마닐라 소피텔 스파이럴입니다.지하1층에 있는조식뷔페입니다소피텔

본문

마닐라 소피텔 스파이럴입니다.
지하1층에 있는조식뷔페입니다

소피텔 뷔페가 마닐라 최고라고
하는 이유중의 하나가 다양한
종류의 고급치즈를 경험할수 있기
때문입니다.

뷔페내에 별도의 서늘한 치즈룸이
있어 치즈의 상태도 최상이고
원하는 치즈가 있으면 즉석에서
커팅까지 해주니 치즈러버에게는
놓칠수 없는 유혹이죠~

댓글목록

linhc님의 댓글

linhc 작성일

와 맜있겠다 종류도 다양하고 먹어 보고 싶어요

홍익인간님의 댓글의 댓글

홍익인간 작성일

여기 강추입니다~

linhc님의 댓글의 댓글

linhc 작성일

가격 가성비 어떻게 괜찮은가요

홍익인간 작성일

별도로 식사만 따로 할수도 있는데 비싸구요 투숙해서 식사하시길 권합니다.

홍익인간 작성일

예전에 국내에는 치즈 보기 힘들었는데 혹시 상한거 드셨던거 아닐까요?

홍익인간 작성일

그니까요 국내세 치즈없던
그시절에 치즈 드셨으면 인텔리시네요!

홍익인간 작성일

혹시 문산은 아니죠?

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

12 월에 가족들과 소피텔 생각중인데 좋은정보감사합니다~~^^

홍익인간 작성일

ㅎㅎ 만족하실겁니다!

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

한번 꼭 가보고 싶은곳인데 기회가 안되네요.

저는 저녁부페 도전할께용 ㅎ

홍익인간 작성일

술안마시면 굳이 저녁뷔페 필요없어요~
넘 비싸서 숙박할때 조식으로 먹는게 낫죠!

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

예전  웨스틴필리핀플라자 일때부터 뷔페가 맛있기로 유명했죠.

홍익인간 작성일

예전 이름이 웨스턴필리핀 플라지였군요. ^^

적당히님의 댓글

적당히 작성일

치즈,, 정말 다양한 치즈가 있네요
치즈를 불호 하는 편이 아니고 선호 하는 편이긴 한데 저렇게 많은 치즈를 맛만 본다고 생각해도 ㅋㅋㅋ 정말 많은 치즈를 먹어 보겠는데요 ? 사진중에 정말 맛있어 보이는 치즈도 보이긴 하네요 ㅎㅎ

홍익인간 작성일

뷔페먹고 디저트로 치즈를 많이 먹었더니 소화가 잘되어서 좋았습니다. 요즘은 잘먹고 잘자는게 몸에 좋은거 같습니다~

kasama님의 댓글

kasama 작성일

90년대 웨스틴 호텔에서 2006년 소피텔 필리핀 플라자 마닐라로 바뀌기 전
자주 애용했던 호텔입니다.
이 호텔에서 연례 국제행사도 많이 했죠

홍익인간 작성일

아하 그렇군요 저는 소피텔로 바뀌고 나서부터 이용해 보았습니다!

유네스코Titi님의 댓글

유네스코Titi 작성일

여기가 매번 가볼려고 계획만 잡고있는 소피텔 뷔페 이군요...

마닐라 살면서 소피텔 뷔페는 다녀와 봐야지 하고 생각만 한게 2년은 된거 같습니다 ㅋ

그래서 마닐라에서는 최고라는뷔페인데...

홍익인간 작성일

음식은 몰라도 치즈는 최고라고 생각합니다!

쟁봉이님의 댓글

쟁봉이 작성일

ㄷㄷ 치즈 종류가 이렇게 많았나요 맛있어보입니당

홍익인간 작성일

입호강 했답니다~

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

다좋은데 뷔페가 비싸죠 ㅠㅠ

홍익인간 작성일

저녁에 돈내고 먹기에는 아깝고 숙박에 포함된 조식뷔페가 좋죠!

Acemalate님의 댓글

Acemalate 작성일

언제나 기분 좋게 다녀온 기억이 있습니다 ^^

홍익인간 작성일

최고의 기쁨을 주는 곳이죠~

공붕이님의 댓글

공붕이 작성일

치즈 종류많네요

홍익인간 작성일

아주 그냥 끝내주죠!