말라떼 New Coast Hotel을 20일부터 24일까지 4박 수페리어

본문

말라떼 New Coast Hotel을 20일부터 24일까지 4박 수페리어 킹으로 예약 했었는데

체크인 하면서 킹사이즈 침대 없다고 프리미어 스위트 방으로 업그레이드해 주더군요.

덕분에 침실, 거실 분리된 넓은 방에서 편안히 지내다 왔습니다.

지금껏 여행하면서 항상 불운만 겪었는데 이런 행운도 생기는군요ㅎㅎ 

아니면 첫 숙박 고객만 골라서 미끼 마케팅인지.. ㅎㅎ 조식도 괜찮고 말라떼에 다시 온다면 다음에도 뉴코스트에 묶을 것 같습니다.

댓글목록

maka님의 댓글

maka 작성일

얼만가요? 4박에..

나랑께님의 댓글의 댓글

나랑께 작성일

제가 원래 예약했던 수퍼리어 킹 예약표 올려 놨습니다. 1박에 조식, 세금 포함해서 13만원 정도 하네요.  업그레이드된 방은 1박에 조식 포함 18~19만원 정도 하는 것 같습니다.

가을타는남자님의 댓글

가을타는남자 작성일

이정도면 전 괜찮다구 생각하는데 나쁘지않네요!

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

업그레이되는 행운을 잡으셨네요
흡연자인 저는 못갑니다 ㅠㅠ

loveblue님의 댓글

loveblue 작성일

흡연룸만 있음 무조건 여긴데ㅜ

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

우와, 저 큰방을... 5성급 호텔에서 4박에 51만원 이면, 땡잡으셨네요. 축하드립니다. ㅎㅎ 호텔 인테리어가 고풍스럽네요. 역시 역사가 있는 호텔인가 봅니다.

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

마긴다카페의 필포유투어에서는 조식포함,세금포함 1박에 125,000 원입니다. 4박이면 50만원입니다

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

역시 가성비 좋습니다 굿

조방세야님의 댓글

조방세야 작성일

방 굿웃입니다!

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

오 좋네여 ㅎㅎ 방업글

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +13점

넣는건선수님의 댓글

넣는건선수 작성일

추억이 많은 호텔인데....하얏트때부터 점점 하향이 되어가는게....맘 아픕니다.

준수후님의 댓글

준수후 작성일

좋은정보감사합니다!