마간다카페 회원 여러분, 계묘년(癸卯年) 새해 福 많이 받으세요.

페이지 정보

profile_image
작성자 말라테뽀기
댓글 121건 조회 666회 작성일 22-12-31 16:29

본문

마간다카페 회원 여러분, 계묘년(癸卯年) 새해 福 많이 받으세요.

안녕하십니까. 마간다카페 회원 여러분.

2022년 한해 잘 마무리 하고 계시나요?
한 해 동안 잘 버티시고 잘 달려오시느라 고생 많으셨습니다.

여전히 코로나19는 지속되고 있고 경기침체속에 있지만, 그래도 하늘길이 열리고 3년이 흘러 다시 만난 필리핀은 팬더믹 전 우리들만의 추억속 필리핀이 아닌 중공군들이 판을 흐려놓은 놀이터에 많이 당황했던 한해 였습니다.

이제 계묘년(癸卯年)의 또다른 태양이 떠오르려 하고 있습니다.

새해에는 우리 모두 갈망하는 일상 회복을 기대하며, 계묘년 한해 깡총깡총 뛰는 토끼처럼 방필의 기회로 재충전 하고 대규모 마간다 카페 모임 및 행사도 기획할 수 있는 한 해가 되길 바라며 새로운 놀이터가 많이 생겨 내상 없는 방필이 될 수 있게 되기를 기원해 봅니다.

2023년에는 일상 회복의 기대를 안고, 회원님들의 건강과 평안이 계속 되길 기원 드립니다.

건강 잘 챙기시고 즐거운 새해, 희망찬 새해 맞이하세요~!

마간다카페 운영자 말라테뽀기 배상.

댓글목록

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

뽀기님도 올 한해 고생 많으셨습니다.
새해 복 많이 받으세요!

시티보이님의 댓글

시티보이 작성일

수고 맣으셨습니다

혼이v님의 댓글

혼이v 작성일

새해는 더 발기찬 한해가 되기를 바랍니다.

풍수지리님의 댓글

풍수지리 작성일

새해 복많이 받으시고 돈 많이 버시고 건강하십시오. 수고 많으셨습니다

엽밍님의 댓글

엽밍 작성일

이번년도 고생 많으셨어요~ 뽀기님!!
모두들 새해복 많이 받으세요!!!!!

루비린님의 댓글

루비린 작성일

새해에는 필방 많이 하시길 바랍니다

maka님의 댓글

maka 작성일

운영하시느라 수고 많으십니다.
오프모임 기회되면 참석해보겠습니다

삐제이님의 댓글

삐제이 작성일

새해복 많이 받으세요!

히런님의 댓글

히런 작성일

새해 복 많이 받으시고 건강하세요~~^^

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +28점

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

모두 모두 새해복 많이 받으시고, 하시는 일들 잘 되시길 바랍니다. ^^

loveblue님의 댓글

loveblue 작성일

새해엔 카페발전 바라며 다들 사고없는 필방되길 기원합니다

사파이어1님의 댓글

사파이어1 작성일

뽀기님 올한해 수고하셨습니다
새해 복많이받으시고 건강하세요^^

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

새해 복 많이 받으세요!

촤알쓰님의 댓글

촤알쓰 작성일

새해 복 많이 받으시고 원하는일 모두 이루시는 한해 되길 기원하겠습니다

검은사자님의 댓글

검은사자 작성일

올 한해 수고 많았습니다!
새해 복많이 받으시고 건강하세요!

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

새해 복 많이 받으세요 ~~^^

히까리님의 댓글

히까리 작성일

새해복많이 받으세요

긋데이님의 댓글

긋데이 작성일

모두모두 건강하시고 더 건강하시길 바라겠습니다~~~마간다~~!!

한태성님의 댓글

한태성 작성일

새해에는 좋은일만 가득하세요

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

새해 복많이 받으시고 항상 건강하십시요

linhc님의 댓글

linhc 작성일

대박나세요 회원님들 건승하세요

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +18점

아승지님의 댓글

아승지 작성일

근하신년!

독재자B님의 댓글

독재자B 작성일

회원님들, 다들 새해에도 건강들 하시고 새해 복 많이들 받으십시요~~~^^

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

새해복 많이 받으세요.

이태원선비님의 댓글

이태원선비 작성일

수고하셨습니다.  복 많이 받으세용

카페인중독님의 댓글

카페인중독 작성일

새해 복 많이 받으세요.

