어젯밤의 여파로 늦게일어나 룸클리닝 부탁하고 수영장에서 해장겸 점심을 클

본문

어젯밤의 여파로 늦게일어나 룸클리닝 부탁하고 수영장에서 해장겸 점심을 클럽샌드위치와 데썬으로 하고있네요..은근 현지가족 투숙객이 많은듯..
빵은 엄청 딱딱합니다~ㅜㅜ

댓글목록

파라곤님의 댓글

파라곤 작성일

아..뉴코스트호텔입니다!

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

수영장에서 클럽하우스 샌드위치와 쥬스  한잔 , 부럽네요..

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

수영장에서 망중한이라 부럽습니다~~~

스띠비님의 댓글

스띠비 작성일

이게 진정한 힐링이죠 부럽습니다 ^^

goldenwolf님의 댓글

goldenwol… 작성일

이 사진보니 저도 숙소에 수영장 있다는걸 깜빡하고 있었네요 ㅜㅜ

빨리 급한거 마치고 잠깐 몸 좀 축이고 와야겠네요

다슈님의 댓글

다슈 작성일

오 수영장 괜찮아보이네요! 뉴코스트 호텔은 수영복 필수인가요? 아니면 반바지로도 입장 및 수영이 가능할까요?ㅎㅎ

적당히님의 댓글

적당히 작성일

여유있는 시간을 보내고 계신거 같아서 부럽습니다!! 저도 수영장에서 맛있는거 보면서 이쁜거 먹고 싶네요 ^^

파라곤님의 댓글의 댓글

파라곤 작성일

맛있는걸 보면서 이쁜걸 먹으려면 돈이 많이 들더라구요ㅋㅋㅋ수영장은 아닙니다만..

master7님의 댓글

master7 작성일

뉴코스트에서 수영장을 가본적이 없었는데 저렇게 생겼었군요

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

수영장도 가보구싶네요

louse님의 댓글

louse 작성일

누구랑 드시냐가  중요~~옆도 와이드  앵글로  만들어 주시징~~

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

뉴코스트 햄버거도 딱딱하게 만들어서 갖고와요!

공붕이님의 댓글

공붕이 작성일

생긴게 맛없어 보이네요

홍이다님의 댓글

홍이다 작성일

보는것만으로도 부럽네요

쟁봉이님의 댓글

쟁봉이 작성일

와 근처였는데 이렇게 다른 분위기의 곳이 있었나요 ㄷㄷ 정보 감사합니다

김하진님의 댓글

김하진 작성일

해외 여행시에는 아침 및 해장은 국룰이죠 ㅎㅎ