로스만 호텔 체크인합니다말라떼 JTV 골목에 위치해있고 프린세

본문

로스만 호텔 체크인합니다

말라떼 JTV 골목에 위치해있고
프린세스 다이아몬드, 프리미엄 퀸 도보 1분 거리

3성급치곤 가성비 좋아보이네요
제가 호텔 잡는 2가지 조건은 흡연과 욕조입니다
디럭스에 욕조 있습니다
1박에 59,000원에 예약했습니다(조식 불포함)

주차 가능하고 직원들 많이 친절합니다
미니바가 아닌 냉장고있고
단점은 에어컨 소리가 큽니다
창문있어 환기 가능하네요

댓글목록

북야님의 댓글

북야 작성일

에어컨 시끄럽죠 ㅋㅋ

하늘정원님의 댓글의 댓글

하늘정원 작성일

아시는군요 ㅎㅎ

북야님의 댓글의 댓글

북야 작성일

쪼고만게 얼마나 시끄럽고 차가운지 가끔 자다 얼어죽나 싶을 때 있었어요

하늘정원 작성일

창문형 에어컨이라 진짜 시끄럽더라고요
에어컨 끄고 자는데 복도 소음은 왜 이리 크던지 ㅠㅠ

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

오래전 태풍불던밤 로스만 고층에서 앞에 호스텔에 화분이

날아가는거보고 태풍의 위험함을 느꼈어요

근데 방필을 하시는게 아니라 잠시 한국에 다녀오시는

느낌인듯합니다.

홍익인간님의 댓글의 댓글

홍익인간 작성일

아무래도 쟈니님이 글쓸때마다 하늘정원님 숭을 많이 봐서 화나서 마닐라에 다시 오신거 같아요!

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

제가 흉을 보다니요.

저와 정원님 나름 끈끈해요

하늘정원 작성일

저만 짝사랑하는줄 알았는데.'.ㅎㅎ

에궁 오해십니당

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

가성비 좋은 호텔같네요

하늘정원 작성일

단점도 있지만 5성급에 비교하면 안될것 같아요 ㅎ

조방세야님의 댓글

조방세야 작성일

웅웅 대는 에어컨 소리가 익숙해지면 자장가처럼들립니다 ㅎㅎ

하늘정원 작성일

오늘 첫날밤이 관건이겠네요 ㅎㅎ

swiftm님의 댓글

swiftm 작성일

가성비 좋은 호텔 같습니다.

하늘정원 작성일

저도 그래서 선택했습니다!!

마라밍빼라님의 댓글

마라밍빼라 작성일

그쪽 라인에 있는 호텔들 좀...꺼려지던데..개인적으로

하늘정원 작성일

이쪽 라인에 쉐라톤이 떡 버티고는 있는데
금연 호텔이라요

써니박님의 댓글

써니박 작성일

일기가 기대됩니다 ^^

하늘정원 작성일

안 쓸거예요
너무 힘들어요 ㅠ ㅠ

가을타는남자님의 댓글

가을타는남자 작성일

예민한 사람들이면 잘 시간에 에어컨소리때문에 불편함이 있겠네요..

하늘정원 작성일

오늘 첫날이 관건일듯 싶습니다!!

닥터서님의 댓글

닥터서 작성일

필핀 첫 방문에서 숙박했던 호텔 ㅠㅠ....에어컨 밖에 차와 오토바이 믹싱되어 ..잠을 못 이루었던 기억이 ㅠㅠ

하늘정원 작성일

아. 체크인할때 도로쪽 줄까? 이래서
아니 조용한쪽.. 이래서
그나마 다행입니다

왈라끄왈따님의 댓글

왈라끄왈따 작성일

흡연가능한가보네요 좋네요

하늘정원 작성일

그래서 흡연자인 저는 선택지가 별로 없어요

국회의사당님의 댓글

국회의사당 작성일

지나가다 보기만 했었는데 사진으로 보니 흥미롭습니다. 감사^^

하늘정원 작성일

저도 제가 여기서 묵을거라곤 생각 못했습니다 ㅎㅎ

천무대제님의 댓글

천무대제 작성일

리베라와 똑 깉네요
웅웅거리는 에어콘이나 ㅋ

거기랑 같은 집으로 알고있습니다.

그래서 두호텔이 주차장길로 연결되어 있어요

하늘정원 작성일

3성급이잖아요
완벽하면 5성이잖아요 ㅎ

강우님의 댓글

강우 작성일

담에 한번 숙박해서 체험을..

하늘정원 작성일

걍 저렴하게 불편함 감수하실수 있으면요

하얀거탑님의 댓글

하얀거탑 작성일

사진으로 보이는건 가성비 좋아보이네요.
만지면서 주무시길...

