마카티에 있는 페닌슐라 호텔입니다.풀에서 3시간동안 9종류의 맥주를

본문

마카티에 있는 페닌슐라 호텔입니다.
풀에서 3시간동안 9종류의 맥주를
무제한 마실수 있는 Hoppy Hour
프로모션이 있습니다,

맥주도 싸구려가 아닌 벨기에 맥주
린데만스와 일본맥주 삿포로등
라인업 좋습니다.

가격은 세금 포함 1.2K이고 3단
트레이로 제공되는 안주는 공짜입니다.
제가 맥주를 좋아해 한번 가면
10병은 마십니다.

코로나 전인 2019년 방문기이고
다음달에 방문하여 프로모션 계속
하고 있는지 업데이트 하겠습니다~

댓글목록

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

가성비 좋은 프로모인듯합니다.

저는 술을 못먹어서 아쉽네요 ㅎ

홍익인간님의 댓글의 댓글

홍익인간 작성일

맥주는 음료에요!

홍익인간 작성일

에궁 건강관리 잘하시구요!

홍익인간 작성일

개꼴락은 차중락하고 관계가 어떻게 되나요?

발렌티님의 댓글

발렌티 작성일

평화롭고 좋네요 ㅋㅋ

홍익인간 작성일

천국이랍니다~

BEER님의 댓글

BEER 작성일

페닌슐라.. 마카티 넘어가다 항상 지나가기만 한곳인데 분위기 괜찮네요~룸 레이트는 어떤가요?

홍익인간 작성일

연식이 있어서 방은 좀 별로에요 ^^

maka님의 댓글의 댓글

maka 작성일

방들 리모했어요.
개인적으로 페닌슐라처럼 약간 고풍스런 분위기 좋아라해서 애정하는 곳이예요 ..야외 풀사이드도 좋고
거기 많이 다녔지만 해피아워 이벤트 첨 보네요 ㅎ

플래시님의 댓글

플래시 작성일

방필해서 수영장에서 여유롭게 시간도 보내고 해야 하는데 맨날 저녁에 술만 먹네요..
여유로워 보이고 좋네요 ~~

홍익인간 작성일

서울 야외 수영장 선베드에서 태닝하긴 별따긴데 여기는 그런게 없어서 좋은거 같습니다~

linhc님의 댓글

linhc 작성일

큰일 입니다 가보고 싶은데도 많고 하고 싶은것도 많고 현실은 어렵고~~^^

홍익인간 작성일

일단 한번 다녀오면 머리아픈게 다 해결됩니다~

짱가짱짱님의 댓글

짱가짱짱 작성일

맥주좋아하시는 분들은 만족할만한 프로모네요.

홍익인간 작성일

최고의 이벤트죠~

Ddorr님의 댓글

Ddorr 작성일

호텔 스테이 시에만 이용 가능 한 거겠죠?

저 프로모에 수영장도 이용하면서 맥주까지 무제한이라면

정말 좋겠네요. ㅎㅎ

홍익인간 작성일

수영장 입장이 투숙객만 가능하답니다

럭셜맨님의 댓글의 댓글

럭셜맨 작성일

개인적으로 필리핀에서 30년전 처음 가본 5성급 호텔이 이곳이라 애착이 가는 호텔이네요.

처음 그녀와 욕조에서 안고 있었던 그곳!!!

홍익인간 작성일

ㅎㅎ 저도 추억이 많은 호텔이랍니다!

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

많이 오래된호텔이라 저한테는 냄새가 좀 그랬던기억이 있네요

홍익인간 작성일

그것 빠고 나머지는 다 좋았어요~

던힐프러스트님의 댓글

던힐프러스트 작성일

ㅎㅎ 좋은 정보 감사 드립니다.~~~

홍익인간 작성일

즐거운 여행되세요~

Jim326님의 댓글

Jim326 작성일

방필 예정인데 정보 감사합니다

홍익인간 작성일

즐거운 여행되세요!

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

맥주 좋아하시는 분들 에게는 반가운 소식이네요.

홍익인간 작성일

아주 희소식이죠!

iniini님의 댓글

iniini 작성일

맥주 즐기는데 방문해볼께요~감사

홍익인간 작성일

즐거운 여행되세요^^

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

즐거운여행되십시요

홍익인간 작성일

감사합니다!!

goldenwolf님의 댓글

goldenwol… 작성일

1200에 저정도믄...

전 세시간안에 만취할수 있습니다 ㅎㅎㅎ

홍익인간 작성일

만취해서 선베드에서 눈좀 붙이고 나면 금밤 저녁되어 좋답니다~

공붕이님의 댓글

공붕이 작성일

프로모션 좋네요

홍익인간 작성일

이건 완전 거저죠!

김하진님의 댓글

김하진 작성일

가성비 좋은 프로모이네요 저도 조만간 아는 처자랑 같이 방문예정계획입니다

항상 좋은 글귀 감사합니다.

홍익인간 작성일

ㅎㅎ 즐거운 여행되세요 ^^