[쏙쏙호텔후기]안녕하세요 왈라붑스입니다.후기를 열심히 작성하였

본문

[쏙쏙호텔후기]
안녕하세요 왈라붑스입니다.

후기를 열심히 작성하였는데 이놈의 필리핀 인터넷
다 날렸습니다.
마상으로 인해 하루간 릴렉스하며 다시 작성합니다^^;;

간만에 휴가를 얻어서 필리핀 여자친구랑 어디를 갈까 고민하다가 이번에 오픈한 쏙쏙호텔 한번 찔러봤는데
1층 수영장룸 2개짜리가 빈방인겁니다.

앗싸하고 잡았습니다 여친가족들까지 다 불러 가오좀 세우려고요

일단 들어가니까 눈앞에 수영장이 딱 하니 기다리네요.
그리 크진 않지만 나중에 수영을 해보니 깊은곳은 제 키로 빌이 안닿아요.
여친가족중 7살짜리 꼬맹이가 수영을 참 좋아라 해서 닞에 하루종일 수영하고 치킨시켜먹고 그러고 놀았네요.
어찌 휴가인데 몸은 더 힘드네요 ㅎㅎ

방에 들어가보니 푹신한 침구류가 저를 반깁니다.
역시 호텔은 잠자리가 편해야지요 ^^
진짜 수영 마치고 늘어지니 넷플릭스 틀어놓고 이불밖에 나가기가 싫었습니다.

방과 방 사이에 부엌과 소파가 있는데요 밤에는 거기서 여친가족들과 달렸습니다. 뭔가 호텔이라기보다 깔끔한 콘도를 빌린느낌? 아무튼 참 좋았습니다.

혹시 나중에 쏙쏙호텔 머무르실거면 투베드룸 절친과 혹은 여자친구 가족들과 보내시길 강추드립니다^^

즐거운 방앙하세요~~

댓글목록

북야님의 댓글

북야 작성일

수영장 좋네요 ~

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

풀빌라의 느낌적인 느낌이네요..

육보시스님님의 댓글

육보시스님 작성일

가족들끼리 지내기 좋은 호텔이네요

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

컨넥트룸은 그냥 2인용 풀빌라로 봐도 무방하쥬 ㅎ

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

음~ 여친이 생긴다면, 이것도 괜찮네요. 꼬맹이 참 귀엽습니다. ^^

왈라붑스님의 댓글의 댓글

왈라붑스 작성일

우리 꼬맹이 칭찬 감사합니다^^

블랙맘마님의 댓글

블랙맘마 작성일

여기 좋아 보입니다.
먹고 들어가고

원주민9님의 댓글

원주민9 작성일

이제 12일 후에 가네유 쏙쏙 호텔 ㅋ

TZanG님의 댓글

TZanG 작성일

오!! 좋아 보이네요~ 호텔이름이 쏙쏙인가요?? ㅋㅋㅋ

북야님의 댓글

북야 작성일

수영장도 깨끗해보이고 좋은 보이네요

유한이님의 댓글

유한이 작성일

풀빌라 느낌이군요~좋네요

션이v님의 댓글

션이v 작성일

아늑하게 즐길 수 있겠네요^^

오카다조음님의 댓글

오카다조음 작성일

오 풀빌라 느낌이네요