COD 노부호텔 조식 뷔페인데요펜데믹이전 방문입니다.현재는 문

본문

COD 노부호텔 조식 뷔페인데요
펜데믹이전 방문입니다.

현재는 문닫고 COD 하얏트에서
조식뷔페를 통합해서 운영하는데요

노부 뷔페가 고급스럽고 프라이빗하지만
면종류와 뜨거운 국물이 없어서 해장을
할수 없는게 단점이었죠
고작 순두부가 전부였다는ㅎ

COD 처음 생겨 프로모할때 11만원대에
조식 포함해서 노부와 하얏트 묵던
시절이 그립네요. 지금은 방값만 해도
엄청 비싸 넘사벽이네요 ㅠ

댓글목록

장대양봉2님의 댓글

장대양봉2 작성일

노부 조식이 문닫았군요..
하야트 조식보다는 갠적으론 더 좋았었는데요

홍익인간님의 댓글의 댓글

홍익인간 작성일

분위기는 최고죠!

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

하얏트 조식은 뭔가 좀 아쉬워요 ^^

홍익인간 작성일

하얏트 팬데믹 전에는 꽤 좋았는데 많이 안좋아셨나 봅니다~

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

노부에는 많이 묵었는데 조식먹었던 기억이  잘 안나네요.

홍익인간 작성일

지노 열심히하면 놓치기 쉽죠~

까아치1님의 댓글

까아치1 작성일

하앗트조식 뷔페...
펜데믹저과 비교하면 너무 부실해져서 더이상 가고싶지 않더라고요.ㅜㅜ

홍익인간 작성일

예전에는 하얏트 꽤 좋았는데 말입니다

봄붐파님의 댓글

봄붐파 작성일

분위기 진짜 고급이네요

홍익인간 작성일

진째 대접받는 느낌이지요~

홍익인간 작성일

열라면이 더 맛있어요~

홍익인간 작성일

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

고급분위기가 나네요

홍익인간 작성일

럭셔리하죠!

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

시오디 하얏트에서 조식 많이 묵었는데 그립네요 ㅠ

홍익인간 작성일

근데 넘 비싸서 이제 못가겠어요 ㅎ

ESTEVAN님의 댓글

ESTEVAN 작성일

분위기는 좋네요ㅎㅎ

홍익인간 작성일

아주 고급스럽답니다!

쟁봉이님의 댓글

쟁봉이 작성일

ㄷㄷ 진짜 좋아보입니다 역시 돈을 쓰면 어느나라건 대우가

홍익인간 작성일

ㅎㅎ 정답입니다

빈센형님의 댓글

빈센형 작성일

홍익인간 작성일

4567?

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

놀러갈때 조식뷔페가 로망이라는 사람들도 꾀 대더라구요