안녕하세요. 말라테뽀기 입니다.지난번 불법 중국인 레이드 관련 한

페이지 정보

profile_image
작성자 말라테뽀기
댓글 116건 조회 1,355회 작성일 22-09-27 12:12

본문

안녕하세요. 말라테뽀기 입니다.

지난번 불법 중국인 레이드 관련 한국인 셋업 주의 공지를 올린바 있는데요.

이후 지속적으로 중국인 범죄 조직 소탕에 들어 간 상태라 합니다.

일단 중국인들의 추방 절차를 밟고 있다는 소식이 들려오는 거 같아 기사 하나 번역해 왔습니다.

사실상 추방이 진행되고 있는 듯 하나 워낙 돈을 많이 뿌리는 중국인들이기에 쉽게 이뤄질 듯 보이진 않지만 그래도 사회 이슈가 되고 있다는 건 이제 그 범죄 조직들이 필리핀에 적지 않은 파장을 일으키고 있는 것으로 보여집니다.

혹여나 이에 관련해 셋업등으로 곤란한 회원님이 계시면 언제든 카페에 연락 주시면 최대한 도움이 되어 드리도록 노력하겠습니다.

모쪼록 관련 사건에 한국인들이 셋업 등으로 엮기는 일이 없었으면 하는 바램입니다.

-------------------------------------------

법무부(DOJ), POGO 폐쇄명령 - 범죄와 관련된 170여개

9월 26일 법무부는 최소 170여개의 POGO에 대해 특정 범죄에 연루되어 있다라고 말하며 폐쇄 명령을 내렸다.
법무부는 PAGCOR의 도움으로 NBI와 PNP에 의해 해당 업체들의 사무실을 폐쇄했다.
이들은 살인, 납치, 매춘에 관여한 것으로 알려졌다.
현재 필리핀에는 4만명 이상의 중국인들이 있는 것으로 알려졌는데 DOJ는 이 산업에 종사하는 모든 중국인들을 일괄적으로 추방할 계획이라고 밝혔다.
그러나 POGO 사업을 완전히 금지시키냐는 질문에는 답변을 회피한 것으로 알려졌다.
이미 중국 대사관측과 합의를 본 상태에서 10월부터 12월까지 추방 절차가 진행될 예정이라 전했다.

댓글목록

기쭌님의 댓글

기쭌 작성일

어딜가든 악 이네요
뻑킹차이니스

안전님의 댓글

안전 작성일

사람은 미워하지 말아야되는데
이ㄴ들은 어찌 정이 안갈까요

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

내년에는 마닐라 거리가 깨끗해질거 같은데요 ^^

유네스코Titi님의 댓글

유네스코Titi 작성일

진짜 중국인들은 역겨울 정도로 짜증납니다.. 중국인 없는 지구에서 살고싶네요..

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

나쁜녀석들이  없는  깨끗한 필리핀을  상상해 봅니다.

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

노고많으십니다. 감사합니다.

심연님의 댓글

심연 작성일

당장에 몃푼돈이 될지는 모르나 멀리보면 범죄자들은 내보내던지
박멸을 시키던지 해야지요  바퀴벌레같은 종자들

KSGO님의 댓글

KSGO 작성일

짱깨들이 어디가나 말썽이네요.  짱깨 범죄조직이 깨끗히 청산돼 우리 국민과 마간다 카페 회원님들의 방필이 더 안전해졌으면 좋겠습니다.

제천대성님의 댓글

제천대성 작성일

중공놈들 모두 다 싹쓸이 추방 되었으면 좋겠네요

드리기님의 댓글

드리기 작성일

조심 또 조심입니다!!

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

극악무도한 것들은 지들 나라로 보내야죠

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

지네 나라로 송환되는 애들은 죽을 맛이겠네요. 중국의 교도소 인권이야... 신비해 지지 않으면 다행이니..

미야케님의 댓글

미야케 작성일

아 도움이 안되는 사람들~~~ 위험을 잘 피해야 할듯요 알아서 ㅜㅜ

라리가알님의 댓글

라리가알 작성일

진ㅉ ㅏ나쁜놈들입니다 ㅠㅠ

얄라리얄라ty님의 댓글

얄라리얄라ty 작성일

노고가 많으십니다.

그저그래님의 댓글

그저그래 작성일

수고에 감사드립니다.

루비마사지님의 댓글

루비마사지 작성일

우리 곁에는 언제나 든든한 마간다카페가 있어 너무 좋습니다. 감사합니다.

Satyr님의 댓글

Satyr 작성일

든든합니다...

justinkang님의 댓글

justinkan… 작성일

저들이 추방 당해도 별차이가 없지 싶어요.
다만 물갈이만.....
돈된다 싶으면 물불을 가리지 않는 종족이니....

