋ
두군데 돌고 간단히 한잔하고 친구넘 아는 애좀 만나고 어제는 쉬엇네요 ㅎ

생각보다 뉴코스트 슈페리어 킹룽 컨디션은 괜찮네요
침대 4.3점
욕실은 아직 안써봣지만 배치 및 어메니티 4점
기타 물품 3.5점
냉장고 문작이 조금 덜컹거리고 탁자아래쪽 간접등 스위치하나가 건덩건덩 거리더구요  3점
에어컨은 중앙제어식인듯 하네요 입구 위쪽에서 나오는거보니 그런듯 온도는 23도 적당하네요
침대옆에서 별도 온도조절은 가능하네요  3.8점

전체적으로 로비응대 괜찮고 아직 조식은 안먹엇으니 점수없음

글 추가 합니다

방금 조식먹었는데 ㅎ
종류 및 신선도 3.7점
좌석배치 및 직원응대 4점

그리고 룸 기자재중 마이너스 추가합니다
티비가 너무작아요 ㅡ.ㅡ 대충 30 인치? 소니티비인데 화질 구리고 왠만한 한국모텔 티비보다후지고 pc방오니터보다 작고 화질 별로임  2.5점 ㅡ.ㅡ

점수는 느낌 및 확인된거로 약 4점 정도라는 개인적인 생각입니다.

비용대비 가성비로는 4.1까지는 ~~^^

즐거운 오후보내세요 이젠 마사지 받으러..총총총~~^^

댓글목록

유네스코Titi님의 댓글

유네스코Titi 작성일

그래도 말라떼 호텔중 나쁘지 않은 호텔이긴 하죠 ㅎㅎ

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

ㅎㅎ 호텔 심사위원 출신인가봐요 ^^

레드미라쥬님의 댓글의 댓글

레드미라쥬 작성일

저당히 평가정도요
유럽에 비하면 호텔은 동남아!!!!

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

유용한 정보 감사합니다.

티서님의 댓글

티서 작성일

뉴코스트호텔 가성비 좋습니다
이는 마치 그랜저가 가성비 좋은차인것과 같습니다

linhc님의 댓글

linhc 작성일

즐거운 여행 되세요 ㅎㅎ

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

뉴코스트는 올해 제가 30박 이상한듯한듯 합니다.

팬퍼시픽이 쉐라톤으로 바뀌고 대안이 된 호텔이죠

reefer님의 댓글의 댓글

reefer 작성일

쟈니님 말에 동의 함당

팬퍼일때 주로 팬퍼갔었는데 쉐라톤으로 바뀌고 넘 비쌈~~

Teipark님의 댓글

Teipark 작성일

좋네요

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

덕분에 많은 호텔들을 느끼고 즐기고 있습니다.
감사합니다

공붕이님의 댓글

공붕이 작성일

보기에도 고급져보이네요

김하진님의 댓글

김하진 작성일

말라떼 에서 저정도면 괜찮은거 같습니다 ^^

놀고먹고님의 댓글

놀고먹고 작성일

룸컨디션 깔끔하네요. 평가 잘 봤습니다.

Henry83님의 댓글

Henry83 작성일

후기 감사합니다. 저도 필포유 사장님 뉴코스트 추천으로 내일 출발하여 밤에 체크인 합니다~~
즐거운 방필 되세요

레드미라쥬 작성일

나쁘지않았고
필포유사장님 잘해주십니다.ㅎ

ert521님의 댓글

ert521 작성일

화장실이 참 깔끔하고 좋은데요? 티비는 좀 별로네요 ㅎㅎㅎ

레드미라쥬 작성일

정확하시네요
제가 쓰기도햇지만 티비는 거의 27인치?
예전피씨방 모니터정도 화질도 구리고 ㅡ.ㅡ
티비가 옥의 큰티엿어요 ㅋㅋ

송이머쉬루움님의 댓글

송이머쉬루움 작성일

사진으로 봐도 고급짐이 느껴지네요

앤놀이님의 댓글

앤놀이 작성일

가성비 좋은 호텔이다!!에  한표 던집니다

토니고님의 댓글

토니고 작성일

세세한 평가 참고하겠습니다

좋은뿌리님의 댓글

좋은뿌리 작성일

말라떼 3대장 호텔중 하나입니다.
저는 제일 마음에 들어요.
다이아몬드호텔.팬퍼시픽호텔

강해상님의 댓글

강해상 작성일

가보고 싶습니다

준수후님의 댓글

준수후 작성일

저도 이번에 뉴코스트예약했습니다
미리 볼수있게 남겨주셔서 감사합니다

잘나왕님의 댓글

잘나왕 작성일

요번에 뉴코스트 예약했는데 미리답사차 구경중입니다 감사합니다~