노부 디럭스 이그제큐티브 2박 체크인합니다방크기 46제곱미터로 디럭스

본문

노부 디럭스 이그제큐티브 2박 체크인합니다
방크기 46제곱미터로 디럭스보다 10제곱미터 큽니다
차이점은 욕조있고 비데있습니다
미니바 무료이고
8월 1일부로 프링글스 제공 중단됐다네요
M&M  초콜릿은 2개입니다
방에 미니바 채워놓는 직원이 왔길래
프링글스 물어보니 중단됐다면서 2개 더 눟고갔어요

댓글목록

디디마싸지님의 댓글

디디마싸지 작성일

미니바 리필도 되나요?ㅎㅎ 가본적이 없어서 되는지 궁금했습니다ㅎ

하늘정원님의 댓글의 댓글

하늘정원 작성일

다음날 담당 직원 꼴리는대로 입니다
빈것만 채우주기도, 안 먹은거는 위에 쌓아두기도
빈것 안채워주기도..

디디마싸지님의 댓글의 댓글

디디마싸지 작성일

그래도 미니바 무료ㅎ 이래서 좋은호텔 가나봅니다ㅎㅎㅎ

천무대제님의 댓글

천무대제 작성일

젖이 있어야
완편으로 볼 수 있습니다 ㅋ

하늘정원 작성일

젖무대제님 제가 사랑하는거 아시죠? ㅎㅎ

가을타는남자님의 댓글

가을타는남자 작성일

호텔은 완벽하고 옆자리만 뜨뜻하면 딱이겠네요

하늘정원 작성일

늘 그런 기대를 해보지만
하. ㅠ ㅠ

가을타는남자님의 댓글의 댓글

가을타는남자 작성일

매일같이 응원하고 있습니다! 화이팅!

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

오 좋은 호텔이네요 호텔투어도 좋은 여행이네요

하늘정원 작성일

호캉스만해도 좋긴하죠

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

저도 노부 아주 좋아합니다 ^^
선베드에서 션한 맥주와 수제행버거 드시면서 릴렉스도 하세요~

하늘정원 작성일

와우!! 멋지십니다!!
늘 수영복은 갖고 다니는데 한번도 입어본적이
없네요 ㅠ ㅠ

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

피곤하시겠어요 호텔 계속 옮겨다니시느라 ㅠㅠ

하늘정원 작성일

원래 예약한 방을 맨 마지막 일정에 첨 오네요 ㅎ

하얀거탑님의 댓글