El Vistra Hotel 입니다1. 신축호텔 입니다2.

본문

El Vistra Hotel 입니다

1. 신축호텔 입니다

2. 중상등급 호텔입니다

3. 위치
앙헬레스 체크포인트에서 남쪽으로 내려오면 됩니다
Tiger호텔 옆, PJ호텔 맞은편 입니다.

4. 가격
사진의 방 등급은 가장 낮은 Deluxe Queen 입니다
1박 3000페소 (₩71,000 가량)이며 late Check Out 1500페소 입니다.
조식 불포함 입니다

5. 장점
① 신축이라 깨끗합니다.
② 한국인 메니저가 있습니다
③ 공항, 프랜드쉽, SM Clark 등 픽드랍이 무료 입니다.
④ 침대가 좋습니다
⑤ 넥플렉스 시청이 가능합니다
(단 계정을 소유하고 있으셔야 합니다.
전 한인 메너저분 부인계정으로 잠시 신세를 ㅎㅎ  덕분에 오징어게임 첫편부터 마지막회 까지 다 봤습니다)
⑥ 채광 창이 커서 답답하지 않습니다 (문 안열림)
⑦ 로프탑에 작은 수영장, 까페, 레스토랑있고 공연이 저녁에 있습니다
    레스토랑에서 새우시니강을 사먹었는데 만족스러운 솜씨 였습니다 (게리스그릴 수준)
⑧ 워킹까지는 가까워서 항상 걸어서 갔고요 편의점도 아주 가까이 있습니다

6. 단점
① 방이 좁습니다
② 방에서 단둘이 마주보고 맥주한잔 할 테이블과 의자 숫자가 부족합니다.
③ 샤워실과 화장실이 상당히 좁습니다.
④ 샤워기 시설이 안 좋고 수압이 낮습니다.
⑤ 오랜동안 빈방이었는지 배수구에서 가끔 나쁜 냄새가 올라 왔습니다.
⑥ Wifi가 일정시간 이후 자동로그아웃되어 꾸준히 로그인해야 합니다
  대략 5시간 간격, 이때문에 메세지를 놓치는 경우가 발생 하였습니다.

7. 어메니티
비누 치솔 치약 샴푸가 제공됩니다
품질은 치솔은 별로고 나머지는 사용할만 합니다.
저는 제가 준비한 걸로 주로 사용했습니다.

8. 흡연여부
제가 비흡연자라 흡연실 관련 문의는 하지 않아서 정보가 없네요
제방은 Non-smoking Room이었습니다.

9. 건물주
필리핀사람 입니다

10. 특기사항
필리핀 사람들이 가족단위로 와서 1박하며 루프탑에서 파티를 합니다
필리피노 중에서 잘사는 사람들이라고 하네요 (메니저 왈)

욕실 사진을 찍어둔게 없어서 좀 아쉽네요

댓글목록

티서님의 댓글의 댓글

티서 작성일

지지난 주에 호텔 입구를 막은 펜스를 제거 했습니다.
아마 일반 투숙객 받을 모양입니다.

신흥갑부님의 댓글

신흥갑부 작성일

좋은 정보!!! 호텔 수압 중요합니다.... 몇일 머무는 곳인데.... 졸졸졸 수압이면 겁나 짜증

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +33점

alexlee님의 댓글

alexlee 작성일

금액은 나쁘지않은거같은데 장단점이 너무 확실하네요 단기간 머물기에는 좋겠어요!

미야케님의 댓글

미야케 작성일

좋은 정보입니다

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +41점

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

좋은 정보 감사합니다. ^^ 상세하게 잘 적어주셨네요. 다 좋은데, 역시 신축인가? 가성비는 그닥 이네요. ㅋㅋ 다른 호텔들이 비쌀때 저 가격이면 훌륭하지만, 센트럴파크 나 퀸즈가 7~8만원 할때 저 가격이면 좀 매리트가 없네요.

티서님의 댓글의 댓글

티서 작성일

맞습니다
저도 공감하는 부분입니다
그래서 그런 부분들을 메니저에게 모두 알려드렸습니다.

Acemalate님의 댓글

Acemalate 작성일

정보 감사합니다.^^ 마닐라에오시면 에이스도 방문 해 주세요 ^_^

티서님의 댓글의 댓글

티서 작성일

하하 네 9월엔 마닐라 도착 이니 다시한번 더 들릴께요

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

좋은정보입니다^^ 메모^^

7사이언님의 댓글

7사이언 작성일

좋은정보감사합니다^^

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

청소는 유료인가요? 테이블 하나 없는게 아쉽네요.

티서님의 댓글의 댓글

티서 작성일

무료 입니다
테이블이 아쉬워요 앞쪽 테이블에서 해야 합니다.

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

단점, 장점등등 여러가지 유익한 정보 감사합니다!!

시티보이님의 댓글

시티보이 작성일

단점보단 가성비는 엄청 좋아보이네요
 구장이 가까우니깐

시티보이님의 댓글

시티보이 작성일

단점보단 가성비는 엄청 좋아보이네요
 구장이 가까우니깐