마카티 래플스호텔 사우나입니다.헬스와 연결되어 있습니다.6성급

본문

마카티 래플스호텔 사우나입니다.
헬스와 연결되어 있습니다.

6성급 호텔답게 시설 최고입니다.
모든 방이 스위트룸으로 되어 있는
래플스호텔 룸 바닥이 고목 나무로
되어 정말 고급스럽습니다.

사우나 마치고 헬스앞에 있는 얼음물
한잔 잊지 마시구요

마닐라에 있는 호텔 사우나에 대하여
요약해 보면

1. 투숙객 무료, 일반인 입장불가
2 헬스와 연결되어 있거나 간혹 수영장하고
  연결되어 있음(메리어트호텔)
3 사우나에 들어갈때 대형타올 챙겨서 탕에
  입수시 탕옆에 타올 놔두고 나올때 타올
  두르면 좋습니다.(외국에서는 사우나에서
  국내같이 벌거벗고 돌아 다니면 게이인즐
  오해합니다)

한국 남자 숙취해소에는 사우나가 최고죠~

댓글목록

김간지1님의 댓글

김간지1 작성일

1박 가격어느정도인가요?

홍익인간님의 댓글의 댓글

홍익인간 작성일

1박에 조식,애프터눈티세트,저녁 술 2시간 무제한 포함해서 35만원내외입니다

홍익인간 작성일

헬스가서 운동하고 사우나하고 수영장에서 낮잠자는게 최고입니다~

홍익인간 작성일

공부하기 싫어서 마닐라 오는겁니다~

얄라리얄라ty님의 댓글

얄라리얄라ty 작성일

시설 좋아보입니다.

홍익인간 작성일

아주 고급스럽답니다~

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

사우나 무척 좋아하시는 홍익인간님 ^^

홍익인간 작성일

사우나에서 운기조식 합니다 ^^

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

아 갑자기 여의봉님이 생각납니다

반노이치님의 댓글

반노이치 작성일

와 좋네요~

홍익인간 작성일

아주 럭셔리하죠~

팡군님의 댓글

팡군 작성일

시설 굿입니다.

홍익인간 작성일

실제 보면 더 반합니다~

linhc님의 댓글

linhc 작성일

마가티는 지인에 빌리지에서 2~3일 지냈던  추억이 있어요 촌동네 추억

홍익인간 작성일

마카티가 강남같죠~

Duha11님의 댓글

Duha11 작성일

일박 얼마나하나용

홍익인간 작성일

35만원 전후에요~

maka님의 댓글의 댓글

maka 작성일

롱바는 안가시나요?
래플즈는 항상 롱바 가셔야죠
거긴 넓진 않더라구요..몇번 가긴 갔는데

홍익인간 작성일

롱바도 곧 올릴께요 제 아지트입니다!

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

아.. 외국 감성이 저게 맘에 안들더라구요. 자고로 탕에서 땀 쫙~ 빼고 나오면, 부랄 덜렁덜렁하면서 카운터로 가서 바나나우유 한잔 쭉~ 들이키는게 제맛이거늘~ ^^

홍익인간 작성일

일본 오사카에서 그렇게 하니까 재미있었습니다 ㅎ

강으로간범님의 댓글

강으로간범 작성일

와...비싸긴 비싸네요...저같이 10만 아래로 찾는사람들에겐 그저 꿈이내요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홍익인간 작성일

저도 중요한 처자 만날때 1~2박 하구요 평소에는 101이죠!

pijt님의 댓글

pijt 작성일

역시 한가격 하는군요 ㅎ

홍익인간 작성일

허니문으로 이용하면 최고입니다~

균스님의 댓글

균스 작성일

래플스도 이제 전객실 금연이죠??

홍익인간 작성일

원래부터 금연이었죠

공붕이님의 댓글

공붕이 작성일

크기가 너무 작네요

홍익인간 작성일

무지 큽니다!

후훗0000님의 댓글

후훗0000 작성일

깔끔하고 사람도 없어보여서 좋네요~

홍익인간 작성일

더운 나라 사우나 썰렁해요~

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

6성급이 이렇군요 좋은 정보 감사합니다.

홍익인간 작성일

한국남자에겐 사우나가 최고죠~

goldenwolf님의 댓글

goldenwol… 작성일

래플즈가 페어몬트랑 붙어있는 위치에 있는거 맞죠?

홍익인간 작성일

네 맞습니다 헬스와 조식부페는 쉐어하고 수영장은 따로 씁니다

goldenwolf님의 댓글의 댓글

goldenwol… 작성일

넵 감사합니다...

Teipark님의 댓글

Teipark 작성일

좋아보이는데요

홍익인간 작성일

6성급이에요~

Dksmxns님의 댓글

Dksmxns 작성일

여기가 정녕 필리핀이라니... 좋은 시간 부럽습니당

홍익인간 작성일

마카티는 진짜 강남같습니다!

제천대성님의 댓글

제천대성 작성일

사우나가 뭔가 있어 보이고 좋네요

홍익인간 작성일

푸른빛이 럭셔리하죠!

마닐라킹님의 댓글

마닐라킹 작성일

역시~ 돈벌어야 이렇게 놀져

홍익인간 작성일

돈 많으면 오카다 가요!

즐거우면장땡님의 댓글

즐거우면장땡 작성일

1박에 30만원대~ 부담스럽지만 한번 해보고 싶네요 ㅋㅋㅋㅋ

홍익인간 작성일

특별한날 최고랍니다!

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

아니 조명이 너무 야시시한데요 ㅎㅎ

홍익인간 작성일

아주 고급스럽죠!

Ewni1901님의 댓글

Ewni1901 작성일

5성급도 아니고 6성급 부럽습니다