봄붐파님의 댓글

봄붐파 작성일

조금이라도 안전해지길 바랍니다

Duha11님의 댓글

Duha11 작성일

앞집사는 그넘들도 어여 잡혀가길

공붕이님의 댓글

공붕이 작성일

다 추방해야죠

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

좋은 소식이네요
오늘 한국 뉴스 보다보니 말씀하신거랑 같은거 같아서 기사 올렸습니다!!

ESTEVAN님의 댓글

ESTEVAN 작성일

수고가 많으십니다

플래시님의 댓글

플래시 작성일

중국은 정말 항상 민폐국이네요.

9UCCI님의 댓글

9UCCI 작성일

하루빨리 정리되었으면 좋겠네요 너무 무서워요

미노님의 댓글

미노 작성일

고생 많으십니다  감사합니다

신선펀드님의 댓글

신선펀드 작성일

수고하십니다

준영이님의 댓글

준영이 작성일

감사합니다

Justing님의 댓글

Justing 작성일

좀 조용해 지려나..

hyunchul님의 댓글

hyunchul 작성일

아이고.. 다들 조심합시다

5억님의 댓글

5억 작성일

수고하십니다. 명심명심!!!

바이오스님의 댓글

바이오스 작성일

빨리 추방되길

맥심건전마사지님의 댓글

맥심건전마사지 작성일

클린한 마닐라가 되었으면 합니다 ^^

김루루님의 댓글

김루루 작성일

감사합니다. 조심하세요.

saivy00님의 댓글

saivy00 작성일

짱개는 어딜가나 문제군요

qkfkavlrbtlvek님의 댓글

qkfkavlrb… 작성일

짱개없는 필리핀 기도해봅니다

jackleephil님의 댓글

jackleeph… 작성일

빨리 짱개 추방되길.......눈팅만하다가 댓글남기게 되네요

에릭정주님의 댓글

에릭정주 작성일

예전처럼 깨끗한 동네가 되었음 하네요

이민123님의 댓글

이민123 작성일

무섭네요 ㅠㅠ

마하르트님의 댓글

마하르트 작성일

항상 조심해야겠습니다

누구세요님의 댓글

누구세요 작성일

진짜 조심해야 겠네요 ㅠㅠ

Cavy님의 댓글

Cavy 작성일

곧 필리핀 놀러가는데 지금은 좀 안전하겠죠?

일동건승님의 댓글

일동건승 작성일

좀 나아지려나요~~

바나나우유조아님의 댓글

바나나우유조아 작성일

검증된 곳에서만  길거리 위험

광폭타이어님의 댓글

광폭타이어 작성일

중국인들은 진짜 어딜가나;;;

바나나우유조아님의 댓글

바나나우유조아 작성일

착중죽중

아유요요님의 댓글

아유요요 작성일

쭝국놈들 어휴우...... ㅠㅠㅠㅠ

GoldMean님의 댓글

GoldMean 작성일

좋은 정보 감사합니다.

나란히님의 댓글

나란히 작성일

다 추방되길 바랍니다.

컬있으마님의 댓글

컬있으마 작성일

정보감사합니다

금쓰레기님의 댓글

금쓰레기 작성일

저도 그기사보고 많이 걱정했는데 다행이네요.

마이다스11님의 댓글

마이다스11 작성일

좋은소식인지 나쁜소식일지

마이다스11님의 댓글

마이다스11 작성일

좋은소식인지 나쁜소식일지

tito님의 댓글

tito 작성일

짱깨들이 사라질 날이 올려나요...  쉽지 않겠지만 그런 날이 오기를 바래 봅니다...

마간다뽀우님의 댓글

마간다뽀우 작성일

무섭네요 ㅜㅠ

마간다뽀우님의 댓글

마간다뽀우 작성일

조심하겠습니다

영우이님의 댓글

영우이 작성일

고생이 많으십니다 ^^

사나올카님의 댓글

사나올카 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 역시는 역시다!!

nija9님의 댓글

nija9 작성일

착짱 죽짱....

Freeway님의 댓글

Freeway 작성일

항상 조심해야죠

ert521님의 댓글

ert521 작성일

허허... 중국인들은 참 ㅎㅎ

레드미라쥬님의 댓글

레드미라쥬 작성일

세계어디서도 환영받지못하는 종족들

하얀떡님의 댓글

하얀떡 작성일

무섭다.... 더 좋아지길...

아까그놈님의 댓글

아까그놈 작성일

저런거 보면 무섭네요....

