콘래드호텔 사우나인데요마닐라 몰오브아시아에 있습니다.냉온탕은

본문

콘래드호텔 사우나인데요
마닐라 몰오브아시아에 있습니다.

냉온탕은 없고 건식,습식 도크만
있는데 열기가 국내만큼 좋습니다.
특이한건 수면실이 있는데 이 좋은
호텔방의 좋은 침대에서 자면 되지
굳이 수면실을 이용할 필요가 있을까요?

콘래드의 시그니처는 턴다운 서비스때
침대위에 놓여지는 소인형인데요
이거 완전 졸귀입니다 ㅎ

근데 바바에와 같이 저녁에 호텔방에
돌아오면 이 인형 백퍼 달라고 해서
저도 두개밖에 없네요

이 소인형은 1박하든 2박하든
무조건 하나밖에 안줍니다
추가로 구입하고 싶으면 로비에서
판매하는데 가격도 비싸고 디자인도
별로죠. 콘래드 숙박하는 분들은
전략 잘짜서 인형 잘 챙기세요~

막짤은 여의도 콘래드 뷔페
ZEST와 시그니처인 곰인형입니다.
콘래드 시그니처 인형이 나라마다
종류가 다르네요

댓글목록

팡군님의 댓글

팡군 작성일

인형 조으네요 싸구려 티도 안나고 .

홍익인간님의 댓글의 댓글

홍익인간 작성일

딱 소장각이죠!

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

콘래드 여의도에서 뷔페를 먹어봤었는데 정말 최고였던거 같습니다.. 마닐라 콘래드도 한번 가보고 싶네요 인형이 탐납니다 ㅎㅎㅎ

홍익인간 작성일

여의도 콘래드 부페가 Zest죠. 여기 끝내주죠!

홍익인간 작성일

여친이 구해달라고 하는거죠?ㅎ

공붕이님의 댓글

공붕이 작성일

깔끔해보이네요

홍익인간 작성일

아주 고급스럽습니다~

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

뷔페가  맛있다는데  한번  머물고 싶네요.

홍익인간 작성일

분위기낼때 좋답니다!

장대양봉2님의 댓글

장대양봉2 작성일

마닐라콘래드 갓을때 염소인형 싸와
딸래미 주니 좋아하든데..
여의도 콘래드 제스트는 사랑이죠^^

홍익인간 작성일

ㅎㅎ 그래서 인형 꼭 챙겨야 합니다!

심연님의 댓글

심연 작성일

여자들 취향저격 이네요 방도이쁘고 인형도 귀엽고 침대도 완전 좋아보입니다

홍익인간 작성일

데이트할때 제일 좋답니다!

촤니니야아님의 댓글

촤니니야아 작성일

퀄리티 좋네여~

홍익인간 작성일

네 아주 좋답니다!

진라면님의 댓글

진라면 작성일

우쒸
저는 7월달에 묵었는데 인형 못 받았어요.
근데 방이 업글 되서 방, 거실, 메이크업 룸, 화장실 2개짜리 방 받았어요

홍익인간 작성일

ㅎㅎ 방 업글이 더 최고죠!

Lowehutt님의 댓글

Lowehutt 작성일

담에는 콘래드에서~
인형이 갖고싶어서 묵을거 같네요~ ㅎ

홍익인간 작성일

딱 소장각입니다~

sakurai님의 댓글

sakurai 작성일

마닐라 콘래드는 곰이 아니라 소군요 ㅎㅎ 그러고보니 발리에선 원숭이었다는..

홍익인간 작성일

ㅎㅎ 나라마다 다 틀린가 보군요!

미야케님의 댓글

미야케 작성일

오~~~ 욕조에 꽥꽥이는 없었나요? ㅎㅎㅎ

홍익인간 작성일

네 없었답니다~

쟁봉이님의 댓글

쟁봉이 작성일

확실히 좋은 호텔은 다르네용 !!

홍익인간 작성일

이름값 합니다!

적당히님의 댓글

적당히 작성일

호텔 방도 좋은거 같은데, 저 인형 무지하게 탐나네요 ㅋㅋ

홍익인간 작성일

소장각이에요!

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

오호 방도 좋은거 같고 기념품까지 챙겨주다니 ㅎㅎ

홍익인간 작성일

요거 완전 귀요미에요