페이지 정보

profile_image
작성자 말라테뽀기
댓글 77건 조회 1,440회 작성일 22-03-29 13:43

본문

마간다카페에서 여행사 독점 운영하실 분 찾습니다.

마간다카페에서 회원님들의 필리핀 여행 비서이자 필리핀 여행의 첫 관문이 되어줄 여행사 독점 운영할실 분을 찾습니다.

마간다카페 20만 회원님들의 안전한 여행을 위해 언제 어디서든 카톡을 통해 어려운 일이 발생하면 그에 응대해 주실 수 있으시고 때로는 회원님들의 여행 비서 역할을 감당하며, 항공권, 호텔, 골프장, 렌트카, 당일여행지 안내 등 모든 여행 업무 전반에 걸쳐 경험 있으신 분이시면 좋겠습니다.

마간다카페 활동을 통해 회원님들과 소통하며 카페 회원 독점 운영을 하실 수 있습니다.

무엇보다 카페 회원님들을 잘 챙겨 주시고 스스로 여행을 좋아하시고 누구보다 잘 놀 수 있는 분이시면 좋겠습니다.

필리핀 현지법인 설립과 여행사 노하우, 호텔과 골프장 소개,  워킹비자등 필요한 모든것을 지원해 드립니다.

필리핀 여행에 관심이 있으면서, 필리핀을 사랑하고 정착하고 싶으신 분 중 여행 업무에 경험이 있으신 분 연락 주시기 바랍니다.

문의: 카톡(magandacafe)

댓글목록

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

진실, 성실 한 분이 되셨으면 좋겠습니다.

이덕후님의 댓글

이덕후 작성일

양질의 서비스 기대됩니다

하늘아래님의 댓글

하늘아래 작성일

기대됩니다~

Nescafe님의 댓글

Nescafe 작성일

마간다투어 다시 생기면 너무 좋을것 같아요 ㅎ

나츠루님의 댓글

나츠루 작성일

마간다투어 있을때에는 정말 좋았었었죠 빨리 다시 생겼으면 좋겠습니다

보라매님의 댓글

보라매 작성일

저에겐 항상 좋은 추억만 안겨 주었던 마간다카페 여행사.. 제 필리핀 첫 관문지 였지요.  처음 필리핀을 알지도 못했을때 불안한 마음으로 방문했던 필리핀.. 첫 기사도 생각나네요. ㅎㅎ
언제나 카톡으로 어디가 좋나, 오늘은 뭐해야 하나.. 이런일까지 일일히 답장해 주시고..
그 후 일정만 보내면 알아서 챙겨 주시고 렌트카 기사도 교육을 잘 시키셔서 회원님들이 잘가는 곳으로 안내해 주고.. 내상 없고 걱정 없는 그런 맘편한 곳이었습니다.
부디 좋은분이 맡으셔서 저처럼 처음 방문하는 회원님들에게 좋은 길라잡이가 되어 주셨으면 하는 바램입니다.

마킹보이님의 댓글

마킹보이 작성일

마간다투어 단골이었습니다 ^^ 좋은 분이 운영해 주시길 바랍니다

지지대마왕님의 댓글

지지대마왕 작성일

저도 필리핀 관광의 동반자, 마간다투어가 없어져서 너무 서운하고 막막합니다.... 제가 능력이 안되는 관계로 기회되시는 좋은 분이 나타나시길 기원하겠습니다...

chan55님의 댓글

chan55 작성일

기대됩니다~

까아치1님의 댓글

까아치1 작성일

좋은분이 오픈해서 회원님들에게 유익한 도움을 줄수 있으면 좋겠네요

으따님의 댓글

으따 작성일

글어떻게 쓰는질알수있을까요?

천무대제님의 댓글

천무대제 작성일

예를 들어.... 내일 기사하고 승용차를 리베라 호텔에 아침 7시에 보내 주세요 하면
오는 그런 시스템....

아니면,,, 혼자 바탕가스 놀러 갔다가...
카똑으로 차를 부르면 차가 오는 시스템... 뭐 그렇게만 하면
좋을 아이템인 것 같습니다... 제 생각에...

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

말씀하신 모든걸 했죠.,, 말 그대로 회원님들 여행의 모든걸 해결해 주는 든든한 동반자 입니다.

야호stop님의 댓글

야호stop 작성일

필리핀을 좋아하고 다양한 사업마인드가 있는 분이 하셨으면 좋겠습니다
당연히 그런 분이 맡으시겠지만요

떠떠기님의 댓글

떠떠기 작성일

좋은분이  오실것같은 예감이 ㅎㅎ

말라떼서식님의 댓글

말라떼서식 작성일

좋은분이 해주셨으면 좋겠습니다

진수찡님의 댓글

진수찡 작성일

기대하겠습니다!!

무이님의 댓글

무이 작성일

저도 기대합니다.

제천대성님의 댓글

제천대성 작성일

누가 하게 될지는 잘 모르겠지만.. 앞으로 잘 부탁 드립니다.

설상가상님의 댓글

설상가상 작성일

기대됩니다. 어서 하루 편안하게 방필하고싶네요..

앙헬그레이님의 댓글

앙헬그레이 작성일

기대가 됩니다

뽁이7979님의 댓글

뽁이7979 작성일

좋은 회사와 협업하시길 기대합니다!

