[마간다카페 앙헬레스 추천 '바(BAR)' 설문 조사]

페이지 정보

profile_image
작성자 말라테뽀기
댓글 108건 조회 2,004회 작성일 23-09-14 21:13

본문

[마간다카페 앙헬레스 추천 '바(BAR)' 설문 조사]

이제 곧 성수기가 시작되고 앙헬로 여행을 준비하고 계신 회원님들이 많으시리라 생각됩니다.

팬더믹 이후 워킹스트리트가 다시 활기를 띄고 있는 듯 보이는데요. 아직 초보자 분들에겐 워킹스트리트 바(BAR)들의 진입 장벽이 좀 높은 듯 보이기도 합니다.

그래서 준비했습니다. 앙헬레스 추천 바(BAR) 설문 조사 입니다.

이미 다녀가신 카페 회원님들 중 이곳이 좋았다.. 이곳은 어떻다 댓글로 달아 주시면 이곳에 지속적으로 게시글 수정을 통해 리스트를 작성해 놓겠습니다.

단순히 추천 뿐만이 아니라 다음에 오실 회원분들을 위해 추천 이유등 자세히 댓글 달아 주시면 이또한 모아서 큰 자료가 되지 않을까 생각 됩니다.

이미 다녀가신 많은 회원님들의 참여 부탁드립니다.

감사합니다.

댓글목록

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

제 생각은 추천바도 물론 좋지만 내상바도 어느정도 정보공유해서 거르는게 어떨까? 하는 변두리 회원의 의견입니다.  좋은바는 제휴??? 추진 하시는건가요?

No내상님의 댓글의 댓글

No내상 작성일

이거 완전 공감 동감합니다

TZanG님의 댓글의 댓글

TZanG 작성일

너무 좋은 의견이네요!!

에깅님의 댓글의 댓글

에깅 작성일

내상바 거르면 어느정도 보장은 되니 좋은 생각입니다

루비린님의 댓글

루비린 작성일

저는 앙헬가면 바이킹만 가서요

만아바님의 댓글

만아바 작성일

우리 카페만에 자료도 좋겠네요~ 현재 타 네이버 밴드에는 이런 자료를 정리해서 올려 놓았습니다~ 어느 한 곳만의 자료보다 여러 사람들의 자료가 있으면 첫 방문하려고 하는 저 같은 이들에겐 아주 큰 도움이 될 듯 합니다.^^

너는나를아니님의 댓글

너는나를아니 작성일

이번 첫경험에 대충 7-8곳 가보았는데 처음이라 이름도 기억 안나고 헷갈리는데 좋은 취지 인거 같습니다
많은 도움 받아가도록 하겠습니다

뚜레님의 댓글

뚜레 작성일

좋은취지인것 같습니다 ㅎㅎ

로장님의 댓글

로장 작성일

좋은생각이십니다

otuki33님의 댓글

otuki33 작성일

근래 앙헬레스를 방문해보지는 않았지만 좋은 정보및 방문객들에게 많은 도움이 될듯 합니다..

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +34점

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

올해 가본곳은  SS, 딤플, 스타킹, 골드, 소야 BAR가 괜찮았습니다.
규모가 제일 크고 물량 많은 곳은 골드BAR 입니다.
아가씨 외모와 성격은 손님에 따라서 달라지니까, 언급하지 않겠습니다.

jun72님의 댓글의 댓글

jun72 작성일

골드바 물량은....별로 안됩니다.업소 크기는 좀  크지요.

폰데로사님의 댓글의 댓글

폰데로사 작성일

이른 시간에 빨리 물량이 빠지고 남은 인원이 앵간한 다른 bar 물량입니다. 빨리가면 항상 30~40명 정도 있습니다.

jun72님의 댓글의 댓글

jun72 작성일

제가 아침 오픈때,밤바 스타트할때 다 가봤고 제가 투어 시켜드린 회원님들도 그시간에 같이 갔는데 30-40명 본적이 없어서요.
금 토요일 가끔 그정도 물량이 있는건지 모르겠지만요.
물량으로 치면 하이 퀄리티와 스카이폴 밤바가 물량으론 최고로 많고요.주말기준이지만요.

