파사이에 있는 콘래드호텔조식 뷔페입니다.뷔페 입구의 소인형들이

본문

파사이에 있는 콘래드호텔
조식 뷔페입니다.

뷔페 입구의 소인형들이
반갑게 맞이해 주고 있습니다.

음식 디피가 아주 고급스럽고
맛 또한 아주 좋습니다.
마닐라베이가 한눈에 보이는
발코니 자리는 놓칠수 없는
즐거움이죠~

댓글목록

홍익인간님의 댓글의 댓글

홍익인간 작성일

저는 조식에 포항된것만 먹어요 ^^
풍성한 조식 먹으면 마음까지 풍요로와 집니다~

홍익인간 작성일

술마신 다음날 라면으로 속풀이 하는건 한국인의 특권이죠! 평소에는 안먹어요 ㅎ

홍익인간 작성일

라면안큼 맛있는 음식이 없다는 것을 새삼 느끼게 된답니다!

홍익인간 작성일

오늘은 주제가 역사로 흐를거 같은데요 좋습니다 제 2전공이 역시거든요!

홍익인간 작성일

독고탁은 이상무 화백의 만화에유!

홍익인간 작성일

같이 대장되서 한미연합사 맡아 주십시요!

홍익인간 작성일

독고영재가 독고다이의 형인가요?

홍익인간 작성일

지금 여단장인데 대대장은 아닙니다. 그럼 합참을 맡으시겠어요?

홍익인간 작성일

그러면 혹성탈출의 윈숭이들이 지배하는세상이 오는건가요?

홍익인간 작성일

어디 혼지 가시려구요?
대장되어 마닐라 한번 호령하시어야죠!

홍익인간 작성일

대장될때까지 귀머거리 3년,벙어리 3년만 하면 됩니다~

홍익인간 작성일

저는 주경야독해서 대장까지 갈겁니다!

linhc님의 댓글

linhc 작성일

식전인데 너무 먹고싶어요 ㅋㅋ

홍익인간 작성일

언능 식사하세요^^

linhc님의 댓글의 댓글

linhc 작성일

식구가 만들어준 수제 김밥 참치김밥 2줄 먹었습니다

홍익인간 작성일

집에서 만들어준 김밥이 최고죠!

linhc님의 댓글의 댓글

linhc 작성일

감사감사

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

호텔에서 아침 조식 전망 좋은곳에서 먹으면 기분이 좋지용

홍익인간 작성일

요즘은 뷰맛집이 뜨더라구요!

주윤발왕조현님의 댓글

주윤발왕조현 작성일

정성스라운 상차림이네요 ㅎㅎ 배고파짐 ㅎ

홍익인간 작성일

ㅎㅎ 식사하고 오세요~

BEER님의 댓글

BEER 작성일

저는 방필중 호텔에서 조식을 먹어본 기억이 없네요 ㅎ담번엔 조식 트라이 해봐야겠네요

홍익인간 작성일

저는 조식먹고 수영장에서 쉬는 재미로 마닐라 갑니다~

공붕이님의 댓글

공붕이 작성일

맛잇어보이네요

홍익인간 작성일

아주 맛있답니다!

마간다회원100님의 댓글

마간다회원100 작성일

진짜 이쁘게.잘되어있네  맛도굿이군요 ㅜㅜㅜㅜ 저도 조식은커녕  아점  인데  (졸리비)..아 맛있겠다 ㅠㅠ

홍익인간 작성일

가끔씩 먹으면 정말 만족합니다!

ㄱㅇㄷㅊㅇㅋ님의 댓글

ㄱㅇㄷㅊㅇㅋ 작성일

파사이 조식 호텔 좋으네요!

홍익인간 작성일

유명한 곳이죠!

플래시님의 댓글

플래시 작성일

최근에 저녁 해산물 디너 뷔페 다녔왔는데 가격이 너무 올랐더라구요.. 그돈이면 소피텔이 갑입니다.. 그냥 저녁 석양보면서 저녁먹기 딱 그정도이더라구요...
조식은 한번도 먹어본적은 없는데 깔끔하네요~~~

홍익인간 작성일

소피텔은 조식포함으로 투숙하며 먹는게 젤 저렴한거 같습니다~