말라떼 뉴코스트호텔 사우나입니다.8층 수영장 가기 전에 있죠물

본문

말라떼 뉴코스트호텔 사우나입니다.
8층 수영장 가기 전에 있죠

물은 따끈해서 좋은데 탕이 작습니다.
성인 남자 세명 들어가면 무릎 부딪칩니다.
그래도 땀 빼기는 좋습니다.

건식 도크도 있구요
근데 이번에 갔더니 냉탕이 고장나서
물이 썩어 있더라구요

하얏트에서 뉴월드로 다시 뉴코스트로
이름 바뀌면서 이 호텔은 계속 다운
그레이드 되는거 같습니다.
룸키는 프린팅이 하나도 되어
있지 않은 그냥 플라스틱이구요

사진
1 팬데믹전 앞이 온탕 뒤가 냉탕
2 지난 7월
3 고장난 냉탕
4 건식 도크

댓글목록

홍익인간님의 댓글의 댓글

홍익인간 작성일

한번 다녀오세요~

홍익인간 작성일

그러면 최고죠!

홍익인간 작성일

필핀 경제요?

홍익인간 작성일

그래도 별은 필요합니다!

홍익인간 작성일

국익을 위해서 고생이 많으십니다~

홍익인간 작성일

포인트 좀 모아서 별달면 좋아질겁니다~

홍익인간 작성일

그렇다고 별을 포기할수 없죠!

홍익인간 작성일

Nice to meet you!

마간다회원100님의 댓글

마간다회원100 작성일

작지만 깔끔해보이네요 은근

홍익인간 작성일

한국인은 사우나가 최고죠~

마간다회원100님의 댓글의 댓글

이용은  누구나 가능한건가요? (돈지불후)

홍익인간 작성일

안됩니다 투숙객만 공짜로 이용하고 일반인 안받습니다.

마간다회원100님의 댓글의 댓글

아쉽네요 ㅠㅠ

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

홍익인간님 글들을 보니 5성급 호텔들은 다 사우나가 있나보네요!!

홍익인간 작성일

탕이 있는 곳은 몇곳 안되요~

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

사우나가 있다니 놀랍네요
좋은정보 감사합니다.

홍익인간 작성일

즐거운 시간 되세요~

Teipark님의 댓글

Teipark 작성일

사우나 좋네요..

홍익인간 작성일

딱 한국 스타일이죠!

조방세야님의 댓글

조방세야 작성일

사우나 엄청좋아하는데 고급정보 감사해요 ^^

홍익인간 작성일

사우나로. 피로 푸세요~

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

오호 뉴코스트는 사우나탕이 있군요. 좋은 정보 감사.ㅎㅎ

홍익인간 작성일

온탕 뜨끈뜨끈해서 아주 좋습니다~

ddajack님의 댓글

ddajack 작성일

정보 감사합니다

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +37점

홍익인간 작성일

즐거운 방필되세요~

가을타는남자님의 댓글

가을타는남자 작성일

다른 사람없이 혼자 즐기면 완전 좋겠네요

홍익인간 작성일

사람 항상 없어서 항상 혼자에요~

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

사우나가 작아도 이용객이 없음 개꿀일둣요 ㅎㅎ

홍익인간 작성일

한국남은 사우나가 최고죠!

시비르님의 댓글

시비르 작성일

저도 한번 방문한적 있는데 괜찬더군요

홍익인간 작성일

남자는 사우나죠!

Ewni1901님의 댓글

Ewni1901 작성일

와 사우나때문에라도 가고싶네요

홍익인간 작성일

한국남자에겐 사우나가 최고죠!