맑은소주님의 댓글의 댓글

맑은소주 작성일

3달전 분위기 지만,,, 수량만 따지면 저도 님처럼 느꼈습니다.

라삭라삭님의 댓글

라삭라삭 작성일

저도 앙헬레스 꼭 가보고싶습니다. 항상 좋은 정보 주셔서 감사합니다. 너무 도움이 많이 되요.

이기적인꼬츄님의 댓글

이기적인꼬츄 작성일

물량은 용빠 . 바이킹은 낮바 롱타임 6~8시간이라고 말하는아이들이있네요 생리인데 말도 안하고 나왓엇음다. (지인 이야기 ) 스카이폴 낮바 최근에 매니저 먼트가 바뀐거 같은데 롱바파시 감마그라 한통 서비스 통큰서비스에 사장님 마인드 좋더라고요 

Narcisse님의 댓글

Narcisse 작성일

말라테뽀기님께서 어느 정도 기준 점이 될 수 있는 걸 작성해주시면 좋을 것 같습니다.
댓글을 보니 방문한 요일, 시간 등에 따라 사람마다 다르게 느끼는 것 같아서요.
금액도 어느 정도 같이 작성되어 있으면 좋을 것 같아요

진영반님의 댓글

진영반 작성일

추천바는 라스베가스
장점 : 풍부한 볼거리와 착한 친구들 다수 보유
단점 : 한국인들과 많이 만나서 간혹 팁 요구

비추천바는 하이퀄리티
장점 : 사장님의 많은 상세한 설명
단점 : 사장님의 강제적인 선택 강요

총평
제 기준은 푸쉬가 심하면 가지 않습니다.

로칸님의 댓글의 댓글

로칸 작성일

공감합니다ㅋㅋ사장님 강요ㅋㅋ

loveblue님의 댓글

loveblue 작성일

며칠전 최저가를 고수하던 소야 낮바도
3500에서 4000으로 올리면서 메리트가 사라졌네요.
업소보다는 바바애 개인차가 큰 부분입니다만
그래도 관리잘되는 업주, 한인메니저 있는 곳이 낫겠죠.
일단 바나나 밤바 등 사고, 불매바는 거르시고요~

할량이님의 댓글

할량이 작성일

전 용빠가 그래도 가장 편하고 좋았는데
다들 생각이 다르니 내상이 앖을 수 없다면
사후 관리 잘해주는 곳으로 가는게 좋더라구요

김재환님의 댓글

김재환 작성일

좋은생각이십니다

날아라통닭님의 댓글

날아라통닭 작성일

스타킹 스카이폴 가볼만 했습니다.

한강나루터님의 댓글

한강나루터 작성일

문제일으키고 내상이 심한 BAR 명단도 부탁합니다~

싸커홀릭님의 댓글

싸커홀릭 작성일

11월방문에정인데 고민이네요 가성비는 이제 옛말이군요

james2님의 댓글

james2 작성일

좋습니다

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +57점

사파이어1님의 댓글

사파이어1 작성일

참고하세요

형거긴안되요님의 댓글의 댓글

형거긴안되요 작성일

와 안그래도 요새 가격이 궁금했는데 상세히 엑셀까지!!너무 감사합니다

차우님의 댓글의 댓글

차우 작성일

오 감사합니다

카이님님의 댓글의 댓글

카이님 작성일

해당 게시물은 네이버 밴드 타 모임에 글입니다..(수시업데이트하십니다.)
타 사이트 홍보나 발언까지는 안되더라도
퍼온것이라 한 마디 정도는 괜찮지 않을까요?

사파이어1님의 댓글

사파이어1 작성일

낮바

깨비도찐님의 댓글의 댓글

깨비도찐 작성일

자세한 정보 넘 좋아요. 감사합니다~~^^

삼백야드님의 댓글의 댓글

삼백야드 작성일

진짜 좋은정보네요 감사합니다 ㅎㅎ

Qazz님의 댓글

Qazz 작성일

센트럴에 자주 머물러서 라스베가스를 가장 많이 이용하고 있습니다

님이님의 댓글

님이 작성일

세부도 한번 고려해봐주시면 안될까요 ?

