마닐라 솔레어 사우나입니다.2층 짐하고 연결되어 있구요자쿠지가

본문

마닐라 솔레어 사우나입니다.
2층 짐하고 연결되어 있구요

자쿠지가 아주 고급스럽습니다.
고리를 움직이면 기포의 방향,세기
모두 조절 가능합니다.

단점은 자쿠지가 좀 작아서 둘이
들어가면 뻘쭘합니다.

제가 올리는 마닐라에 있는 호텔사우나는
투숙객만 무료 이용 가능하고 일반인은
입장할수 없습니다.

국내 호텔사우나는 투숙객, 일반인
관계없이 전부 돈받고 입장시키죠 ㅎ

댓글목록

홍익인간님의 댓글의 댓글

홍익인간 작성일

용나오는 그 개천 맞죠?

홍익인간 작성일

Nice to meet you!

홍익인간 작성일

소소인가요?

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

이런곳도 있군요 좋아보입니다.

홍익인간 작성일

낮에 힐링하기 좋답니다~

chan55님의 댓글

chan55 작성일

괜찮네요~

홍익인간 작성일

남자에겐 사우나가 최고죠~

마닐라이프님의 댓글

마닐라이프 작성일

사우나가 1인풀인데요??ㅠㅠ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +40점

홍익인간 작성일

두명이 다정하게 목욕할수 있답니다 ㅎ

가을타는남자님의 댓글

가을타는남자 작성일

제 체격으로는 오로지 저 혼자만 가능한 사이즈네요ㅜ

홍익인간 작성일

근데 사우나 있는걸 투숙객이 몰라서 매일 텅비어 있어요 ㅎ

공붕이님의 댓글

공붕이 작성일

깔끔한데 너무 작네요

홍익인간 작성일

매일 사람없어 독탕입니다~

Satyr님의 댓글

Satyr 작성일

방이 아니고.. 사우나 였군요.. 방이면 더 좋았을 텐데요.. 아쉽네요.

홍익인간 작성일

오카다에는 방에 있답니다~

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

월풀 사랑하는 1인입니다
입욕제 팍 넣으면 좋은데 방이 아니라 불 가능하겠군요 ㅠㅠ

홍익인간 작성일

그랬다가 혼납니다 ^^
낮에 짐에서 운동하고 여기서 땀좀 빼면 넘 개운하답니다~

너에겐난님의 댓글

너에겐난 작성일

이런데가 있는지 몰랐네여 담기회는 가봐야겠어여

홍익인간 작성일

마닐라 사우나 정보는 알려지지 않았죠~

hideout님의 댓글

hideout 작성일

오~ 좋네요.
제가 묵은 숙소는 샤워기만 있어서 욕조가 있었으면 했는데....
다음에 방문할때는 솔레어로 가봐야 겠네요.

홍익인간 작성일

근데 가격이 넘 부담되요~

ansbabsnsba님의 댓글

ansbabsns… 작성일

참고하기 좋은것같습니다 !

홍익인간 작성일

즐거운 방필되세요~

우리오리님의 댓글

우리오리 작성일

감사합니다 좋은 글 잘 보고 갑니다~

홍익인간 작성일

즐거운 시간 되세요~

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

그나마 저거랑 컨디션이 거의 근접하는 오카다 자쿠지나 되어야 방에서 개인적으로 입욕제 넣고 놀겠군요. ㅎㅎ

홍익인간 작성일

그니까요 솔레어 투숙객들 쪽팔려서 더 이용안하죠 ㅎ

Teipark님의 댓글

Teipark 작성일

흐음..

rring1님의 댓글

rring1 작성일

고급지네요

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +24점

홍익인간 작성일

시설 아주 좋죠~

유네스코Titi님의 댓글

유네스코Titi 작성일

캬... 집에 저런거 하나 들여놓고 바바애들이 올때마다 같이 자쿠지에서 놀고 싶습니다 ㅋㅋ

홍익인간 작성일

남자들의 워너비죠~

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

크기만 좀 더 커도 누울수 있겠는데...

홍익인간 작성일

혼자는 얼마든지 누울수 있답니다~

마닐라킹님의 댓글

마닐라킹 작성일

솔레어에서 일할때 많이갔었는뎅

홍익인간 작성일

ㅎㅎ 마닐라 얘기좀 많이 풀어주세요~

시비르님의 댓글

시비르 작성일

솔레이어 호텔이라 고급지네요