마카티에 있는 두짓타니 호텔입니다.두짓타니는 태국계 호텔체인으로유

본문

마카티에 있는 두짓타니 호텔입니다.
두짓타니는 태국계 호텔체인으로
유명한 호텔입니다.

태국식의 룸과 음식을 기대하며
투숙해 보았는데요. 룸컨디션은
사진과 같구 짐과 연결된 사우나에는
건식도크 하나 있습니다.

그리고 호텔 바로 옆에 JTV가 몇개
있는데 여기 소음이 넘 심해서 잠
설쳤습니다.

결론은 뉴코스트보다 비싼데 룸시설은
헤리티지 정도입니다. 그래서 다시
투숙할 일은 없을거 같네요~

댓글목록

털보가이님의 댓글

털보가이 작성일

조식은 어떠 셨나요? 파사이 살때 조식 몇번 먹으러 갔었는데..

홍익인간님의 댓글의 댓글

홍익인간 작성일

조식은 괜찮았습니다
사진을 5장 밖에 못올려서
따로 조식뷔페 리뷰 올릴께요

홍익인간 작성일

어르신! 자연인으로 오래
사셔서 한글 다 까먹으셨나 봐유
무슨뜻인지 모르겠어용~

홍익인간 작성일

만쎔두고 지 혼자 어디가유?
지는 그렇게는 못해유!

홍익인간 작성일

아직 만쎔께 배워야 할것이
너무 많이 남았나이다~~

홍시님님의 댓글

홍시님 작성일

태국계 호텔 체인이 필리핀에 있군요...

홍익인간 작성일

그래서 기대하고 가보았덥니다~

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

태국 두지는 괜찮았는데 필핀에서는 별루로 보이네요
좋은 정보 감사합니다.

홍익인간 작성일

ㅎㅎ 감사합니다!

linhc님의 댓글

linhc 작성일

정말로 다양한 호텔로 소개하시네요

홍익인간 작성일

마닐라만 49번 방문했답니다 ^^

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

꽤나  오래된 호텔인것 같네요.

홍익인간 작성일

연식이 느껴집니다!

청계님의 댓글

청계 작성일

벌써 20여년전쯤.. 방콕에 여행 갔을 때 홍익인간이라는 유명한 게스트하우스가 있었는데.. 지금도 있는지 모르겠네요.

홍익인간 작성일

저와는 무관하구요
저는 그냥 직딩입니다~

crown님의 댓글

crown 작성일

다양한 호텔 소개, 좋은 정보 감사합니다.

홍익인간 작성일

즐거운 여행 되세요~

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

지나도 본곳인데 시설은 그닥인듯요

홍익인간 작성일

프로모 하길래 한번 묵었는데
내부 공사해서 낮에도 시끄러워
좀 짜증났었죠 ㅎ

맑은영혼님의 댓글의 댓글

맑은영혼 작성일

위치만 좋죠..
예전 세부에서 돌아오는길에 공항에서 꼬신 언니와 뜨밤을 보낸 좋은 기억의 장소인데..정말 룸 컨디션은 영 아니죠. 그나마 2층인가 있는 태국식당이 좀 나았던걸로 ..

홍익인간 작성일

호텔에 일본식 야외정원 만들어
놓아 사진찍기 좋게 해놨더라구요~

공붕이님의 댓글

공붕이 작성일

소음 극혐이죠

홍익인간 작성일

피로만 쌓이죠~

이판사판공사판님의 댓글

이판사판공사판 작성일

두짓타니 나쁘지 않죠

좋은 정보 감사드려요!

홍익인간 작성일

ㅎㅎ 감사합니다 ^^

뿌리짧은거시기님의 댓글

뿌리짧은거시기 작성일

제가 필핀 갈때마다 묵는 호텔이네요. 근처에 JTV가 있는 지도 몰랐습니다 ㅎㅎㅎ

홍익인간 작성일

스카이웨이타고 넘어와서 두짓타니
쪽으로 좌회전하면 호텔들어오기
전에 JTV 몇개 있는데요 하필 제 방이
가까워서 무지 시끄러웠답니다~

뿌리짧은거시기님의 댓글의 댓글

뿌리짧은거시기 작성일

그렇군요. 두짓에도 그런 방향이 있었군요. 고생하셨어요.
근데 사우나가 있는 것도 처음 알았습니다 ㅎㅎㅎ

홍익인간 작성일

제가 사우니를 좋아해서
호텔가면 꼭 찾아다닙니다 ^^

마하르트님의 댓글

마하르트 작성일

침대가 넓어서 좋네요~~ !!

홍익인간 작성일

가격만 좀 저렴해졌으면 좋겠어요!

백신신님의 댓글

백신신 작성일

잘보고갑니다

홍익인간 작성일

감사합니다~

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

사우나는 어떤가요?

홍익인간 작성일

뜨끈한 건식도크 하나만 있고
냉온탕은 없어요

ert521님의 댓글

ert521 작성일

오 사우나가 있네요? 근데 JTV때문에 뭐 잠자는게 힘들겠네요 ㅠㅠ

홍익인간 작성일

잘때 좀 시끄러워요

강해상님의 댓글

강해상 작성일

잘보고갑니다~

홍익인간 작성일

즐거운 여행 되세요 ㅎㅎ