4월 30일(일) 12시 정오부터 저녁시간 대 약 10시까지 빨간색 구간

페이지 정보

profile_image
작성자 말라테뽀기
댓글 55건 조회 690회 작성일 23-04-26 13:15

본문

4월 30일(일) 12시 정오부터 저녁시간 대 약 10시까지 빨간색 구간(말라떼 레메디오스 써클 주변)에 차량이 통제.

이날 시청과 마닐라코리아타운협회에서 워터콘서트를 진행한다 합니다.
행사의 시작은 5-8pm 이고 써클외부에서 써클내부로 공연을 하며 워터를 뿌리는 행사라 합니다.
금번 행사로 인해 이 지역 통제가 되고 차량이 들어올 수도 없고 나갈 수도 없습니다.

또한 당일은 간격을 두고 여유롭게 걷는 것도 쉽지 않을 수 있고 또 이 기회를 노려 소매치기나 날치기가 더 횡행할 수도 있으니 이날 이 지역 회원님들의 주의가 요구 됩니다.

이날 수백명의 경찰과 인파가 있을 것으로 예상되오니 참고하시기 바랍니다.

댓글목록

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

좋은 정보군요 ^^

에스테반님의 댓글

에스테반 작성일

인파가 엄청나겠네요ㅎ

독재자B님의 댓글

독재자B 작성일

워터콘서트가 뭐예요?^^
소매치기 조심해야 겠네요

Jden님의 댓글

Jden 작성일

와 ㅎㅎㅎ 딱 제가 마닐라에서 보홀로 날아가는 날이군요 ㅠㅠ 아쉽습니다 ㅎㅎ
좋은 정보 공유 감사드립니다!ㅎㅎ

유러라라님의 댓글

유러라라 작성일

그날 딱 저장소에 있을예정이네요.. ㅋ
정보 ㄱㅅ요

쥐병훈님의 댓글

쥐병훈 작성일

워매,. 좋은 정보 감사합니다.

롯데리아장줄님의 댓글

롯데리아장줄 작성일

필리핀도 송크란 축제 같은 걸 하네요~~~

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

좋은정보 감사합니다.

김철님의 댓글

김철 작성일

워터 콘서트 재밌어 보이네요

불스님의 댓글

불스 작성일

워터쇼 보러 가야긋네요 ㅎㅎ

디디마싸지님의 댓글

디디마싸지 작성일

친구들 오늘 들어와서 30일 저녁에 귀국인데 몰랐으면 큰일날뻔 했네요 감사합니다

dhjaus님의 댓글

dhjaus 작성일

좋은정보 감사합니다

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

필리핀 송크란 축제네요~~~~~
물총 사서가야하는 건가요?

백곰6님의 댓글

백곰6 작성일

좋은정보 감사합니다.

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

소매치기 조심들하세요

loveblue님의 댓글

loveblue 작성일

행사비용으로 말라떼 골목 밝은 가로등이나 마니 설치해주시지...

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

좋은 정보

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

감사합니다.

2500페소님의 댓글

2500페소 작성일

좋은 정보 감사합니다

하이헬로님의 댓글

하이헬로 작성일

재밌긴하겠어요ㅎ

간다만다님의 댓글

간다만다 작성일

정보감사합니다

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

이야.. 저기 가면 백퍼 핸폰, 지갑 털리겠네요. ㅎㅎ

카페인중독님의 댓글

카페인중독 작성일

좋은 정보 감사합니다

로장님의 댓글

로장 작성일

좋은정보 감사합니다

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

마닐라 송크란이 시작되나보죠 ㅎ

개마고원님의 댓글

개마고원 작성일

좋은정보 감사함다

jjizzhss님의 댓글

jjizzhss 작성일

보는 재미는 있겠네요

베로나민씨님의 댓글

베로나민씨 작성일

정보 감사합니다~

나욜로님의 댓글

나욜로 작성일

제가 마닐라는 가지 않지만 항상 좋은 정보 감사합니다.

아페님의 댓글

아페 작성일

아 지금봤네 ㅠ

와뜨리님의 댓글

와뜨리 작성일

이런 정보도 중요한것 같아요

뻐꾹태엽님의 댓글

뻐꾹태엽 작성일

좋은 정보 공유 감사합니다~

송파구샤킹님의 댓글

송파구샤킹 작성일

좋은정보 감시해유

참치치치님의 댓글

참치치치 작성일

감사합니다!

김대수님의 댓글

김대수 작성일

감사합니다 ~

불가능님의 댓글

불가능 작성일

좋은 정보 감사합니다. ㅎㅎ

나일등님의 댓글

나일등 작성일

좋은정보 감사합니다

JACK77님의 댓글

JACK77 작성일

공지 게시판에 이런 정보들도 올라오는군요. 참고하겠습니다!

눈물빵1님의 댓글

눈물빵1 작성일

감사합니다

포투님의 댓글

포투 작성일

워터콘서트라 궁금하네요 다음에도 방필할 떄 진행하면 가보고 싶네요

summerhouse님의 댓글

summerhou… 작성일

좋은 정보네요

마크툽님의 댓글

마크툽 작성일

정말 이런 정보까지 나누시는걸 보니 너무 좋네요

종찾님의 댓글

종찾 작성일

다음 기회에는 참여하고 싶네요

이제눈이뜬놈님의 댓글

이제눈이뜬놈 작성일

감사합니다.

왕뚜껑면님의 댓글

왕뚜껑면 작성일

좋은정보 감사합니다

삼척농사꾼님의 댓글

삼척농사꾼 작성일

좋은 정보 감사합니다!!

더조아ㅔ님의 댓글

더조아ㅔ 작성일

좋은정보 감사합니다

푸당한이님의 댓글

푸당한이 작성일

좋은정보 감사드려요 ㅎ ㅎ

마카akzk님의 댓글

마카akzk 작성일

좋은정보 감사합니다!

맹꼬님의 댓글

맹꼬 작성일

정보 감사합니다

변발님의 댓글

변발 작성일

정보감사드리고 항상 조심하십쇼!

혁지니35님의 댓글

혁지니35 작성일

엄청막히겠네요

혁지니35님의 댓글

혁지니35 작성일

워터콘서트라니

찮은이형님의 댓글

찮은이형 작성일

좋은 정보 감사합니다.