하늘정원 작성일

하. 저를 기억해주시는 분이시군요ㅠㅠ

디디마싸지님의 댓글

디디마싸지 작성일

오늘이나 내일 한타임 가실까요?ㅎㅎ

linhc님의 댓글

linhc 작성일

즐거운 여행 하세요

하늘정원 작성일

감사합니다!!

강으로간범님의 댓글

강으로간범 작성일

즐거운방필되세요 ㅎ 다음에 마닐라가게되면 참고하겠습니다 ㅎ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +18점

하늘정원 작성일

강간범님도 즐거운 앙헬 여행보내세요

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

지나가보기만 해봤는데 나름 말라떼에서 가성비가 있어보이네요~ 호텔이 뭐가 중요하겠습니까? 어떻게 보내느냐가 중요한것이겠지요~ 즐거운 방필되십시요

하늘정원 작성일

맞는 말씀입니다!!

하늘정원 작성일

그러게 말입니다
저는 마닐라에 가판님은 한국으로 ㅎㅎ

loveblue님의 댓글

loveblue 작성일

오랫동안 격리호텔이었다 7월초부터 일반 손님 받기 시작했습니다.
팬데믹 기간 동안 에어콘 바뀌길 기대했는데
그대로네요...

김간지1님의 댓글

김간지1 작성일

룸컨디션이 궁금하네요

하늘정원 작성일

에어컨 소리만 빼면 나름 불편한건 없네요

티서님의 댓글

티서 작성일

가성비 좋은 호텔이죠
제가 자주 애용했던 호텔이기도 하고요
격리호텔로 운영되다가 지난달 부터 일반 손님 받기시작했다고 직원에게 들었습니다.
동일한 건물주인 리비에라 보다 좋죠
하지만 에어콘은 동일하고 소음은 동일 ㅎㅎㅎ

Acemalate님의 댓글

Acemalate 작성일

로스만 .... 들어가면 시그널이 없었죠... 아직 그런가요 ㅎㅎ

하늘정원 작성일

와이파이는 잘 돼네요

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

사진상으로는 나름 깔끔하네요. 물론 사진으로는 안보이는 냄새, 소음, 청결함은 모르겠지만요. ㅎㅎ

플래시님의 댓글

플래시 작성일

잘 도착 하셧나보네요... 또 생생한 일기 기대해도 되나요? ㅎㅎㅎ
로스만 여기 생각보다 가성비 좋다고 하더라구요.. 말라테에서는 최고 위치죠..
앙헬에 같이 가는 친구들이 마닐라 도착후 숙박하는 호텔이네요..
저만 다른 호텔 지금 만나고 있는 여자친구???  파트너라고 해야 하나요? 암튼 제가 말라테에 가는걸 정말 싫어 합니다..  말라테 간다고 하면 그냥 의심병 시작 입니다 ㅎㅎㅎ

하늘정원 작성일

일기는 1일차에 시작하면 끝까지 써야된다는 의무감이 생겨서 시작을 안할려고요 ㅎㅎ
에어컨 소리만 소리가 너무커서 걍 끄고 잤습니다
필리핀 민간인 여자분들은 말라떡를 싫어하는것 같습니다

플래시님의 댓글의 댓글

플래시 작성일

앙헬갔다가 마닐라 넘어가면 연락 한번 드리도록 하겠습니다.
즐거운 여행 되시구요 ..

하늘정원 작성일

다음에 뵈요^^

앙헬그레이님의 댓글

앙헬그레이 작성일

그렇게 필리핀갈때마다 아고다 예약사이트에 많이 봐도 선듯 예약을 못한 호텔 로스만.ㅠ

하늘정원 작성일

저도 처음와봤습니다!!

앙헬그레이님의 댓글의 댓글

앙헬그레이 작성일

즐거운 여행 되시길 바랍니다 ^^

하늘정원 작성일

네. 님도요

빠담님의 댓글의 댓글

빠담 작성일

객실사진 자세히 보여주셔서 감사합니다.
흡연 가능한데 이정도면 꽤 준수하네요~~
저도 하늘정원님 추천대로 로스만으로 예약하려고 합니다.

호잇11님의 댓글

호잇11 작성일

가성비 상당히 좋아보이네요

하늘정원 작성일

네. 맞습니다

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

가성비는 상당히 좋아보이네요. 이번에도 신심하시면 글 부탁드려요 ㅎㅎ

하늘정원 작성일

일기는 못 쓸것 같습니다 ㅎ

풍선껌님의 댓글

풍선껌 작성일

필리핀 치고는 가성비가 좋아보입니다

하늘정원 작성일

네. 맞습니다

상혀기님의 댓글

상혀기 작성일

흠 가성비는 좋은거같네여 ㅎ