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +46점

Ma2iak님의 댓글

Ma2iak 작성일

감사합니다 ^^

보릉내님의 댓글

보릉내 작성일

바는 한번도 안가봤는데 젓팁보다는 괜찮은가요 ?

맑은소주님의 댓글의 댓글

맑은소주 작성일

거기서 홈런 치시는 분은 절대 갈 이유가 없습니다.

iRoyi님의 댓글

iRoyi 작성일

여전하구나 바나나는 ㅋㅋ

ksoya님의 댓글

ksoya 작성일

저는 바이킹만 가네요 ㅎㅎ

토시바님의 댓글

토시바 작성일

바이킹은 망했나요

IDRC님의 댓글

IDRC 작성일

좋은것 같습니다 !

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +32점

이태원선비님의 댓글

이태원선비 작성일

성수기가 언제인가요??

파주882님의 댓글

파주882 작성일

정보 감사합니다

움바님의 댓글

움바 작성일

앙헬은 너무 오래전에 가본기억뿐.. 한번 시간내서 가봐야겠네요

네버모어님의 댓글

네버모어 작성일

꿀같은 정보가 될것 같습니다. 기대할게요!

워너비님의 댓글

워너비 작성일

좋네요 ^^

1001님의 댓글

1001 작성일

요즘 바이킹 낮바가 마마상 많이보강해서 바바에가 제일 많았어요, 아이들도 핸드폰만하면서 시체처럼 시간때우는게 아니라 계속해서 앞,뒤 줄 바꾸면서 움빅이게 하더라고요 평일(화)기준 40명좀 넘게있었고 애들 와꾸도 봐줄만했습니다.
아라베스크계열 바 갔다가 바이킹가면 분위기가 180도 다르단걸 아실겁니다

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +70점

몬나니님의 댓글

몬나니 작성일

와우 굿정보요

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +30점

유한이님의 댓글

유한이 작성일

좋은정보 감사합니다

필쏘오굳님의 댓글

필쏘오굳 작성일

개인적으로 양키바가 괞챦았습니다 .

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +37점

주태야님의 댓글

주태야 작성일

열심히 공부하겠습니다.

믹스수님의 댓글

믹스수 작성일

좋네요

왕뚜껑면님의 댓글

왕뚜껑면 작성일

좋은정보네요

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +45점

나는호구다님의 댓글

나는호구다 작성일

내상바 공유해요

싸커홀릭님의 댓글

싸커홀릭 작성일

11월방필예정인데  어딜가야할지 ...ㅋㅋㅋ

깨비도찐님의 댓글

깨비도찐 작성일

저는 어느 바를 가더라도 누구를 만나느냐에 따라 호불호가 나뉜다고 생각합니다. 9월 방앙중 만났었던 아이들이 모두 괜찮았기에 좋은 여행을 했습니다.  물론 지금까지 문제 있었던 바는 방문하지 않았습니다.

우방카님의 댓글

우방카 작성일

내가 주는 만큼 받는다 생각하면 아무 문제 안 생기드군요..

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +40점

누기님의 댓글

누기 작성일

12월에 처음 가는 뉴비입니다.. 회원분들의 추천 참고 하겠습니다. 감사합니다..

해일의꿈님의 댓글

해일의꿈 작성일

드래곤 바가 인원은 제일 많네요

모델 워킹도 하고 댄서도 있고

혼자가도 심심하진 않네요

워킹 맨 끝이라 이때까지 한번도 못가봤는데

이제부터 처음부터 여기 가야겠네요

빌리x님의 댓글

빌리x 작성일

좋은정보 감사합니다

루트비어님의 댓글

루트비어 작성일

예전엔 오라바도 좋았는데 요즘은 모르겠네요

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +54점

놀르가즈아님의 댓글

놀르가즈아 작성일

소야요

Ma2iak님의 댓글

Ma2iak 작성일

이번에 다시 필리핀 천사의 도시에 갈 생각을 하니 너무 좋네요... 그날 행복하게 보내고 오겠습니다.