필리핀킬러님의 댓글

필리핀킬러 작성일

가즈아

에르데네바야르자르갈님의 댓글

에르데네바야르자르… 작성일

좋은 곳과 잘 연결되어서 편하게 방필하고 싶네요

죠지배님의 댓글

죠지배 작성일

정말로 기대가됩니다.~~~~~~가즈아~~~!!!

임여준님의 댓글

임여준 작성일

기대됩니다

fktkdgo님의 댓글

fktkdgo 작성일

기대합니다

홍콩남님의 댓글

홍콩남 작성일

이전에 비해 많이 침체되었네요 화이팅입니다

어쩔라구님의 댓글

어쩔라구 작성일

기대하고 있을게요

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +19점

다먹어님의 댓글

다먹어 작성일

믿을만한 분으로

열공님의 댓글

열공 작성일

정직하고 성실한분이라면 금방 번창하시겠지요

EDWARD™님의 댓글

EDWARD™ 작성일

카페 회원 20만명의 좋은 파트너가 되실분
미리 감사합니다~

나그넹님의 댓글

나그넹 작성일

오카다전설님의 댓글

오카다전설 작성일

기대 됩니다

짱아찌님의 댓글

짱아찌 작성일

힌디마할님의 댓글

힌디마할 작성일

마간다투어가 문 닫았나보군요 ㅜㅜ
매번 갈 때마다 애용했는데 차량 골프

탄창만발님의 댓글

탄창만발 작성일

비행기 값도 같이 되시는 분이 했으면 좋겠습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

love2lee님의 댓글

love2lee 작성일

화이팅!

히런님의 댓글

히런 작성일

좋은분이 하셨음 하네요~

kjh3370님의 댓글

kjh3370 작성일

기대됩니다^^*

케빈이님의 댓글

케빈이 작성일

잘보고갑니다

김맠님의 댓글

김맠 작성일

기대하겠습니닷

5억님의 댓글

5억 작성일

친절한 여행사 ㄳ

매콤달콤님의 댓글

매콤달콤 작성일

이용하겠습니다

필GO님의 댓글

필GO 작성일

드디어 생기는군요
기다렸습니다

초초보운전님의 댓글

초초보운전 작성일

와우~~^^

하윤이네님의 댓글

하윤이네 작성일

필리핀 여행에 기대가 되네요 ㅎㅎ

탐하니님의 댓글

탐하니 작성일

마간다투어 다시 부활시키세요. 적극 지원합니다

빵구자님의 댓글

빵구자 작성일

믿을만한분으로 추천으로 화이팅임다

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

팬데믹전에 마간다투어가 있어서 갑자기 일정 연기할때 당일에 호텔 잡아줘서 편했는데 그립네요

alexlee님의 댓글

alexlee 작성일

여행갈때마다 정말 편할꺼같아요!

sebuman님의 댓글

sebuman 작성일

정독하였습니다.

바람속으로님의 댓글

바람속으로 작성일

기대만땅입니다

빠나나한개님의 댓글

빠나나한개 작성일

너무 기대됩니다~~

hyunchul님의 댓글

hyunchul 작성일

기대됩니다!!

qkfkavlrbtlvek님의 댓글

qkfkavlrb… 작성일

너무 기대 됩니다ㅎ

마하르트님의 댓글

마하르트 작성일

여행사 독점 운영할 수 있는 그날까지~!!!

레드미라쥬님의 댓글

레드미라쥬 작성일

믿을수잇는 마간다에서 선정된 좋은 여행사가 나오면 좋쵸

레드미라쥬님의 댓글

레드미라쥬 작성일

저도 마간다투어로 호텔에약하고 햿었거든요 감사햇었어요 ^^

GoldMean님의 댓글

GoldMean 작성일

좋은 정보 감사합니다.

마이다스11님의 댓글

마이다스11 작성일

흥미있네요

영우이님의 댓글

영우이 작성일

고생이 많으십니다 ^^

nija9님의 댓글

nija9 작성일

좋은분이 맡으셔서 번창하셨으면....

브라이언9님의 댓글

브라이언9 작성일

항상 수고많으십니다

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +46점

월드콘님의 댓글

월드콘 작성일

좋은분 오셨으면 좋겠네요^^

행운의럭키님의 댓글

행운의럭키 작성일

이제 저도 마간다카페를 이용할겁니다. 충성하겠습니다 ㅎㅎㅎ

포투님의 댓글

포투 작성일

마간다와 함께라면 운영하실 분 복받았네요!

summerhouse님의 댓글

summerhou… 작성일

좋은 여행사 만드세요.

최1일수님의 댓글

최1일수 작성일

확인했습니다!

마카akzk님의 댓글

마카akzk 작성일

좋은정보 감사합니다

쌍100님의 댓글

쌍100 작성일

기대됩니다

맹꼬님의 댓글

맹꼬 작성일

정보 회원 감사합니다

변발님의 댓글

변발 작성일

많은분들이 이용했으면 좋겠네요

지굼이뉘12님의 댓글

지굼이뉘12 작성일

좋은상품 있으면 이용하고싶내요

Sulp님의 댓글

Sulp 작성일

좋은 곳이면 이용하고 싶긴 하네요.