마닐라 메리어트 호텔입니다.리월마에 있습니다.시그니처는 욕실과

본문

마닐라 메리어트 호텔입니다.
리월마에 있습니다.

시그니처는 욕실과 욕조입니다.
침대에서 욕실안을 자세히 볼수
있게 되어 그녀와 더 므흣한
시간을 가질수 있답니다.
블라인드는 욕실안에 있구요

욕조는 1인용인데 물받아놓고
두명이 같이 들어가서 몇번
철푸덕하면 물이 금방 다 빠지죠

저는 한국여친과 한번
필핀 여친과 한번 총 두번
숙박했는데 거의 신혼여행급
기억으로 남아 있습니다 ㅎ

댓글목록

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

부러운  생각밖에 들지않는  일인입니다.

홍익인간님의 댓글의 댓글

홍익인간 작성일

에궁 감사합니다
다른 분들도 공개를 안해서 그렇지
다 똑같습니다

홍익인간 작성일

이건 호텔 스토리인데요? ^^

linhc님의 댓글

linhc 작성일

역시 프로페셔널 하십니다

홍익인간 작성일

호텔 사진 포토그래퍼 같이 잘 찍었죠?

goldenwolf님의 댓글

goldenwol… 작성일

욕조 정말 고급지게 생겼네요

홍익인간 작성일

욕조 진짜 잘 만들었답니다 ^^

문악이님의 댓글

문악이 작성일

개인적으로 욕조를 좋아합니다 ㅎㅎㅎ

홍익인간 작성일

ㅎㅎ 저두요!

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

빌라모 골프장 6번홀에서 보이는 호텔이군요  ㅎㅎ

홍익인간 작성일

ㅎㅎ 룸 창문 열면 골프치는거 보여요!

BEER님의 댓글

BEER 작성일

욕실이 예술이네요..침대에 누워서 바로 볼수 있는....

홍익인간 작성일

몸이 너무 반응해서 므흣한 시간을 갖게 된답니다 ㅎ

츄릅님의 댓글

츄릅 작성일

다음은 금발여친과 한번 어떠실까요+_+

홍익인간 작성일

ㅎㅎ 제 소시지가 작아 cute baby 되서 싫어요 ^^

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

여기도 오다가다 봤는데 생각보다는 그렇군요...

홍익인간 작성일

룸컨디션은 욕실 보이게 해놓은거 빼면 쏘쏘에요

장대양봉2님의 댓글

장대양봉2 작성일

관련바바애들 사진이 없군요..

신경좀 써주세요

자니브라보님 같이요..

홍익인간 작성일

바바에사진은 종전같이 쟈니브라보님
호텔사진은 제가 역할 분담 했어요 ㅎ

파카츄님의 댓글

파카츄 작성일

세부인데 마닐라도 재밌어보이네요~

홍익인간 작성일

마닐라가 갑이죠~

빈센형님의 댓글

빈센형 작성일

여자친구가두명이에요 ?

홍익인간 작성일

넹 ^^

maka님의 댓글

maka 작성일

국내서도 어디선가 봤던..강남 노보텔에 이런 컨셉 객실이 새로 생긴듯..

홍익인간 작성일

욕실 보이는 방이 아주 로맨틱하죠!

공붕이님의 댓글

공붕이 작성일

깔끔하네요

홍익인간 작성일

므흣하죠!

진라면님의 댓글

진라면 작성일

담번에 꼭 가봐야 겠습니다. 좋은 정보 감사합니다

홍익인간 작성일

즐거운 여행 되세요~