마닐라 헤리티지호텔 사우나입니다. 지하 1층에 있구요물 뜨끈하

본문

마닐라 헤리티지호텔 사우나입니다.
지하 1층에 있구요

물 뜨끈하고 기포도 빵빵해서 좋습니다.
근데 탕의 형태가 조개인걸 보면 전날
조개 많이 먹은 남자들을 위해서 
조개탕으로 숙취해소 하라고
저렇게 만든것 같습니다 ㅎ

건식 도크도 있구요
근데 지난 7월에 갔더니 폐쇄되어 있네요
팬데믹시절에 장사안되니 돈들어 가는거는
전부 가동을 안하는거 같습니다~

댓글목록

디디마싸지님의 댓글

디디마싸지 작성일

제가 참 싫어했던 헤리티지ㅠㅠ

홍익인간님의 댓글의 댓글

홍익인간 작성일

어떤 사연이 있으셨나요?

디디마싸지님의 댓글의 댓글

디디마싸지 작성일

코로나전에 조이너스챠지가... 3명 단체 나갔는데 캔슬됐던 기억이 흑흑ㅠㅠ

홍익인간 작성일

여기 3~4년전부터 조이너스차지 1K  생겨서 저는 아예 체크인할때 바바에 로비에서 같이 등록하고 입장합니다.조이너스차지 낼바에 더 좋은 호텔에 묵죠!

플래시님의 댓글의 댓글

플래시 작성일

헤리티지에 조이너스 차지 있는줄 오늘 처음 알았습니다.. 헤리티지 조이너스 지불할바에는 그옆에 마이다스가 헐 좋죠 ㅎㅎㅎ

홍익인간 작성일

그니까요
호텔비 좀 절약하려고 싼데 묵었는데 바바에 델구 들어갈때 2만5천원 다 내니 ㅎㅅ

디디마싸지님의 댓글의 댓글

디디마싸지 작성일

코로나 이후 없어졌답니다ㅎㅎㅎ

홍익인간 작성일

그래도 방심해서 델구 갔다가 조이너스 부활하면 더 난감할거 같은데요 ㅎ

홍익인간 작성일

바기오 노천탕은 남녀 같이 누드로 온천욕하는 곳인가요?

홍익인간 작성일

귄장만 하지 말고 다녀오신 사진 좀만 보여주세요~

홍익인간 작성일

스마트한 어플 소개해 드릴까요?

홍익인간 작성일

스마트폰때문에 시도때도없이 폰에 접속하는게 더 안좋아요 스마트폰 없어도 즐겁고 행복합니다!

홍익인간 작성일

제가 엄하게 자라서 그렇답니다!

홍익인간 작성일

그중에 바바에 옥문은 중지로 열죠!

홍익인간 작성일

이게 바로 오기에용~

홍익인간 작성일

이건 거저 30점 먹네요 ㅎ

홍익인간 작성일

이건 3점!

홍익인간 작성일

짜파게티로 주세염!

홍익인간 작성일

먼저 드시와용

홍익인간 작성일

술드셨어요?

루비마사지님의 댓글

루비마사지 작성일

욕조를 보니 조개에서 탄생한 비너스가 생각이 나네요.

홍익인간 작성일

멋진 표현인데요 ^^
여기 전세내서 피나이 몇명하고 같이 목욕하면 환상적일거 같습니다~

얄라리얄라ty님의 댓글

얄라리얄라ty 작성일

조개 모양 욕조라 ㅎㅎㅎ 이쁘긴한데 기능성은 별로일듯;;

홍익인간 작성일

물 뜨끈. 기포 빵빵입니다~

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

조개탕이 인상적이네요

홍익인간 작성일

조개탕이 숙취해소에 좋죠~

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

만산홍엽님 말씀하신 아신온천은 이거 같아요.

https://m.blog.naver.com/monolkorea/221172063484

홍익인간 작성일

수영장 따로 온천 따로 요금이 비싸네요 ㅎ

공붕이님의 댓글

공붕이 작성일

사이즈가 작네요

홍익인간 작성일

작은데 이용하는 사람 만난적도 없어요~

SYKim님의 댓글

SYKim 작성일

괜찮아 보이네요

홍익인간 작성일

가성비 좋은 호텔이죠!

볼레로님의 댓글

볼레로 작성일

요즘 룸컨디션 괜찮나요?
3년전 방문때 룸컨디션 보고 기겁을 했던터라...
그것 빼곤 다 좋았던곳 ㄷ

홍익인간 작성일

아무래도 오래된 호텔이어서 낡았지만 넓직해서 괜찮습니다 교통의 요지죠~

찰진브론슨님의 댓글

찰진브론슨 작성일

그래도 옛날에는
파빌리온, 하얏트, 헤리티지가
3대장 이었는데 .....

홍익인간 작성일

파고 문닫고 나서 좀 한물 갔죠~

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

탕이 모양이 이쁘네요. 저거야말로 여친과 즐겨야..ㅎㅎ

홍익인간 작성일

항상 사람이 없어서 그래보고 싶습니다 ^^

Teipark님의 댓글

Teipark 작성일

조오개~

홍익인간 작성일

껍질먹고~

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

꿈보다 해몽이 좋으신 홍익인간님 글보고 웃었습니다!!

홍익인간 작성일

조개 많이 먹으면 그렇게 됩니다 ^^

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

여러군데 많이 묵어보셨네요