프리프릴님의 댓글

프리프릴 작성일

스타킹낮바 최고죠

더조아ㅔ님의 댓글

더조아ㅔ 작성일

좋은 정보예요

미나리요님의 댓글

미나리요 작성일

전 앙헬에서 핸드폰 납치된적이 있어서 ㅠ 무섭네용

푸당한이님의 댓글

푸당한이 작성일

저는 아직 초보입니다.. ㅠㅠ

ekdbek님의 댓글

ekdbek 작성일

저는 현재 마닐라에 있지만 좋은 정보감사합니다.

레터미님의 댓글

레터미 작성일

SS, gold moon 이 개인적인 취향입니다

바보탱이님의 댓글

바보탱이 작성일

1월에 방문예저민데 벌써부터 설래네요

해나무님의 댓글

해나무 작성일

정보가 넘쳐나네요 후우 두근두근합니다 ㅋㅋ

마카akzk님의 댓글

마카akzk 작성일

정보 감사합니다!

클수노님의 댓글

클수노 작성일

이번연말 세부인데
조용히 딸이나 잡고와야되나

팽긘님의 댓글

팽긘 작성일

낮바 밤바 차이가 너무크네요 ㅠ

esse111님의 댓글

esse111 작성일

정보좀 풀어주세요

꼴통1님의 댓글

꼴통1 작성일

마닐라에 지낼때 앙헬을 한번도 못가봈는데 기회가 된다면 탐방가봐야겠네요^^

현지이님의 댓글

현지이 작성일

ㄷㄷ

이하늘하늘님의 댓글

이하늘하늘 작성일

앙헬 거주 4년차인데 바는 아직도 어렵네요

qntksss님의 댓글

qntksss 작성일

좋은 정보 감사합니다^^

맹꼬님의 댓글

맹꼬 작성일

정보 감사합니다

맹꼬님의 댓글

맹꼬 작성일

정보 감사합니다

변발님의 댓글

변발 작성일

많은추천 부탁드립니다 감사합니다

개리님의 댓글

개리 작성일

좋은정보 감사합니다

메시오른발님의 댓글

메시오른발 작성일

한번가볼게요

로칸님의 댓글

로칸 작성일

스카이폴 몇번간듯

삽교호님의 댓글

삽교호 작성일

물량이 많아서 하이퀄리티를 가장 애용하고, 두번이나 매우 만족한 초이스를 하게해준 코스플레이도 추천합니다.
스카이폴은 가격이 너무 비싸서... 지난주 3회이상 외출한 아이들은 6000이라고 하더군요. 그런데 그 기준이 명확하지 않으니깐, 바가지 씌우는 느낌이 너무 쎄서 6000낸 후 안갑니다.

영원한훈님의 댓글

영원한훈 작성일

가격이 너무 비싸졌네요...ㅠㅠ
좋은정보 감사합니다.

필리니님의 댓글

필리니 작성일

세부 정보도 적어주심 감사합니다!!

혁지니35님의 댓글

혁지니35 작성일

세부는없나요 ㅎ

혁지니35님의 댓글

혁지니35 작성일

앙헬은 골드바?

찮은이형님의 댓글

찮은이형 작성일

5월에 마닐라 가는데 다음 번에는 댓글 참고해서 앙헬로 고고 해야겠습니다.

Oppo님의 댓글

Oppo 작성일

다음엔 바도 도전해봐야겠네요

제이든89님의 댓글

제이든89 작성일

최근 정보도 궁굼하네요ㅎ

pete1357님의 댓글

pete1357 작성일

와. 좋은 정보 감사합니다. 지난번 코스플레이에서 3000주고 숏타임으로 데려온애 완전 별로였는데, 이번엔 다른곳으로 가봐야 겠네요.

지굼이뉘12님의 댓글

지굼이뉘12 작성일

2007년이후 안가봐서 ㅠ

골드피그님의 댓글

골드피그 작성일

즐달