마닐라 소피텔 사우나입니다.지하 1층 Le spa안에 있습니다.

본문

마닐라 소피텔 사우나입니다.
지하 1층 Le spa안에 있습니다.

규모는 마닐라 호텔중 가장 큽니다.
냉온탕 다있고 건식, 습식 도크 다 있습니다.
특히 냉탕은 10초 이상 있을수 없을 정도로
얼음같이 찹니다. 수박 한통 넣어두고 싶을 정도 ㅎ

마닐라에서 술마시고 담날 아침에 얼큰하게 국수먹고
사우나 한번 하고 얼음물 한잔 하면 숙취 제로죠!

투숙객만 이용할수 있으며 무료입니다 또는
마사지 이용고객도 이용할수 있습니다.

건습식 도크도 좋아하는데 밀폐된 공간이어서
코로나 이후로는 이용안합니다~

사진
1 온탕 2 냉탕 3 건식 습식 도크 4 얼음물

댓글목록

빠담님의 댓글

빠담 작성일

사우나좋아하는데 이번 방필때 한번 가봐야겠네요~

홍익인간님의 댓글의 댓글

홍익인간 작성일

남자는 사우나죠!

공붕이님의 댓글

공붕이 작성일

깔끔해보이네요

홍익인간 작성일

마닐라 최고죠~

홍익인간 작성일

숙취해소에 딱이죠~

홍익인간 작성일

열라면이 더 맛있어요!

홍익인간 작성일

그니까요 경상도에서는 안성탕면이래요!

홍익인간 작성일

요즘은 오뚜기가 뜨고 있죠

홍익인간 작성일

열라면이 열라 맛있어용~

홍익인간 작성일

저는 일편단심 열라면이요!

홍익인간 작성일

짜파게티는 어때요?

홍익인간 작성일

양파하고 돼지고기만 있으면 주금이죠~

홍익인간 작성일

에궁 그럴땐 짜파구리죠!

홍익인간 작성일

에궁 그러면 공기는 아주 좋겠네요!

홍익인간 작성일

이모티콘 어디서 구했는지 좌표공유가 시급해 보입니다

홍익인간 작성일

세부 시내는 더 안좋아요~

홍익인간 작성일

한번 가보고 싶네요!

가을타는남자님의 댓글

가을타는남자 작성일

사람 없이 혼자 이용하면 엄청 좋겠네요

홍익인간 작성일

거의 독탕입니다~

가을타는남자님의 댓글의 댓글

가을타는남자 작성일

기회되면 한번 즐기러 가봐야겠습니다 감사합니다!

홍익인간 작성일

더운지방사람들 날씨가 사우나니까 사우나 별로 안좋아 하나봐요 ㅎ

하즈히포님의 댓글

하즈히포 작성일

깔금합니다.

홍익인간 작성일

시설 짱이죠~

미야케님의 댓글

미야케 작성일

시설이 상당히 좋네요

홍익인간 작성일

힐링 제대로 할수 있답니다!

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

소피텔호텔안에 사우나가 있다는 말씀이죠? 몰랐네요 ㅋㅋ 좋은정보입니다

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +45점

홍익인간 작성일

마닐라 호텔에 있는 최고의 사우나죠~

홀리쉬잇님의 댓글

홀리쉬잇 작성일

깔끔하네요

홍익인간 작성일

남자에겐 사우나가 최고죠~

형왔다님의 댓글

형왔다 작성일

좋습니다~

홍익인간 작성일

꼭 가보세요!

계필사문님의 댓글

계필사문 작성일

어.. 소피텔에 있다고요? ㅎㅎ 다음에 이용할께요 ㅎㅎ

홍익인간 작성일

숙취해소에 딱입니다~

jamielee님의 댓글

jamielee 작성일

사우니가 넘 좋아보여요

홍익인간 작성일

한국인에게는 사우나가 최고죠!

필리핀투자자님의 댓글

필리핀투자자 작성일

지나가면서 보기만 했는데 투숙객 무료인지는 몰랐네요. 좋은 정보 감사합니다.

홍익인간 작성일

즐거운 방필되세요~

써클하우스님의 댓글

써클하우스 작성일

좋아보이네요~

홍익인간 작성일

실제로 좋답니다~

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

역시 소피텔이 좋긴 좋네요
소피텔전에 웨스틴 필리핀 프라쟈때 가보고는 못가봤는데
요즘은 소피텔에 묵고 싶어지네요..

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +47점

홍익인간 작성일

요기는 바바에와 힐링할때 좋죠~

HAHA님의 댓글

HAHA 작성일

마닐라 콘래드에서 사우나 갔다가 게이횽 만난뒤로 사람 있으면 사우나에는 잘 못들어가겠어요

홍익인간 작성일

여기는 게이 없답니다~

조방세야님의 댓글

조방세야 작성일

얼마전에 검색을해봤을때 보수중이라고했던거같은데... 꼭가보겠습니다 ^^

홍익인간 작성일

제가 7월에 다녀왔습니다~

유네스코Titi님의 댓글

유네스코Titi 작성일

조만간 바바애랑 소피텔가서 1박2일 호캉스를 할려고하는데

이상하게 발길이 쉽게 떨어지질 않네요..

홍익인간 작성일

데이트 하기는 소피텔이 최고죠~

ddajack님의 댓글

ddajack 작성일

좋아보이네요

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +46점

홍익인간 작성일

마닐라에서 탑입니다~

otuki33님의 댓글

otuki33 작성일

그리 많이 사본 소피텔인데 사우나는 가본 기억이 없내요..ㅎㅎ

홍익인간 작성일

담엔 꼭 이용하세요!

Teipark님의 댓글

Teipark 작성일

소피텔이 좋긴 하네요

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +24점

홍익인간 작성일

뷔페도 유명하지요!

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

필에서 사우나라니...생각 못해본 조합이네요.

홍익인간 작성일

숙취해소에 딱입니다~