마카티에 있는 페어몬트 호텔입니다.생긴지는 10년정도 되었습니다.

본문

마카티에 있는 페어몬트 호텔입니다.
생긴지는 10년정도 되었습니다.

사진같이 룸 내부가 아주 고급스럽
습니다. 역시 페어몬트입니다.

조식 뷔페 레스토랑과 짐은 같은
건물에 있는 래플스호텔과 같이
쉐어하구요. 수영장은 별도입니다.

너무 이쁜 수영장은 다시 소개해
보도록 하겠습니다~

댓글목록

30초님의 댓글

30초 작성일

딱하나빼곤 완벽하네요.

홍익인간님의 댓글의 댓글

홍익인간 작성일

그 하나는 30초님이 준비해 주실거죠?

마닐라좋아님의 댓글

마닐라좋아 작성일

룸 스타일이 왠지
솔레어와 비슷한 느낌이
나는군요.

홍익인간 작성일

카페트만 바꾸면 완전 똑같죠 ㅎ

넴곰님의 댓글

넴곰 작성일

같이 지낼 여자만 있으면 딱이네요.

홍익인간 작성일

허니문각 나옵니다!

플래시님의 댓글

플래시 작성일

Hotel 깔끔하네요... 살짝 느낌이 구 팬퍼시픽 호텔 느낌이 살짝 나네요

홍익인간 작성일

생긴지 얼마안되 아늑하답니다~

홍익인간 작성일

하숙집 제가 봐드릴테니
한번 다녀오셔요~

홍익인간 작성일

원래 선비는 초가삼칸에서 멋진 시 한수 짓는답니다!

홍익인간 작성일

에궁 그렇게 한자가 좋으시면 듕귁에 가셔요~

홍익인간 작성일

카페 한문쌤으로 임명합니다
앞으로 많은 지도 편달 부탁합니다!

홍익인간 작성일

항상 그분이 생각납니다
내탓이오 by 김수환 추기경님

홍익인간 작성일

산은 산이요
물은 물이로다
by 성철 큰스님

홍익인간 작성일

그래도 젤 존경받는 큰스님이세요 나머지 중들이 땡중이구요

홍익인간 작성일

알겠사와요 대사님 ^^

홍익인간 작성일

무슨 말씀인지 알았구먼유
안녕히 주무시와요~

홍익인간 작성일

그동안 감사했구여
살펴가세유!

김간지1님의 댓글

김간지1 작성일

오 가격은 어느정도 하는지.. 기품있어보이네요~

홍익인간 작성일

1박에 200불 내외인거 같습니다

로그찜님의 댓글

로그찜 작성일

여자만 있스면~~~

홍익인간 작성일

허니문 되는거죠~

5억님의 댓글

5억 작성일

가격은요?

홍익인간 작성일

1박에 200불 전후에요~

공붕이님의 댓글

공붕이 작성일

욕실 이쁘네요

홍익인간 작성일

므흣하죠?

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

뭔가 고즈넉한 분위기

나무소재 많은 룸은 좀 편안하쥬

홍익인간 작성일

래플스 호텔이 그렇답니다.
완전 고풍스럽죠!

BEER님의 댓글

BEER 작성일

오래되서 그런지 클래식한 분위기네요.오래된것치곤 룸 컨디션은 나쁘지 않은듯 합니다.

홍익인간 작성일

오래되지 않았어요!
생긴지 10년 정도 된거에요~

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

가격정보는 없나요? 궁금합니다

홍익인간 작성일

1박에 대략 25만원 전후에 형성되어 있습니다

폰데로사님의 댓글의 댓글

폰데로사 작성일

무서운 가격이군요. ㅠㅠ

홍익인간 작성일

10년전 오픈 프로모할때 조식포함 1박에 12만원일때 다녀왔구요 지금은 넘 비싸서 못갑니다~

우주호떡님의 댓글

우주호떡 작성일

좋네요

홍익인간 작성일

그쵸?

컴온컴온님의 댓글

컴온컴온 작성일

방 좋아 보이네요

홍익인간 작성일

실제로 좋아요!