아마도님의 댓글

아마도 작성일

새해에 건강들 하시고 하시는일 대박 나시길

GoldenWolf님의 댓글

GoldenWol… 작성일

고생 많으셨습니다. 새해 복 많이 받으세요

은자의왕국님의 댓글

은자의왕국 작성일

회원님들 전부 새해에 건강하세요....
건강이 백점입니다...
^^

miablue님의 댓글

miablue 작성일

새해 복 많이 받으세요...마간다카페 번창을 기원하며

마닐라좋아님의 댓글

마닐라좋아 작성일

회원님들 모두다
금년엔 더욱더
건강하시고 멋진 한해가 되기를 기원합니다.

새엄마는이계인님의 댓글

새엄마는이계인 작성일

새해 복 많이 받으세요

상근이123님의 댓글

상근이123 작성일

새해 복많이 받으세요 ~

째째님의 댓글

째째 작성일

히든마사지님의 댓글

히든마사지 작성일

카페 운영하시느라 힘드셨겠지만
새해 복 많이 받으세요^^

만신창님의 댓글

만신창 작성일

올해도 건강하세요~

가만시인님의 댓글

가만시인 작성일

새해 복 많이받으시고
건강하십시요.

삭스핀님의 댓글

삭스핀 작성일

항상 고생이 많으십니다!!
마간다 회원+회원가족분들+필리필교민분들
2023년 새해 복 많이 받으세요

Hellowkelly님의 댓글

Hellowkel… 작성일

새해복 많이 받으셔요
마간다 카페 운영진분들도 모두 더 행복하시길 바랍니다

해보자요님의 댓글

해보자요 작성일

마간다 운영자분들 정말 감사드리며
2023년도 발기찬 새해되시길 기원합니다--^^

jjw722님의 댓글

jjw722 작성일

모든 분들 즐거운 필방 바라면서 2023년에는 필핀유흥비가 좀 정상적으로 됬으면 합니다 !

fktkdgo님의 댓글

fktkdgo 작성일

회원님 모두 건강하시고 새해복 많이 받으세요

루비마사지님의 댓글

루비마사지 작성일

근하신년! 새해 복 많이 받으세요!

피관님의 댓글

피관 작성일

새햐복 많이 받으세요

더운나라39님의 댓글

더운나라39 작성일

새해 복 많이 받으세요 ^^

백재희님의 댓글

백재희 작성일

수고하세요 !!

쩐르님의 댓글

쩐르 작성일

새해 복많이 받으세요^^

이사빠님의 댓글

이사빠 작성일

새해 복 많이 받으시고 만사형통하세요~

두리안사랑해님의 댓글

두리안사랑해 작성일

운영자님 새해 복 많이 받으세요!

자유선언님의 댓글

자유선언 작성일

새해 복 많이 받으시고 하시는일 모두 건승하시길 기원합니다 ???? ????

V냠냠v님의 댓글

V냠냠v 작성일

새해 복 많이 받으시고 또 올해 늘 건강하시길.바랍니다.

다크초코님의 댓글

다크초코 작성일

새해복많이받으세요

BEER님의 댓글

BEER 작성일

뽀기형님 새해 복 많이 받으세요~

제라드라제님의 댓글

제라드라제 작성일

23년 새해 복 많이 받으세요~^^

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

새해 복 많이 받으세요!!!

달리장09님의 댓글

달리장09 작성일

새해에는 항상 행복한 일들만 가득 하시길 바랍니다. ~

흑곰v님의 댓글

흑곰v 작성일

모두 좋은일만!

Alexhan님의 댓글

Alexhan 작성일

하고자 하시는 일 모두 잘 되세요.ㅎ

짠나님의 댓글

짠나 작성일

운영하시느라 항상 고생많으십니다 !!!!

새해복 많이 받으세요

andy2님의 댓글

andy2 작성일

새해 복 많이 받으세요..

