하늘정원님께서 노부 - 오카다 - 다이아몬드- 노부호텔로이어지는

본문

하늘정원님께서 노부 - 오카다 - 다이아몬드- 노부호텔로

이어지는 숨가쁜 일정과 호텔소개에 힘입어 머리도 아프고

힐링도 할겸 마닐라 솔레이어에 체크인 합니다.

핑크핑크한 바바에들 좋아하는 오카다도 좋고

먹을거 다 프리인 노부도 좋고 접근성 좋은 다이아몬드 호텔

뉴코스트도 좋지만 럭셔리한건 솔레어 아닐까요?

욕조에서 반신욕하고 쉬는중입니다.

저는 하늘정원님과는 다르게 사랑 ( 다른분들은 젖이라함 )을

만지며 무언가를 쌀것입니다.

예쁜 처자와 함께 말이죠.

창너머로 보이는 마닐라베이는 아름답습니다.

행복한 주말되시구용 ^^

댓글목록

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +26점

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

벽돌 한장한장 쌓는 심정으로 ^^

MRT3님의 댓글

MRT3 작성일

역시 솔레어 화장실은 엄지척입니다

깨끗해서 좋지요

안녕이라고님의 댓글

안녕이라고 작성일

진짜이쁘다 ….마닐라베이

글쵸? 저는 예쁜거 좋아합니다. ^^

안녕이라고님의 댓글의 댓글

안녕이라고 작성일

오랫만에 감성 터지네요 먼가 음 저뷰에 는 와인한잔이 땡기네요 ㅎ

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

아주 좋은 호텔입니다 참조하겠습니다

럭셔리해유

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

글보기전에 사진보면서
헉.. 어디지??
어.. 간적있는것같은데..
어.. 아닌데.. 난 발코니있는 호텔은 못가봤는데
이러다 솔레어란 단어..
제가 이번 호텔 투어에서 유일하게 못가본곳이군요
너무 좋아보여요.. 짬뽕도 맛있다고 저번에 그러셨는데..
전 가방만 싸다 왔는데..
의문의 1 패 ㅠㅠ

다른걸 싸셔야쥬 ㅠㅠ

SMART악동님의 댓글의 댓글

SMART악동 작성일

짬뽕은 절대 드시지 마세요.. 세프바뀌었는지 맛이 갔습니다.
짬뽕은, 차이연입니다.

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

저 진짜 노부 스위트 - 노부 딜럭스 - 오카다 - 다이야몬드 - 노부 디럭스 이그제크티브
진짜 가방을 몇번을 싼건지.. ㅠㅠ

저는 귀찮아서 그리 못할듯요 ㅠㅠ

말리복엠육님의 댓글

말리복엠육 작성일

하늘 정원님 대단하십니다...저는 가방 절대 두번 못 쌉니다 ^^;;;;

저두요 옮겨다니는거 극혐 ^^

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

역시 솔레어도 좋군요. 여기도 찜꽁 해놔야지..ㅎㅎ

당근 좋지유 ^^

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

제가 전성기때 솔레어 욕조에서 처자 왁싱해준적 있죠~
이젠 넘 비싸서 넘사벽이구요!

저는 욕조에서 반신욕을 했습니다 ^^

linhc님의 댓글

linhc 작성일

넘사벽 솔레어 역시 전통에 강호고수  답네요

솔레어 참 럭셔리합니다.

하얀거탑님의 댓글

하얀거탑 작성일

넘 좋아보이는데 가격이쫌 나가네요...

가격도 있고 부킹도 힘들죠

우장산님의 댓글

우장산 작성일

하루 얼마나 해요  저런방은? 나도 가보고 싶네요.

궁금하면 500원 ^^;

우장산님의 댓글의 댓글

우장산 작성일

500원이면 당장 예약 합니다 ㅋㅋ

펄얼님의 댓글

펄얼 작성일

휴가도 못 가고 있는데 호캉스라도 가야 되나~~ㅋㅋ

호캉스 좋습니다.

그리운녀석님의 댓글

그리운녀석 작성일

솔레어 좋죠 한번가보고 싶습니다.

일단 숙면하기 좋습니다.

추천합니다 !!!

그리운녀석님의 댓글의 댓글

그리운녀석 작성일

cod는 은근 비행기 소리 거슬리는데 솔레어는 소음이 적을거 같습니다.

가을타는남자님의 댓글

가을타는남자 작성일

뷰보는 맛으로 지내기도 좋겠네요

창밖 풍경은 좋습니다. ^^

가을타는남자님의 댓글의 댓글

가을타는남자 작성일

사진만 봐도 힐링될꺼같아요ㅎ

플래시님의 댓글

플래시 작성일

솔레어 방 좋네요 ㅎㅎㅎ 이쁜 바바에랑 같이 있으면 제대로 호캉스 힐링 할수 있겠는데요 ㅎㅎ

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +37점

숙면취하기 좋네요

조용하고 그래요 ^^

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

와 마닐라는 역시 다르군요.

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +48점