호호호호호이이님의 댓글

호호호호호이이 작성일

셋업 문화는 없어지질 않네요 ㅜㅜ 언능 해결되길 바랍니다

종이비행기장님의 댓글

종이비행기장 작성일

수고가 많으십니다!

토니고님의 댓글

토니고 작성일

항상 안전하게 방심하지 말아야할듯

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +12점

양탈님의 댓글

양탈 작성일

한번은 정리가 필요하다고 생각하네요

amg77님의 댓글

amg77 작성일

지들나라에서나 잘하지.... 코로나로 부족하나...

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +42점

박하라12님의 댓글

박하라12 작성일

파이팅이용

Dandyo님의 댓글

Dandyo 작성일

중국아들 싹 다 잡아갔음 좋겠네요

보홀행이다님의 댓글

보홀행이다 작성일

언제나 조심조심이네요

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +49점

필립백작님의 댓글

필립백작 작성일

듕귁 아들하고 엮여서 좋은 꼴 난 나라 보질못했다.. 지구인의 암적 존재

Yyyyo님의 댓글

Yyyyo 작성일

필리핀에서 제일 조심해야 되는것 ㅠㅠ

wakanda121님의 댓글

wakanda12… 작성일

조심하겠습니다

wkwlking님의 댓글

wkwlking 작성일

나이스네요 ㅋㅋ

브라이언9님의 댓글

브라이언9 작성일

암튼 중국인들ㅠㅠㅠ

lemontree1님의 댓글

lemontree… 작성일

POGO가 뭔지 잘 모르겠으나... 불법 게임장 같은건가요... 음. 암튼, 조심해야겠네요.

갓신님의 댓글

갓신 작성일

에구...

방가방가요님의 댓글

방가방가요 작성일

조심해야겠네요

그람님의 댓글

그람 작성일

중공군이 또..

호국보훈의달님의 댓글

호국보훈의달 작성일

조심해야겠네요

반돌프님의 댓글

반돌프 작성일

진짜 짱개들은 쓰레기 입니다

코끼리왕님의 댓글

코끼리왕 작성일

빠리 추방되기를 ㅎ

스티브ikl님의 댓글

스티브ikl 작성일

진짜 모두들 조심해야합니다.

akdrhfjst님의 댓글

akdrhfjst 작성일

좋은소식입니다

궁물님의 댓글

궁물 작성일

모든 중국인은 착해졌으면 ^^

땅돼지님의 댓글

땅돼지 작성일

잘읽어봤습니다

문짝님의 댓글

문짝 작성일

Pogo가 뭔지요?

데드드립님의 댓글

데드드립 작성일

차이나.. 역시 차이나네여..

까페라떼님의 댓글

까페라떼 작성일

조심해야겟네요 ...

한글르님의 댓글

한글르 작성일

좋네요

Meowking님의 댓글

Meowking 작성일

정말 큰일입니다

세부빠님의 댓글

세부빠 작성일

무섭네요 .중국 ㅂㄷㅂㄷ

Deneb님의 댓글

Deneb 작성일

중국인은 어딜가나 문제를 일으키네요

포투님의 댓글

포투 작성일

진짜 착짱죽짱입니다.
왜 그런지 참 이해가 않되네요

summerhouse님의 댓글

summerhou… 작성일

중국인이 세계 곳곳에 많네요

종찾님의 댓글

종찾 작성일

어딜가나 말썽이네요 진짜..

이제눈이뜬놈님의 댓글

이제눈이뜬놈 작성일

감사합니다.

최1일수님의 댓글

최1일수 작성일

확인했습니다!

더조아ㅔ님의 댓글

더조아ㅔ 작성일

감사합니다

마카akzk님의 댓글

마카akzk 작성일

항상 안전하게 다니십시오~
수고에 감사드립니다

꼴통1님의 댓글

꼴통1 작성일

어딜가든 사람이 사는곳이라 생각했지만, 중국인들은 기본매너가 안되있는경우가 99%네요.. 자영업자들은 중국인 혜택을 보겠지만, 다른시선으로 본다면 그저 욕밖엣...있어도, 없어도 문제네요..

쌍100님의 댓글

쌍100 작성일

짱깨는 항상..

히든곰님의 댓글

히든곰 작성일

정보 감사합니다

맹꼬님의 댓글

맹꼬 작성일

항상 조심하십쇼!!

변발님의 댓글

변발 작성일

중국인 근처에 안가는게 제일!

메시오른발님의 댓글

메시오른발 작성일

셋업은 참...

혁지니35님의 댓글

혁지니35 작성일

좋은정보네요~

혁지니35님의 댓글

혁지니35 작성일

셋업은 늘 조심