레이져천사님의 댓글

레이져천사 작성일

항상 감사합니다.. 건강 챙기시고 행복한 한해 되세요~~~

타오길님의 댓글

타오길 작성일

새해 복 많이 받으세요~

던힐프러스트님의 댓글

던힐프러스트 작성일

방장님을 비롯하여 울 회원님 좋은 일 가득한 한해 되시길 바랍니다.
울 카페도 더욱더 발전  하기를 기원해 봅니다~~~

미르구님의 댓글

미르구 작성일

다들 새해 복 많이 받으세요^^

조방세야님의 댓글

조방세야 작성일

계묘년 새해복많이 받으십시요 ^^

다바오여친님의 댓글

다바오여친 작성일

모두 새해 복 많이 받으세요~~~

지지대마왕님의 댓글

지지대마왕 작성일

카페 운영진을 비롯한 모든분께 계묘년에는 즐거운 일들만 가득하길 기원합니다

홀리쉬잇님의 댓글

홀리쉬잇 작성일

푸잌님의 댓글

푸잌 작성일

새해에도 좋은 일 가득하길 바랍니다

플래시님의 댓글

플래시 작성일

새해복많이 받으세요... 마간다카페 모든 분들 하고자 하시는일 모두 잘 풀리길 기원합니다

간빠레님의 댓글

간빠레 작성일

새해복많이 받으세요

즐기면서살자님의 댓글

즐기면서살자 작성일

새해 복 많이 받으세요~~

천일염님의 댓글

천일염 작성일

새해 복 많 받으시고 건강하세요^^

아트77님의 댓글

아트77 작성일

그저그래님의 댓글

그저그래 작성일

여기회원님들 감사하고 다들 건강한 23년 맞이하면서 더욱더 므흣한 시간들이 가득하기를 바랍니다.

Waziri님의 댓글

Waziri 작성일

다들 새해복 많이 받으세요

Yyyyo님의 댓글

Yyyyo 작성일

감사합니다. 새해 복 많이 받으세요 !!!!!!!!!

narcosis님의 댓글

narcosis 작성일

새해복 많이받으세요!!!

땅땅땅이님의 댓글

땅땅땅이 작성일

새해 복 마니 받으세요

Satyr님의 댓글

Satyr 작성일

새해 복 많이 받으세요..

wkwlking님의 댓글

wkwlking 작성일

모두들 새해 복 많이받으세요~!

고양이형님님의 댓글

고양이형님 작성일

뽀기님 새해 보고 많이 받으세요

반돌프님의 댓글

반돌프 작성일

코끼리왕님의 댓글

코끼리왕 작성일

새해 복 마니 받으세여~

딤민쩡이님의 댓글

딤민쩡이 작성일

새해복많이받으세요!

말라떼밤안개님의 댓글

말라떼밤안개 작성일

발기찬 한해 보내세요~ 고맙습니다

skyline님의 댓글

skyline 작성일

복 많이 받으세요

제이슨79님의 댓글

제이슨79 작성일

새해 복 많이 받으시구 운수 대통하세요

와탕크님의 댓글

와탕크 작성일

새해복많이받으십시요

량아님의 댓글

량아 작성일

다들 새해 복 많이 받으세요~

스티브ikl님의 댓글

스티브ikl 작성일

다들 새해복 많이 받으세요 ~~!

Feelsogood님의 댓글

Feelsogoo… 작성일

희망찬 23년 다들 건강히 원하시는바 이루기를 바래봅니다!

말라테뽀기님의 댓글

말라테뽀기 작성일

새해 복 많이 받으세요~

akdrhfjst님의 댓글

akdrhfjst 작성일

복 많이 받으세요

필스무스님의 댓글

필스무스 작성일

새해복 많이 받으세요 ~

쿠오어님의 댓글

쿠오어 작성일

구망고님의 댓글

구망고 작성일

새해 복 많이 받으십쇼!!

롤꼬님의 댓글

롤꼬 작성일

새해복 많이 받으세요들

술꾼베니님의 댓글

술꾼베니 작성일

복 많이 받으십셔~

땅돼지님의 댓글

땅돼지 작성일

감사합니다

이것님의 댓글

이것 작성일

늦은감이 있지만 복 많이 받으세요

ansckdah님의 댓글

ansckdah 작성일

좋은정보 감사합니다

말라테뽀기 작성일

봄맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +51점

아이쿠야dk님의 댓글

아이쿠야dk 작성일

다들 복 많이 받으세요 ㅎㅎ

Meowking님의 댓글

Meowking 작성일

복 많이 받으세요~!

뻐꾹태엽님의 댓글

뻐꾹태엽 작성일

새해에는 부디 모든 일이 잘 풀리길~!

포투님의 댓글

포투 작성일

벌써 계묘년의 반이 지났네요 다들 남은 한해도 건강하시고 대박나세요
마간다도 흥해라~!

summerhouse님의 댓글

summerhou… 작성일

2023년 모두 복 많이 받으세요

마크툽님의 댓글

마크툽 작성일

이제눈이뜬놈님의 댓글

이제눈이뜬놈 작성일