앙헬레스 호텔 헤베아 식당에서 바깥을 바라보니 한국에 있는듯한 느낌이 드

본문

앙헬레스 호텔 헤베아 식당에서 바깥을 바라보니 한국에 있는듯한 느낌이 드네요. ㅎㅎㅎ

딸이랑 오늘 하루종일 놀다가 동생이랑 소주 한잔 하러 나왔네요.

요즘 가게 강제로 닫히고 할로윈이다 뭐다 파티 분위기에 스트레스 없이 딸과 함께하니 너무 마음이 편안하네요. 이번주까지만 마음 편히 쉴게요.

댓글목록

상하이눈님의 댓글

상하이눈 작성일

즐거운 시간 보내시기 바랍니다~~~
그나저나 게시글들 로드가 매우 빨라진 느낌이라서 쾌적하네요~~~ 굿굿입니당~~!!

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

여유로운 이런삶을 저는 언제쯤 즐길수있을까요? 50넘어냐되나 ㅋㅋ

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

쉴땐 확실히 재충전 해야죠

열공모드님의 댓글

열공모드 작성일

암만 태풍이 불어도 방필중이면 모든
기분 좋습니돠용

숟가락살인마님의 댓글

숟가락살인마 작성일

이야 두번째 참치다다끼 인가요? 맛나보이네요

하와이깜댕이님의 댓글

하와이깜댕이 작성일

데코 좋네요, 수영장도 깔끔해 보이고...
요즘엔 많이 숴도 스트레스가 안풀리 ..ㅠㅠ

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

가족이 최고죠 그중 딸이면 뭐 ㅎㅎ

로봇토미님의 댓글

로봇토미 작성일

가족여행 부럽습니다

바바에짱님의 댓글

바바에짱 작성일

부럽네요 가족여행

세종대왕님님님의 댓글

세종대왕님님 작성일