말라떼의 다이아몬드 호텔입니다.일본 전 총리였던 고이즈미가 애정했

본문

말라떼의 다이아몬드 호텔입니다.
일본 전 총리였던 고이즈미가 애정
했던 호텔이어서 그런지 호텔에 일본
관광객들이 좀 보입니다.

제가 호텔측에 허니문이라고 했더니
조그만 케이크하고 테디베어 두마리
준비해 주었네요 ㅎ

언제나 그렇듯이 방에서 케익먹고
와인 마시며 바바에 두명과 잘 놀았죠

저와 여친은 침대에서 자고
후배는 샤이하다고 쇼파에서 잤는데
아마 침대 쪽이 시끄러워서 밤새
잠 못잘을거 같네요 ㅎ

호텔스토리의 취지를 살려
막짤은 내일 폭파합니다~

다이아몬드호텔 팁을 하나 더 추가하면
한국 단체관광객 숙소인데 낮에는 별로
마주칠일 없는데요.

조식 뷔페에서  바바에랑 밥먹고 있을때
만나면 위아래 훓어보는 레이저와 노골적인
뒤따먀를 경험하게 된답니다 ㅎ

댓글목록

linhc님의 댓글

linhc 작성일

좋은 호텔 다양하게 잘보고 갑니다 감사 합니다

홍익인간님의 댓글의 댓글

홍익인간 작성일

ㅎㅎ 감사합니다 ^^

홍시님님의 댓글

홍시님 작성일

고급진 느낌이 물씬 납니다..

홍익인간 작성일

호텔 좋습니다~

문악이님의 댓글

문악이 작성일

허헛

홍익인간 작성일

그러다 바쿠탄 갑니다 ^^
저는 위험부담 있는일
절대 안한답니다~

홍익인간 작성일

제 얘기는 처자가 원하지
않으면 3섬은 절대 시도
안한다는 뜻이랍니다 ^^

홍익인간 작성일

ㅎㅎ 했으면 얘기하지요
안그래도 쇼파에서 잔 애
한번 만져보고 싶어 날밤
샜답니다~

지렁님의 댓글

지렁 작성일

깔끔해보이고 좋네요!

홍익인간 작성일

시설 좋습니다~

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

역사가 있어보이는 호텔이쥬

홍익인간 작성일

아늑하고 좋죠!

티서님의 댓글

티서 작성일

허니문 신공 괜챦군요
레이져와 노골적인 뒷담화 한번 들으러 가봐야겠습니다

홍익인간 작성일

공짜 서비스는 다 챙겨야죠!
국내 늙은 아줌마들의 무대뽀
레이저와 뒤따마는 여행객의
기분을 잡치게 한답니다~

홍익인간 작성일

아마 쇼파에서 은장도로
허벅지 찌르며 괴로와 했을겁니다 ㅎ

홍익인간 작성일

한번 만졌으면 분명 물바다
였을텐데 넘 아쉬웠죠!

홍익인간 작성일

그 물로 불까지 끌수 있는거군요 ^^

홍익인간 작성일

쌤이 정답을 말씀해주셔야지
맨날 학생에게 물어보기만 해요?

홍익인간 작성일

동문서답 마이동풍
만썜귀는 당나귀귀

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

예전엔 침대가 좋았던  기억이  나네요.

홍익인간 작성일

호텔 상태 좋죠!

무사야님의 댓글

무사야 작성일

와인인가요? 부러워요.

홍익인간 작성일

한국마트에서 저가와인
하나 사서 갖고 갔습니다

마간다회원100님의 댓글

마간다회원100 작성일

전;;; 이번에 버치에서도 당했는데;;;
위에래.... 우리나라 사람들은,,,,
같이 다니면 스캔하고 블라블라,,, 와이 그러는지 ㅠ
근디  여기도 구조가 참 특이하네요  창가쪽만그런건가
깔끔하고 이뻐요 굿~

홍익인간 작성일

그니까요
우리나라 아줌씨들의 무대포는
알아줘야 할것 같습니다~

앙겔레스다저스님의 댓글

앙겔레스다저스 작성일

생가보다  인테리어가  낡았네요;;

홍익인간 작성일

그래도 깔끔합니다~

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

30년된 호텔이라 지금은 좀 낡고 촌스런 디자인 일수는 있지만, 그래도 역시 이름있는 호텔답다... 라는 것을 느꼈습니다. 친절한 직원들에게도 어느 정도 자부심과 품격을 느꼈습니다. 암튼 저는 다이아몬드 좋은 추억이었습니다. 흡연방 있는 것도 너무 좋구요. ㅋㅋ

홍익인간 작성일

ㅎㅎ 저도 여기에 투숙할때
넘 좋았답니다~

마카티보안관님의 댓글

마카티보안관 작성일

여기 가성비 괘안은듯요
주변 놀거리도 가깝고 ㅎㅎㅎ

홍익인간 작성일

호텔가격도 괜찮고
주변에 갈곳도 참많죠!